Крым !!

Вот мы и на полуострове!!) в степной части- в Поповке! Вокруг поля, пасеки, соленые озера, и чистейшие пляжи! Подробный отчет напишу когда мы вернемся- есть что рассказать… Но скажу, что отелем santurina очень довольны- прекрасное питание, анимация, персонал, номер с выходом к бассейну с морской водой и еще много всего!!!

Крым !! Крым !! Крым !! Крым !!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки
Саша, напомни пожалуйста на каком сайте покупала путёвки и сколько встало по деньгам?
Пожаловаться
Александра
МамаКрошки 
я отдельно бронировала и отель у них на сайте и билеты! в этом году в августе снова лечу) выходит отель на двоих 2 недели всё включено 35 тыс плюс билеты! это по раннему бронированию
Пожаловаться
МамаКрошки
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

не могу найти полный фотоотчет об этом месте

Пожаловаться
Людмила
Как всегда жду от вас отчетов) хорошего вам отдыха!) На следующий год тоже поедем скорее всего в Крым. Причём нам рекомендует аллерголог степной Крым с конца апреля по середину мая. Так что нам очень актуально и интересно )))
Пожаловаться
Ольга

Александра, вы молодец. Умеете выбрать. Мы съездили на «наш» юг, впервые за 10 лет. И выбирали тщательно, но такое разочарование постигло. И, ведь, отдыхающие там в шоке от «сервиса», а читаешь отзывы-все как один восторженные. Они сами себе пишут? Буду ждать вашего отзыва. Может в следующем году махнем...

Пожаловаться
Alenka

Ой как здорово ))) вы как раз на день рождение туда полетели??? Поздравляю вас!!! 🎁
Как то у вас пляж пустой кажется… в новостях показывают пляжи Крыма там прямо ногой ступнуть некуда…

Пожаловаться
Александра
Alenka 

Спасибо!!! Да, тут пляжи пустые, поэтому их и выбрала)

Крым !!
Пожаловаться
Partyzanka
А мы в симеизе )))
Пожаловаться
Лина4ка

Сантурина — классный отель! себе его смотрела тоже

Пожаловаться
Елена Че
Расскажите про отель, цены, питание пожалуйста! Хотим в Поповку ехать на след год
Пожаловаться
Александра
Елена Че 

Прилетим через 2 недели- напишу отзыв)

Пожаловаться
Елена Че
Александра 
Спасибо! Буду ждать. Можно вас в друзья добавить?
Пожаловаться
MargoSha
Молодцы, отличного отдыха!
Пожаловаться
Инна

класс! как всегда ) хорошего отдыха! Мы вот в Сочи съездили и вернулись то ли с вирусом, то ли с отравлением, причем все — сначала дочь, через пару дней мы с мужем одновременно (

Пожаловаться
Александра
Инна 
Вот бедолаги((( к сожалению это может с каждым случиться… Я этого очень боюсь, и мы поэтому сидим впервые на иммуностимуляторах(
Пожаловаться
Инна
Александра 
ничего, всякое в жизни бывает )
Пожаловаться
Татьяна
Супер! Жду с нетерпением отчет) интересно когда Вы бронировали отель, сколько стоят сутки, билеты…
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Я бронировала весной, по раннему бронированию! У меня вышло 50 тыс за двоих( по сути за одного, ребенок вроде бесплатно был) за улучшеный номер с верандой на 3 недели и 15 тыс перелет на двоих!)

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Супер! Как всегда невероятные цены)
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Как здорово! Жду отчета)))
Пожаловаться
Елена

Жаль что отель работает только в сезон.

Пожаловаться
Заюнимама

а с блюдами как там? детям 3 лет подойдет?

Пожаловаться
Александра
Заюнимама 

Да, много деток от 1-3 лет, всё кушают! Плюс можно договариваться с поварами если ребенок аллергик!

Пожаловаться
Аля

Ждем подробного отчета! Очень милые фото, вы с дочкой прелестны!)

Показать ещё