Вот мы и на полуострове!!) в степной части- в Поповке! Вокруг поля, пасеки, соленые озера, и чистейшие пляжи! Подробный отчет напишу когда мы вернемся- есть что рассказать… Но скажу, что отелем santurina очень довольны- прекрасное питание, анимация, персонал, номер с выходом к бассейну с морской водой и еще много всего!!!

не могу найти полный фотоотчет об этом месте
Александра, вы молодец. Умеете выбрать. Мы съездили на «наш» юг, впервые за 10 лет. И выбирали тщательно, но такое разочарование постигло. И, ведь, отдыхающие там в шоке от «сервиса», а читаешь отзывы-все как один восторженные. Они сами себе пишут? Буду ждать вашего отзыва. Может в следующем году махнем...
Ой как здорово ))) вы как раз на день рождение туда полетели??? Поздравляю вас!!! 🎁
Как то у вас пляж пустой кажется… в новостях показывают пляжи Крыма там прямо ногой ступнуть некуда…
Спасибо!!! Да, тут пляжи пустые, поэтому их и выбрала)
Сантурина — классный отель! себе его смотрела тоже
Прилетим через 2 недели- напишу отзыв)
класс! как всегда ) хорошего отдыха! Мы вот в Сочи съездили и вернулись то ли с вирусом, то ли с отравлением, причем все — сначала дочь, через пару дней мы с мужем одновременно (
Я бронировала весной, по раннему бронированию! У меня вышло 50 тыс за двоих( по сути за одного, ребенок вроде бесплатно был) за улучшеный номер с верандой на 3 недели и 15 тыс перелет на двоих!)
Жаль что отель работает только в сезон.
а с блюдами как там? детям 3 лет подойдет?
Да, много деток от 1-3 лет, всё кушают! Плюс можно договариваться с поварами если ребенок аллергик!
Ждем подробного отчета! Очень милые фото, вы с дочкой прелестны!)