Вот и проехались мы 4 дня на поезде с дочками. Очень я боялась этой поездки, но всё прошло почти замечательно.
Очень облегчило, что работники ресторана предлагали завтраки, обеды, ужины и выпечку, ходили прям по поезду, завтрак обходился 80-100 рублей, 2 порций хватало на 2-х взрослых и 2-х детей. Чебуреки, пирожки, беляши очень вкусные по 50 рублей ватрушки по 40 рублей, всегда свежее и вкусное, но не смотря на это на 4 день младшая подхватила кишечную инфекцию (режутся зубы и всё тащит в рот, отсюда и эта бяка), отпоила её буквально за 15 часов (фосфалюгелем, мотилиумом, этерофурилом и смектой), потом ещё сутки кормила только кашами, тьфу тьфу всё в норме поноса нет и не рвёт. Сейчас ещё кисломолочкой пропою и бифиформом, так как перед поездкой курс антибиотиков поставили-пропили и энтерофурил тож нарушает среду.Аптечкой у меня был забит целый карман в чемодане но я не пожалела, у Софи на 2-ой день начался приступ, но спаслись инголяциями с пульмикортом, правда пришлось ходить в соседний вагон, в нашем небыло возможности подключить 220, а на 110 наш инголятор не работал. Из игрушек совершенно не интересны были конструктор который дома обожают, книжки, раскраски. Но вот набор учимся считать с мелкими треугольниками, кружочками, палочками и т.д. был на расхват, ещё икеевская пирамидка стаканчики, как всегда спасала, а ещё нам подарили 2 пазла и оказывается моя старшая запросто складывает картинки с 12 пазлов, даже не видя полную картинку, а я ей раньше как-то их не покупала.На больших стоянках выходили гулять, очень интересны были моим мосты и лесенки к ним.Приехали мы ночью, надеялась что не проснутся, но факир был пьян и фокус неудался, нас встретил хозяин частной гостиницы которую мы бронировали, мы быстро доехали все приняли душ, и девчёнки спокойно легли дальше спать. Обещала им что сегодня пойдём купатся, но увы полил дождь, пока море они не увидели.Но всё-таки если б поехала одна с ними было б тяжелее, хорошо моя мама смогла поехать с нами.
Поездка 4 дна с 2-мя детьми погодками
Комментарии
Актуальные посты
где отдыхаете?
посёлок дедёрка
🌞☀💋
С мамой очень хорошо. Хорошего отдыха вам!🌞
Очень, очень рада за вас!
Молодцы. Хорошо отдохнуть. Наша 14 часов на машине тоже легко перенесла, я больше переживала.
Отличного отдыха вам! Пускай все пройдет весело из без каких либо инфекций)))
хорошего отдыха!
Юля, хорошего Вам отдыха!!!
Спасибки