*хочу: первая линия, все включено (или на Кипре нет смысла брать все включено? – я первый раз хочу лететь), отель 3 звезды (нормально для Кипра, чтобы чистенько было и хорошо кормили?), ну и для дитятки развлечения какие-нибудь, типа песочница, детский бассейн.
по деньгам – хотелось бы тысяч в 70 уложиться. на маму и ребенка.
и вообще, на северный или на южный кипр лучше ехать? что посоветуете?
Подскажите, мы с семьей хотим в июле поехать, по выходу в декрет на Кипр, ориентировочно в Лимассол, пока на нем остановились. Мне вот этот отель понравился но у меня вопрос, пустят ли меня заграницу будучи на 7-м месяце??? на днях в ЖК разговорилась с девушкой, она сказала, что авиакомпания может не выпустить меня… правда ли это? кто летал на больших сроках, подскажите, что да как?!
Мош кто компанию хочет составить-присоединяйтесь! Планируем лететь с дочкой 3г.
нормальный отель! ) по поводу срока — говорите с авиакомпанией.
я летала на 17-18 неделе, в России всем было пофиг, а вот на обратной дороге предоставляла обменную карту где было написано ПДР, видела девушку которую не хотели пускать на борт, тк у нее не было с собой карты, потом пустили, она ходила к врачам аэропорта ей там померили давление, пощупали живот и она писала, что не имеет претензий к авиакомпании и персоналу если что (но и я это писала), так что лучше не рисковать, вдруг не пустят..
Извините… так долго не видела вашего ответа… Надеюсь отдых состоялся и вы рады и довольны!
Светлана, извините, что так долго не видела вашего ответа… Если вы еще на Кипре — питание детское можно приобрести в супермаркете (советую греческие кашки), так же есть немецкие марки кремов, пбрешек и всего прочего!
молодчинки!!!
о да ладно…
так это понятно, ту часть Пафоса будут перестраивать )))) а все магазины перейдут в Молл, который достроят в этом году.
а почему с ребенком больше не хотите на Кипр? просто думаем, куда ехать с годовалым...
Мне не очень гостиничный отдых там понравился… думаю Кипр это все таки апартаменты… В этом году были в Черногории. Понравилось.
в черногории где были? отлеь
я с вами полностью согласна — лучше снимать недвижимость! можно найти апартаменты от 35 евро в сутки! ))
Если нужно будет — обращайтесь!
Да их там всего 2 или 3, я там не была, так что именно отель я к сожалению вам не смогу посоветовать, это думаю вам турагентство посоветует лучше. Или отзывы почитайте.
San Remo 2*, завтрак, 12 ночей- 442 евро, 14 ночей- 493 евро
Cactus 2*, завтрак, 12 ночей-474 евро, 14 ночей- 523 евро
Golden Arches 3*,завтрак, 12 ночей- 552 евро, 14 ночей- 624 вро
Aloe 4*, завтрак, 12 ночей- 586 евро, 14 ночей- 660 евро
скажите, пожалуйста, а в какое именно место/места северного кипра Вы рекомендуете ехать с малышкой почти 2 лет? море уже теплое будет? как погода? как экология?
а вот еще вопрос: скажите, пожалуйста, а билеты Вы не знаете, где подешевле взять?
Инна, можно Вам вопросик? Мы скоро прилетим в Пафос на отдых. Отель «Корал Бич». Будем с ребенком 2,5 лет. Как обстоят дела с пляжем? Говорят, что в этом отеле пляж с каменистым дном. Спасибо!
Отличный пляж на территории отеля! Не переживайте. Есть еще отдельный пляж — муниципальный в Коралл Бее. Находится справа от отеля. Будут вопросы по Кипру — пишите! )) Буду рада встретиться!
И еще по поводу карт телефонных — лучше купить МТН (стоит 7,50 в любом ларьке)
Инна, будет думаю еще несколько вопросов. Поможете? Можно в друзья?
конечно же! я всегда рада помочь!
а-то!!!
Приветик! Не переживайте вы так!!! ))) там все норм. кстати миленький комплекс. Можно машинку на прокат взять и кататься в Корал (7-10 мин езды) Мне последнее время в самом Пафосе не очень нравится. Я не делаю сейчас антирекламу!!! )))) В общем, приедите звоните. Тел в личке напишу!