Первый отдых на Солнечном берегу с 9 месячной дочкой

Ну вот мы и вернулись домой. Улетели когда Александре было 9 месяцев, вернулись уде 11. Перелет и туда и обратно прошел отлично. Отдельное спасибо всем мамам, кто давал советы по поводу местных магазинов и детских товаров. В море ребёнок накупался, фруктов наелась на целый год, дважды была в аквапарке и гуляли в Несебре и Святом власе.

Катя
215433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

это Болгария? я так понимаю вы там 2 мес жили. Расскажите подробнее про жилье, как и где питались и сколько денег там оставили. Если можно в личку

Пожаловаться
Елена
Маргарита 
А можно про тоже самое сюда или в лс
Пожаловаться
Деловая-колбаса
Елена 
Тоже интересно
Пожаловаться
Катя
Маргарита 
Отписалась в лс
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Дочка счастливая))))
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Конечно, фруктов наелась накупалась и спать пошла, мне бы так:)
Пожаловаться
Нина
Обожаю Болгарию! Самый лучший климат по мне, с ребенком так вообще супер! Вы очаровашки
Пожаловаться
Катя
Нина 
Спасибо)
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Ребёнок просто негр-так загорел)))
Пожаловаться
Катя
КЛЮКВА-вСахЕре 
Да, хорошо загорает)хоть это от меня
Пожаловаться
Анна
Какая улыбка)))ТТТ
Пожаловаться
Мария
Здорово! Помню ваш пост в июне) мы тоже в июне хорошо съездили, на этот раз ничего там не подцепили))
Пожаловаться
Катя
Мария 
Мы как раз подцепили ротовирус, но без рвоты и небольшая температура. Страховка иногда творит чудеса, пересидели дома, соседка дала регидрон и все слава Богу прошло. Это замечательно когда есть возможность ребенку побыть на море. Значит вы тоже запаслись иммунитетом
Пожаловаться
Мария
Катя 
Мы были 2 недели всего… толком не запаслись, потому что здесь уже 2 раза его за лето подцепили((( не везет нам на него(((
Пожаловаться
Катя
Мария 
Ужас, но перерастет, дай Бог эти 2 раза будут последними