В курортной зоне все спокойно, наши друзья уже 3-ю неделю там. Сами подумываем через недели две туда лететь, да с 4-мя детьми, еще и маму мою с собой возьму.
Жить вообще вредно, честно говоря, людей которые *** свою из дома высунуть чуть что бояться много, я не считаю, что это плохо, они молодцы.
У знакомых квартира в Алании, они там с 12 июля. Даже не заметили ничего, о попытке переворота узнали из новостей утром. Никто никуда не уезжает, европейцы тоже там. Цены на все ниже, чем в прошлом году, отельных туристов мало.
+ у них же черезвычайное положение объявили… Кругом взрывы, террористы, переворот ещё Меня и без этого туда не тянуло, а ехать под пули — это глупо, как минимум
Очень интересно!
Подписалась)
Все там хорошо. В курортных городах спокойно.
У нас в Украине тоже типо война, только у нас в городе было и есть все мирно. Так же и у них.
У меня сейчас там родители отдыхают. Все отлично!
В курортной зоне все спокойно, наши друзья уже 3-ю неделю там. Сами подумываем через недели две туда лететь, да с 4-мя детьми, еще и маму мою с собой возьму.
Жить вообще вредно, честно говоря, людей которые *** свою из дома высунуть чуть что бояться много, я не считаю, что это плохо, они молодцы.
сайт слово зазвездил, жо_пу
Мы тоже хотим с бабушкой. Но не знаем стоит или нет. Послушали вроде все летают.
Супер!
Знакомая там в алании. Все супер
У знакомых квартира в Алании, они там с 12 июля. Даже не заметили ничего, о попытке переворота узнали из новостей утром. Никто никуда не уезжает, европейцы тоже там. Цены на все ниже, чем в прошлом году, отельных туристов мало.
были с 4 июня по 17, все отлично, турки очень доброжелательны
Знакомые летали отдыхать, все хорошо очень понравилось.
Муж сегодня прилетел нормально вроде
Опасно
Стреляют, бомбят, переворот. Отлично!
Для камикадзе самое то?
+