Мы когда летели в Тайланд, мониторила на многих сайтах, но в итоге звонила на прямую в компанию и просила подобрать самый дешевый билет. Тогда это было у Аэрофлота. Скоро в Крым, так же позвонила и нашли дешевле чем на их сайте. Сразу бранирую, и в течении 48 оплачиваю. Ну а тем временем прозваниваю у др авиакомпаний, вдруг дешевле. Ну пока у Аэрофлота дешевле. КУПИЛИ опять у них перелет
Скайсканер. Потом в авиакомпанию. Покупать за 4мес до отпуска минимум. Несколько недель отслеживать цены: в разные дни они разные. В среду дешевле всего. И да, пару раз брала на onetwotrip как и девушка выше ) я к тому, что эти пару недель слежки покажут, где все же лучше, иногда и на посредниках можно сьэкономить…
Я всегда без турфирм летаю. Сначала проверяю на Skyscanner, потом покупаю на сайте авиакомпании. Один раз покупала на onetwotrip кажется. Но там мы просто уже в аэропорту заграницей были, купили и сразу полетели. А информацию по визам, транспорту, питанию, прививкам и т.д. можно посмотреть на awd форуме. Благодаря этому форуму я и в Папуа Новую Гвинею сама летала и в Великобританию сама визу оформила. Удачи вам в поездке!
На авиасейлс. Забиваю нужную страну и даты, и подписываюсь на рассылку. Как только меняются цены на мои даты, то мне приходит сообщение на почту.
Мы когда летели в Тайланд, мониторила на многих сайтах, но в итоге звонила на прямую в компанию и просила подобрать самый дешевый билет. Тогда это было у Аэрофлота. Скоро в Крым, так же позвонила и нашли дешевле чем на их сайте. Сразу бранирую, и в течении 48 оплачиваю. Ну а тем временем прозваниваю у др авиакомпаний, вдруг дешевле. Ну пока у Аэрофлота дешевле. КУПИЛИ опять у них перелет
На Купибилет
— вот в этой группе постоянно предложения по билетам и отелям выкладывают
я там себе и поймала дешевые билеты на этот год
Я всегда без турфирм летаю. Сначала проверяю на Skyscanner, потом покупаю на сайте авиакомпании. Один раз покупала на onetwotrip кажется. Но там мы просто уже в аэропорту заграницей были, купили и сразу полетели. А информацию по визам, транспорту, питанию, прививкам и т.д. можно посмотреть на awd форуме. Благодаря этому форуму я и в Папуа Новую Гвинею сама летала и в Великобританию сама визу оформила. Удачи вам в поездке!
скайсканер. удобно забить нужное направление и оформить подписку, и будут постоянно на почту приходить уведомления по данному направлению
Мне больше всего нравится в стейк хаус
Впервые слышу;)У нас это ресторан)
???? я не туда))
Зато комично;)
Пост выше про салат))
Скайсканер
++++