Собираемся выезжать в ночь. У детей автокресла, положение полулёжа есть. Но это первый опыт, на такое длинное расстояние.Переживаю! Вариантов поезд, самолёт, автобус- нет! Можем разбить дорогу, остановится в гостинице, на крайний случай.
Вообщем хочется услышать, как дети выдерживают дальнюю дорогу?
Как называется?)
Мы 7 часов ездили в 10 мес., потом в 1,2 5 часов тоже очень тяжело перенёс. Сейчас вот у родителей, 3 часа езды уже нормально, тоже Киевская трасса, да и сын уже взрослее в мультик втыкнул и все ок. А вот 10 часов даже сейчас бы не выдержал… А Ваши детки какого возраста?
Удачи Вам))
Мы ездили максимум 7 часов и это был ужас....
Оу… Мой меньший выкупил, что впереди есть сиденье и почему то не он там сидит, а дочка! Последние три дня бойня за переднее сиденье( жесть! Психану, два назад поставлю.
Мы вот в Сочи ездили, отлично перенесли) Но, у нас микроавтобус, в котором хорошее спальное место и телек с мультиками)
Тв тож есть у нас) со спальным местом проблемнее)да и муж только за безопастность- чтоб дети в креслах были своих пристегнуты.
хотела посоветовать аудиосказки / -книги / -энциклопедии, но вы еще маловаты ((
сесть в машину и поехать)) я с 1,5 годовалой летела 12 часов в самолете и мы справились, а в машине еще проще! удачи!
Мы ехали около 14 часов с двумя детьми — 1 год 11 мес и 4,5 года. Старались раз в полтора-два часа останавливаться минут на 15, выходили поразмяться. Один раз останавливались в придорожном кафе на обед. А так взяли с собой в дорогу много разных вкусняшек и в машине ели.
Дети вели себя на удивление хорошо. В дорогу я взяла книжки, читала им сказки, они рассматривали в окно окружающие пейзажи. Ну и спали некоторое время тоже.
это зависит от ваших детей :) все ведь разные. Может, ваши тоже нормально перенесут дорогу.
Нужно попробовать, тогда узнаем)
Штатных ремня вроде 2 только видела) нужно посмотреть, что там посредине...
мы ехали 18 часов с 4-х летним реьенком, это был почти ужас, у него рвота то и дело была