Куда податься? Первое что приходит в голову это Ейск. Родители собрались с бухты барахты. Посоветуйте куда можно поехать? Папа предлагает в Туапсе, там друг живет… Но жить у друзей неделю ге прилично по мне))) свекры едут в Небуг но у них всн забронировано заранее и не знаю где.
И реально ли найти недорогое жилье на месте? Может у кого есть контакты и цены? на букинге уже ничего приличного и дешевого не осталось.
Мы ездили в Джубгу, там на месте и нашли комнату. На вокзале раньше все время стояли люди с табличками, сдающими жилье.
Первый вопрос про автопутешествие… да с маленьким ребенком — я бы никогда. Тут на час два поехать и то нужно хорошее большее авто, типа Минивэна — чтобы хорошая подвеска и мягкий ход, чтоб климат контроль и много свежего воздуха — иначе укачивая и пр((( Но даже в таком шикарном авто я бы подумала об автопутешествии и… отдала бы предпочтению АВИА.
Насчет нашего Черного моря — на нашем Побережье нет очистных сооружений!!! Это что значит? Вся каналиция со всего Побережья в море… акклиматизация? Ага ...(((… инфекционки забиты...
Поэтому либо на море в какое то более менее чистое место, либо на попе ровно. Со Средней полосы России я бы на Кипр поехала с ребенком. Достаточно Чисто, русские как родные, все достаточно мило — аппартаменты недорого(55 евро) при этом две комнаты с кухней, уборкой, сменой стиркой глажкой постели и полотенец(!!!) как в отеле. С доступом к стиральной машине и утюгом/гладильной доской и веревкой на вашем заднем дворике с веревкой для вашей стирки. Бассейном правда общим. Ездили в прошлом году с реб 10 мес и 4 г. Не скажу что отлично — море было далековато, но наверно можно и с норм расположением найти. Нам лететь оч далеко — а со Средней полосы ничего другого и не надо…
А насчет Черного моря, мы были в Абхазии, море чистое, инфекций не вчтретили.
А по поводу Абхазии я тоже думала — просто народу меньше, это уже фактор. На Кипре кстати после Азиатских пляжей — пляжи так себе- и народу на 1 м2 бОльше...(((… и вода холоднее...(((...
Я много раз сравнивала, иногда на букинге дешевле, поэтому всегда надо сравнивать. Мы много по Европе самостоятельно путешествуем, поэтому мониторю все платформы бронирования.
У меня сестра в Евпаторию поехала с сыном, а потом в Севастополь)
ищите на месте, не понравится дальше можно всегда поехать.если Чёрное море смотря чего хочется, только созерцания моря и никаких тусовок и развлекух это Янтарь-красивое море, тишина и релакс.ещё можно в Джугбу, тоже очень красиво.В Ейске не была никогда… на Азов езжу либо Голубицкая либо Кучугуры.В июне море очень волновалась, были огроменные волны.А в июле подруга была с 2 детьми им там очень понравилось
Были в июле в станице голубицкая. Море грязное до ужаса( заходя в море видела что вместо медузы ко мне плывет прокладка ) и сами местные говорят что в этом году Азовское ужасно грязное. Мне очень не понравилось и потом переехали на черное. Жилье искали на месте. В принцепе жилья хватает, но хозяины предпочитают заселять на долгий срок.на меньше 5 дней мало кто соглашаеться.
В кабардинке. Прям на окраине поселка. Там и свой пляж был, чистый и народу мало. И до центр рукой подать.Мне очень понравилось.На море были в первый раз. Когда я увидела Азовское… я не поняла вообще почему так люди рвуться к морю.но когда приехали на черное. И я увидела бирюзо- синее море с прозрачной водой даже на центральном пляже. Вот тогда я поняла эту любовь к МОРЮ?
в июне моя мама ездила с моими двумя детьми в Ейск. Были там впервые. Это далеко не Сочи и море не совсем то, к которому мы привыкли. Но людей значительно меньше, чем на Чёрном море, цены умереннее.
Я Туапсе не люблю. Абсолютно.
В Ейске ни когда не была, но по рекомендации мамы и моих детей (9 лет и 4 года + ещё один ребёнок 14 лет) мы дней через 10 тоже поедем в Ейск.
Мужу на работе хватает за рулем, сказал, что отпуск у него начинается, как в самолет садится)))
на черное море на машине огромные пробки после Краснодара, лучше ехать в Ейск через Азов