Только прошу без издевок. Всегда обычно летаем с детками, но сейчас финансы не позволяют. Летим вдвоем с мужем в декабре, а я УЖЕ СЕЙЧАС страдаю, как я оставлю их с бабушкой(((. Как бороться с этим чувством?))) бабушка ответственная и заботливая, но я все равно боюсь, что без меня что-то случится(((
Есть тут еще такие же ненормальные как я, которые когда без детей путешествуют плачут?))
Комментарии
Актуальные посты
мечтаю об отдыхе без ребенка
но никак ((((
я тоже очень не спокойно отношусь когда мой ребенок остается без меня. бабушек у нас в городе нет, поэтому если оставляем то оч редко с няней, если оч хочется сходить куда нить. но я не могу полноценно расслабиться, все время переживаю. каждый час смски няне шлю — типо как дела=). хотя у них всегда все отлично=) наверно потому что сын всегда с рождения со мной и мужем — и никаких бабушек=)
вот в сентябре мама мужа приезжает, тож хотим куда нить дня на 2-3 уехать. тоже сильно переживать буду, не знаю как получится расслабиться=) мой ребенок без меня был максимум часов 5=) наверно придется хорошенько пригубить=) и вам советую на отдыхе=D
Если финансы не позволяют — мы просто все не едем)
4 года и 13 лет — это уже кабаны здоровые. и второй почти самостоятельный
для меня вопрос решается легко: либо едем с сыном, либо не едем совсем, либо выбираем отдых подешевле
Нет, мы без детей не полетим, фиговый отдых тогда
а вас понимаю… но у вас уже детки не крохи, просто подумайте, что им нужна отдохнувшая мама. ну и подарки привезете
пора перерезать эмоциональную пуповину. не выдумывайте проблемы на пустом месте
Поймите в голове, что пора над собой работать. И прямо себя заставляйте. Это по жизни так надо всегда себя самого учить. Если вы этого не сделаете, вы сделаете хуже даже не себе, а детям своим. Они будут взрослеть, а вы будете ныть -ух, ну как же я буду в одной квартире без них жить, итд. Чтобы не быть старухой в маразме, летите на отдых со спокойной душой. От вас не зависит то, что с ними произойдет в глобальном смысле, поймите. Они уже родились, и у них своя судьба написана.
тем более, простите. ему 13 лет. я в его возрасте элементрно себе покушать могла приготовить, убрать, перекрыть дома стояк ( на случай потопа) и не пускала чужих в квартиру. Если не умеет пользоваться еще плиткой и приготовить себе еду — научите. От того, что парень — это не значит, что он этого делать не должен. А то так попробует, не умеючи и будет реально хуже. А научить — это один вечер
А потом как-то успокоилась, поняла, что она с надежным человеком))
сон для слабаков
Бабы такие бабы
Ой, как Вас задело-то
Не переживайте, когда-нибудь (я надеюсь) и Вы ума наберетесь))
вы за себя побольше переживайте