Кто был в Трускавце недавно?

Девочки, мой вопрос именно к вам.

Какая там сейчас ситуация?

Как относятся к русским?

Планирую поехать годика через два туда на лечение, но как то боязно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panther

та нормально все там. ко всем туристам относятся равно.

Пожаловаться
Татьяна

Нормальное отношение

Пожаловаться
Светлана

Я россиянка, муж украинец, живем в Закарпатье. Все тихо. Никто ни к кому не цепляется, все нормально. Обратишься по-русски — ответят по-русски, ну, могут криво ответить, потому, что тут понамешано диалектов, не каждый русскоговорящий поймет. А вообще местные очень сетуют на то, что всвязи с конфликтом, россияне перестали ездить на отдых и их доходы упали. Россияне не привыкли копейки считать.
Так что приезжайте, Вас вряд ли обидят.

Пожаловаться
Светлана 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Я россиянка, живу в Украине 7 лет, сейчас отдыхаем в Карпатах, говорим всей семьёй по- русски. Вообще проблем никаких нет, и не было, несмотря на все события. Но это если ТВ не смотреть. И кстати, сейчас в западной Украине много туристов и все говорЯт по — русски. А только что машину с российскими номерами видела. Так что все ок, смело приезжайте
Пожаловаться
Ирина 
спасибо!
Пожаловаться
Ксюша
Свекр туда зимой собирается, уже звонил туда. Там сказали, что мы вам рады, вся политика в стороне, русских много.
Пожаловаться
Ксюша 
спасибо!
Пожаловаться
Ксюша 
а каким транспортом он поедет? мы туда через Львов ехали, как то русских там не любят.
Пожаловаться
Ксюша
Italjanka 
Вот не знаю… Скорее всего на поезде и поедет. На самолете точно не полетит, может на машине своей, хотя вряд ли. Да может и не поедет ещё, но мысли такие есть.
Пожаловаться
Светлана
Italjanka 

Вот во Львове как нарвешься, кстати. Но там всегда так было, к сож алению.

Пожаловаться
Эля

Ну через года 2 всё изменится, что то рано ты начала об этом задумываться))) кто знает, что будет через 2 года — то

Пожаловаться
Мария
Нормальная обстановка, отношение как и ко всем другим.

Через 2 года все еще 100% раз поменяется)))

Пожаловаться
Мария
100 раз*