Как преодолеть расстояние на машине с детьми??? 10 часов!

Собираемся выезжать в ночь. У детей автокресла, положение полулёжа есть. Но это первый опыт, на такое длинное расстояние.Переживаю! Вариантов поезд, самолёт, автобус- нет! Можем разбить дорогу, остановится в гостинице, на крайний случай.

Вообщем хочется услышать, как дети выдерживают дальнюю дорогу?

#Путешествия
707
0

Комментарии

41
Ваш комментарий

Ирина
Одесса
А вообще в планах покупка такой кровати, т.к.очень любим Карпаты ездить

Ответить
0
@Ирина 
Ух ты

Как называется?)

Ответить
0
Ирина
Одесса
@Goldмама 
Что-то типа надувная кровать в машину. Не помню точно
Ответить
0
Ирина
Одесса
Мы выезжали в ночь, усыпала в кресле, а потом я её просто перекладывала на сиденье и так она спала всю ночь.
Ответить
0
Natali
Одесса

Мы 7 часов ездили в 10 мес., потом в 1,2 5 часов тоже очень тяжело перенёс. Сейчас вот у родителей, 3 часа езды уже нормально, тоже Киевская трасса, да и сын уже взрослее в мультик втыкнул и все ок. А вот 10 часов даже сейчас бы не выдержал… А Ваши детки какого возраста?

Ответить
0
@Natali 
1.6 и 2.10. Мы уже решили разбить на пополам. На половине пути, заедем заедем в гостиницу, забронировала уже номер.
Ответить
0
Natali
Одесса
@Goldмама 

Удачи Вам))

Ответить
0
@Natali 
Спасибо)
Ответить
0
Natali
Одесса

Мы ездили максимум 7 часов и это был ужас....

Ответить
0
@Natali 
Я вас понимаю( мы с дочкой в 2 года в Киев ездили 4 раза!!! Нервы конечно нужны были железные… Но там трасса прямая, муж притопил и приехали… А тут далековато.
Ответить
0
Мы два-три часа еле выдерживаем))) Под конец начинает орать и проситься на ручки.
Ответить
0
@АлЁшКиНаЛюБовь 

Оу… Мой меньший выкупил, что впереди есть сиденье и почему то не он там сидит, а дочка! Последние три дня бойня за переднее сиденье( жесть! Психану, два назад поставлю.

Ответить
0
@Goldмама 
А нашей даме дай за ррулём посидеть и все тут! Один раз дали, теперь фиг откажешь. Если приехали и отстегнули, за секунды на водит. сиденье ооказывается
Ответить
0
@АлЁшКиНаЛюБовь 
Мои тоже такие же) ещё дерутся кто за руль будет держаться) нажимают все что видят, крутят, сигналят… Вообщем права раньше времени нужны))
Ответить
0
Юлия
Москва

Мы вот в Сочи ездили, отлично перенесли) Но, у нас микроавтобус, в котором хорошее спальное место и телек с мультиками)

Ответить
0
@Юлия 

Тв тож есть у нас) со спальным местом проблемнее)да и муж только за безопастность- чтоб дети в креслах были своих пристегнуты.

Ответить
0
Юлия
Москва

хотела посоветовать аудиосказки / -книги / -энциклопедии, но вы еще маловаты ((

Ответить
0
@Юлия 
Планшеты есть, да и тв/сд есть в машине
Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург

сесть в машину и поехать)) я с 1,5 годовалой летела 12 часов в самолете и мы справились, а в машине еще проще! удачи!

Ответить
0
@Катерина 
Мы летели с ними 3 часа, пол года назад. Мне хотелось повесится ((( это кошмар был!
Ответить
0
Alena
Санкт-Петербург

Мы ехали около 14 часов с двумя детьми — 1 год 11 мес и 4,5 года. Старались раз в полтора-два часа останавливаться минут на 15, выходили поразмяться. Один раз останавливались в придорожном кафе на обед. А так взяли с собой в дорогу много разных вкусняшек и в машине ели.

Дети вели себя на удивление хорошо. В дорогу я взяла книжки, читала им сказки, они рассматривали в окно окружающие пейзажи. Ну и спали некоторое время тоже.

Ответить
0
Alena
Санкт-Петербург
ехали так два раза — путь в место назначения и обратно.
Ответить
0
@Alena 
У страха глаза велики) я переживаю, а на самом деле может это и не такая проблема.
Ответить
0
Alena
Санкт-Петербург
@Goldмама 

это зависит от ваших детей :) все ведь разные. Может, ваши тоже нормально перенесут дорогу.

Ответить
1
@Alena 

Нужно попробовать, тогда узнаем)

Ответить
0
Мария
Новороссийск
Брали с собой подушку! Они там лежали иногда и отдыхали от кресла.
Ответить
0
@Мария 
Ну 2 взрослых и 2 детей( в автокреслах) и особо не развернешься уже в машине)
Ответить
0
Мария
Новороссийск
@Goldмама 
У нас 3 посадочных места сзади. Нам было комфортно
Ответить
0
@Мария 
У нас тоже. Машина не маленькая. Но кресла установленые, много места занимают и не сдвинешь же их(
Ответить
0
Мария
Новороссийск
@Goldмама 
У нас одно за водителем, второе посередине. Ещё одно место было для подушки, там дети просто отдыхали от кресла
Ответить
0
@Мария 
Сзади что получается три кресла можна поставить?? Незнала что посредине можна его закрепить. У нас изофикс крепление, только справа или слева.
Ответить
0
Мария
Новороссийск
@Goldмама 
У нас изофикс только по бокам, а посередине кресло я закрепила обычным ремнём. Их три, так как посадочных места три. Посмотрите у себя, может на время поездки переустановить, места больше будет)
Ответить
0
@Мария 

Штатных ремня вроде 2 только видела) нужно посмотреть, что там посредине...

Ответить
0
Мария
Новороссийск
@Goldмама 
Посмотрели? Есть?
Ответить
0
@Мария 
Неа, нету!
Ответить
0
Мария
Новороссийск
@Goldмама 
Жаль( это очень удобно
Ответить
0
Отлично выдерживает, Москва-Сочи проехали без остановок (только заправиться и пописать)
Ответить
0
Марина
Волгоград
Мы ездили 18 часов и 12 часов все хорошо
Ответить
0
Ирина
Курск

мы ехали 18 часов с 4-х летним реьенком, это был почти ужас, у него рвота то и дело была

Ответить
0
@Ирина 
А до этого укачивался в машине?
Ответить
0
Ирина
Курск
@Goldмама 
да его с года начало укачивать в машине и до 6 лет
Ответить
0