КИПР. посоветуйте хороший отель для отдыха с маленькими детьми

*хочу: первая линия, все включено (или на Кипре нет смысла брать все включено? – я первый раз хочу лететь), отель 3 звезды (нормально для Кипра, чтобы чистенько было и хорошо кормили?), ну и для дитятки развлечения какие-нибудь, типа песочница, детский бассейн.

по деньгам – хотелось бы тысяч в 70 уложиться. на маму и ребенка.

и вообще, на северный или на южный кипр лучше ехать? что посоветуете?

КИПР. посоветуйте хороший отель для отдыха с маленькими детьми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЁНА

Подскажите, мы с семьей хотим в июле поехать, по выходу в декрет на Кипр, ориентировочно в Лимассол, пока на нем остановились. Мне вот этот отель понравился но у меня вопрос, пустят ли меня заграницу будучи на 7-м месяце??? на днях в ЖК разговорилась с девушкой, она сказала, что авиакомпания может не выпустить меня… правда ли это? кто летал на больших сроках, подскажите, что да как?!

Мош кто компанию хочет составить-присоединяйтесь! Планируем лететь с дочкой 3г.

Пожаловаться
Инна

нормальный отель! ) по поводу срока — говорите с авиакомпанией.

Пожаловаться
Катерина

я летала на 17-18 неделе, в России всем было пофиг, а вот на обратной дороге предоставляла обменную карту где было написано ПДР, видела девушку которую не хотели пускать на борт, тк у нее не было с собой карты, потом пустили, она ходила к врачам аэропорта ей там померили давление, пощупали живот и она писала, что не имеет претензий к авиакомпании и персоналу если что (но и я это писала), так что лучше не рисковать, вдруг не пустят..

Пожаловаться
Инна
Всем привет!
Живу на кипре уже 5 лет. Знаю все на зубок. Обращайтесь с вопросами — пишите в личку. Буду рада помочь и правильно проинформировать.
Пожаловаться
Инна, добрый день! Извините за беспокойство, не могли бы Вы помочь советом: планируем с мужем и 4,5 — месячным дитём с 9 по 25 мая на Кипр. Хочется масимально тихого, уединенного, по возможности бюджетного отдыха. Что посоветуете? Заранее благодарна!
Пожаловаться
Светлана
Добрый день. Мы едим на кипр после завтра на пафос. Отель льюис фаэтон подскажите про питание для деток. Нас интересуют баночки всякие… Сколько стоят и где их купить
Пожаловаться
Инна

Извините… так долго не видела вашего ответа… Надеюсь отдых состоялся и вы рады и довольны!

Пожаловаться
Инна

Светлана, извините, что так долго не видела вашего ответа… Если вы еще на Кипре — питание детское можно приобрести в супермаркете (советую греческие кашки), так же есть немецкие марки кремов, пбрешек и всего прочего!

Пожаловаться
Да, спасибо большое, отдохнули отлично!
Пожаловаться
Инна

молодчинки!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо))) мы уже вернулись))) и честно кипр нас разочаровал(( чувствуется кризис прям((
Пожаловаться
Инна

о да ладно…

Пожаловаться
Светлана
Мы были на пафосе и там целые улицы с закрытими магазинами и кафехами
Пожаловаться
Инна

так это понятно, ту часть Пафоса будут перестраивать )))) а все магазины перейдут в Молл, который достроят в этом году.

Пожаловаться
Светлана
Ну может быть…
Пожаловаться
Ирина Алесенко
Здравствуйте! Хотим с ребенком 1,9 год полететь на Кипр, первый раз на кипр. Подскажите как хорошо и бюджетно отдохнуть с ребенком в июне)
Пожаловаться
Ника
ездили в Протарас, это южный Кипр.
Отель sunrise beach. 
Ездили в мае, море еще холодное было, но очень чистое, если честно такое красивое море видела впервые.
Отель отличный для взрослых, для детей ничего нет. Ну только что кухня настолько высока, что детям всегда было из чего выбрать, учитывая что детского меню там не было в принципе.
Если честно, в трешку бы с детенышем не рискнула… хотя, конечно трешка трешке рознь.
Кипр понравился, но с ребенком я туда больше не   поеду.

Пожаловаться
Кристина

а почему с ребенком больше не хотите на Кипр? просто думаем, куда ехать с годовалым...

Пожаловаться
Ника

Мне не очень гостиничный отдых там понравился… думаю Кипр это все таки апартаменты… В этом году были в Черногории. Понравилось.

Пожаловаться
МаришА

в черногории где были? отлеь

Пожаловаться
Ника
Апартаменты назывались Маринера. Это в Будве
Пожаловаться
Инна

я с вами полностью согласна — лучше снимать недвижимость! можно найти апартаменты от 35 евро в сутки! ))

Если нужно будет — обращайтесь!

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Блин, ну по поводу отеля я вам не советчик, но по месту поскажу. Ясен пень это южный, он же греческий Кипр. Очень советую протарас или за Айя напой, район пляжа «Макронисос»очень чудное тихое краасивое место с белым мелким песокм вдали от кипиша. Там отели 4-5 звезд наверное дороговато будут. Очень нам Кипр понравился, но только на Лимасол и Ларнака, там песок серый и вообще город чувствуется. Пафос чудный но заход в море не с маленьким ребенком. Для Кипра все включено не вариант. столько соблазнов, да и вообще везде готовят вкусно и сытно. Если что пишите в личку, мы Кипр исколесили вдоль и поперек, можете мой журнал почитать, может что полезное вычитаете :)
Пожаловаться
Ольга
Инна, спасибо большое! напишу Вам :-)
Пожаловаться
Яна
Инна, мне тоже актуальны ваши советы! Еду с мужем и малышом 2,5 года. Турагенство предлагает 2х разовое питание. Так как евро зона, то думаю питаться самим дорого. Знакомый летал, так за ужин в ресторане в отеле отдавал 800 рублей. Не выгоднее ли взять все включено? 
Пожаловаться
Яна не знаю, не пробовала. Там все очень доступно. За одного 20 евро я честно говоря не знаю, что он там ел? Омаров? :)))) Или пил много алкоголя? Средняя порция еды 5-7 евро, в ресторанах более высокого уровня подороже конечно. Но на 20 евро всей семье вполне можно поужинать, без алкоголя конечно. 
Пожаловаться
Оксана
Инна а какой отель именно посоветуете в районе пляжа Макронисос?
Пожаловаться

Да их там всего 2 или 3, я там не была, так что именно отель я к сожалению вам не смогу посоветовать, это думаю вам турагентство посоветует лучше. Или отзывы почитайте.

Пожаловаться
МаришА
800 евро максимум на двоих
4*
Пожаловаться
Ольга
да ладно??
я вот смотрю, что на 3 недели – все около 100 тыщ по моим запросам...
а где найти информацию, которую Вы даете?
Пожаловаться
МаришА
ааа, вы на 3 недели?

рассчитывайте тогда где-то на 300-400 евро в неделю
Пожаловаться
Ольга
а где, где бы взять такие цены??? все, что смотрю – ну на несколько порядков дороже…
Пожаловаться
МаришА
Larco 2*, завтрак, 12 ночей- 419 евро, 14 ночей- 464 евро
San Remo 2*, завтрак, 12 ночей- 442 евро, 14 ночей- 493 евро
Cactus 2*, завтрак, 12 ночей-474 евро, 14 ночей- 523 евро
Golden Arches 3*,завтрак, 12 ночей- 552 евро, 14 ночей- 624 вро
Aloe 4*, завтрак, 12 ночей- 586 евро, 14 ночей- 660 евро

я вам написала в вашем посте где)))

вы пост создавали
Пожаловаться
Ольга
ага, поняла все! спасибо, ищу! :-)))
Пожаловаться
Doctor-Nadin
приезжайте на Северный Кипр-если кто-то не любит турков это не значит что здесь плохо.Когда куда-нибудь едешь на отдых совсем не обязательно любить этот народ.Почему северный Кипр?: виза не нужна, цены намного ниже чем у греков, тишина, спокойствие-никто не ограбит.Сервис отличный работающий персонал приветлив, чистота в отелях!!! если хотите я лично все для вас устрою!!! вы отдохнете, увидете здесь столько интересного!!! если вас заинтересует напишите мне
Пожаловаться
Ольга
ну что Вы, мне неудобно. у Вас маленький ребенок, что же Вы будете бегать устраивать нам все…
а вот расспросить-с удовольствием все расспрошу :-)
скажите, пожалуйста, а в какое именно место/места северного кипра Вы рекомендуете ехать с малышкой почти 2 лет? море уже теплое будет? как погода? как экология?
может, отели какие-то порекомендуете конкретные?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
гирна(куренея)отелей много посоветовать могу Акапулько, Вуни-паласе, Малпасс, Кратос, да очень много.Мне не трудно, я вам все помогу!!! в июне море теплое купаться можно.Я могу стать вашим гидом расскажу все о кипре.
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое! поищу эти отели в интернете, почитаю.
скажите, а сколько звезд нужно брать, чтобы было уж наверняка хорошо? вот в турцию езжу — беру только 5*, не ниже. а на кипре, в северной части — как?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
не смотрите на звездочки особо!!! эти звезды здесь получают только за внешний вид!!! посмотрите если что понравится  напишите мне я здесь напрямую поговорю с отелем сделают самые низкие цены при таком же обслуживании
Пожаловаться
Ольга
ок! спасибо! обязательно Вам отпишусь!
а вот еще вопрос: скажите, пожалуйста, а билеты Вы не знаете, где подешевле взять?
Пожаловаться
Doctor-Nadin
откуда вылетать будете?
Пожаловаться
Ольга
из Москвы.
Пожаловаться
Doctor-Nadin
сейчас подождите мужа отправила ва агенство уже выехал он сейчас узнает приедет я вам напишу
Пожаловаться
Ольга
слушайте, ну мне так неудобно, что вы там из-за меня суетитесь!
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Пожаловаться
Doctor-Nadin
482evra туда обратно москва-стамбул-еше нужно брать Стамбул-Ерджан(кипр)
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое! извините за беспокойство. я пообщалась с сестрой, которая поедет с нами, а также с подругой. они обе против северного кипра :-( говорят, хотим в европейскую его часть. так что, видимо, придется мне в следующем году уже навестить северный кипр…
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
Надин, посоветуйте, плз, отель для отдыха с годовалым малышом! мы на 2 недели хотим полететь в ваши края
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Наташа я нахожусь   на территории северного Кипра-это Турецкая республика-если вы едете сюда   очень советую ACAPULKO
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
эх, я в сторону Пафоса смотрю…
Пожаловаться
MaSka
Наташ, На сколько я знаю — Пафос бывшее кладбище) и хороших пляжей не так много. Пионер бич — там вроде с пляжем ок все
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
ой, мамочки, не, кладбище чет не хоца) Сеня должен оператор варианты прислать, посмотрим)
Пожаловаться
Инна
Вы в своем уме?? Какое еще кладбище??? Я в Пафосе 5 лет уже живу — пляжей полно и самая прекрасная набережная по всему кипру тоже здесь! Мало того — Пафос — кандитат на звание Культурной столицы!
Пожаловаться
Ирина

Инна, можно Вам вопросик? Мы скоро прилетим в Пафос на отдых. Отель «Корал Бич». Будем с ребенком 2,5 лет. Как обстоят дела с пляжем? Говорят, что в этом отеле пляж с каменистым дном. Спасибо!

Пожаловаться
Инна

Отличный пляж на территории отеля! Не переживайте. Есть еще отдельный пляж — муниципальный в Коралл Бее. Находится справа от отеля. Будут вопросы по Кипру — пишите! )) Буду рада встретиться!

И еще по поводу карт телефонных — лучше купить МТН (стоит 7,50 в любом ларьке)

Пожаловаться
Ирина

Инна, будет думаю еще несколько вопросов. Поможете? Можно в друзья?

Пожаловаться
Инна

конечно же! я всегда рада помочь!

Пожаловаться
Инна

а-то!!!

Пожаловаться
Инна, помогите! Собираюсь квартиру снять в Пафосе адрес Pafos, Taxiarhon41,vil 2, Paradise Gardens 2, bl. 4. Какой там пляж не подскажите.
Пожаловаться
Инна

Приветик! Не переживайте вы так!!! ))) там все норм. кстати миленький комплекс. Можно машинку на прокат взять и кататься в Корал (7-10 мин езды) Мне последнее время в самом Пафосе не очень нравится. Я не делаю сейчас антирекламу!!! )))) В общем, приедите звоните. Тел в личке напишу!

Пожаловаться
Маркова Дарья
МаришА 
Инна, Инна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с 2-х годовалым ребёнком в Пафосе в конце идя не очень жарко будет?
Пожаловаться
Маркова Дарья
МаришА 
Инна, В конце июля, простите)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я против турков, так что я ездила на Кипр греческий) Детей обожают, на руках носят… я брала все включено… смотрите сами, будете ли вы с детем по жаре таскаться по кафе-тавернам? Мне проще и спокойнее чтобы все в отеле – с пляжа вышла, накинула сарафан, покушала и обратно на пляж. 3 звезды – это чистенько и анимация какая-никакая будет
Пожаловаться
Ольга
а в каком отеле были? нет, не хочу таскаться, хочу, чтобы все в отеле было :-) и вкусненько :-)
и в какую сумму у вас все обошлось?
Актуальные посты
почему кисель не густеет
дарим деньги на свадьбу оригинально