Как преодолеть расстояние на машине с детьми??? 10 часов!

Собираемся выезжать в ночь. У детей автокресла, положение полулёжа есть. Но это первый опыт, на такое длинное расстояние.Переживаю! Вариантов поезд, самолёт, автобус- нет! Можем разбить дорогу, остановится в гостинице, на крайний случай.

Вообщем хочется услышать, как дети выдерживают дальнюю дорогу?

Goldмама
041703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А вообще в планах покупка такой кровати, т.к.очень любим Карпаты ездить

Пожаловаться
Goldмама
Ирина 
Ух ты

Как называется?)

Пожаловаться
Ирина
Goldмама 
Что-то типа надувная кровать в машину. Не помню точно
Пожаловаться
Ирина
Мы выезжали в ночь, усыпала в кресле, а потом я её просто перекладывала на сиденье и так она спала всю ночь.
Пожаловаться
Natali

Мы 7 часов ездили в 10 мес., потом в 1,2 5 часов тоже очень тяжело перенёс. Сейчас вот у родителей, 3 часа езды уже нормально, тоже Киевская трасса, да и сын уже взрослее в мультик втыкнул и все ок. А вот 10 часов даже сейчас бы не выдержал… А Ваши детки какого возраста?

Пожаловаться
Goldмама
Natali 
1.6 и 2.10. Мы уже решили разбить на пополам. На половине пути, заедем заедем в гостиницу, забронировала уже номер.
Пожаловаться
Natali
Goldмама 

Удачи Вам))

Пожаловаться
Goldмама
Natali 
Спасибо)
Пожаловаться
Natali

Мы ездили максимум 7 часов и это был ужас....

Пожаловаться
Goldмама
Natali 
Я вас понимаю( мы с дочкой в 2 года в Киев ездили 4 раза!!! Нервы конечно нужны были железные… Но там трасса прямая, муж притопил и приехали… А тут далековато.
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Мы два-три часа еле выдерживаем))) Под конец начинает орать и проситься на ручки.
Пожаловаться
Goldмама
АлЁшКиНаЛюБовь 

Оу… Мой меньший выкупил, что впереди есть сиденье и почему то не он там сидит, а дочка! Последние три дня бойня за переднее сиденье( жесть! Психану, два назад поставлю.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Goldмама 
А нашей даме дай за ррулём посидеть и все тут! Один раз дали, теперь фиг откажешь. Если приехали и отстегнули, за секунды на водит. сиденье ооказывается
Пожаловаться
Goldмама
АлЁшКиНаЛюБовь 
Мои тоже такие же) ещё дерутся кто за руль будет держаться) нажимают все что видят, крутят, сигналят… Вообщем права раньше времени нужны))
Пожаловаться
Юлия

Мы вот в Сочи ездили, отлично перенесли) Но, у нас микроавтобус, в котором хорошее спальное место и телек с мультиками)

Пожаловаться
Goldмама
Юлия 

Тв тож есть у нас) со спальным местом проблемнее)да и муж только за безопастность- чтоб дети в креслах были своих пристегнуты.

Пожаловаться
Юлия

хотела посоветовать аудиосказки / -книги / -энциклопедии, но вы еще маловаты ((

Пожаловаться
Goldмама
Юлия 
Планшеты есть, да и тв/сд есть в машине
Пожаловаться
Катерина

сесть в машину и поехать)) я с 1,5 годовалой летела 12 часов в самолете и мы справились, а в машине еще проще! удачи!

Пожаловаться
Goldмама
Катерина 
Мы летели с ними 3 часа, пол года назад. Мне хотелось повесится ((( это кошмар был!
Пожаловаться
Alena

Мы ехали около 14 часов с двумя детьми — 1 год 11 мес и 4,5 года. Старались раз в полтора-два часа останавливаться минут на 15, выходили поразмяться. Один раз останавливались в придорожном кафе на обед. А так взяли с собой в дорогу много разных вкусняшек и в машине ели.

Дети вели себя на удивление хорошо. В дорогу я взяла книжки, читала им сказки, они рассматривали в окно окружающие пейзажи. Ну и спали некоторое время тоже.

Пожаловаться
Alena
ехали так два раза — путь в место назначения и обратно.
Пожаловаться
Goldмама
Alena 
У страха глаза велики) я переживаю, а на самом деле может это и не такая проблема.
Пожаловаться
Alena
Goldмама 

это зависит от ваших детей :) все ведь разные. Может, ваши тоже нормально перенесут дорогу.

Пожаловаться
Goldмама
Alena 

Нужно попробовать, тогда узнаем)

Пожаловаться
Мария
Брали с собой подушку! Они там лежали иногда и отдыхали от кресла.
Пожаловаться
Goldмама
Мария 
Ну 2 взрослых и 2 детей( в автокреслах) и особо не развернешься уже в машине)
Пожаловаться
Мария
Goldмама 
У нас 3 посадочных места сзади. Нам было комфортно
Пожаловаться
Goldмама
Мария 
У нас тоже. Машина не маленькая. Но кресла установленые, много места занимают и не сдвинешь же их(
Пожаловаться
Мария
Goldмама 
У нас одно за водителем, второе посередине. Ещё одно место было для подушки, там дети просто отдыхали от кресла
Пожаловаться
Goldмама
Мария 
Сзади что получается три кресла можна поставить?? Незнала что посредине можна его закрепить. У нас изофикс крепление, только справа или слева.
Пожаловаться
Мария
Goldмама 
У нас изофикс только по бокам, а посередине кресло я закрепила обычным ремнём. Их три, так как посадочных места три. Посмотрите у себя, может на время поездки переустановить, места больше будет)
Пожаловаться
Goldмама
Мария 

Штатных ремня вроде 2 только видела) нужно посмотреть, что там посредине...

Пожаловаться
Мария
Goldмама 
Посмотрели? Есть?
Пожаловаться
Goldмама
Мария 
Неа, нету!
Пожаловаться
Мария
Goldмама 
Жаль( это очень удобно
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Отлично выдерживает, Москва-Сочи проехали без остановок (только заправиться и пописать)
Пожаловаться
Марина
Мы ездили 18 часов и 12 часов все хорошо
Пожаловаться
Ирина

мы ехали 18 часов с 4-х летним реьенком, это был почти ужас, у него рвота то и дело была

Пожаловаться
Goldмама
Ирина 
А до этого укачивался в машине?
Пожаловаться
Ирина
Goldмама 
да его с года начало укачивать в машине и до 6 лет