Мы всегда отдыхали в буковели, там горы, природа умопомрачительная, есть в центре детская площадка с капельки, тот же вода клаб. А в мини зоопарк в яремче, можно и на машине подъехать. Вообще если вы на машине, то так намного проще, сел и поехал. Снимали всегда номер в отеле Vip резиденция, т.к.там номера с кухней и он находится в центре
Я никогда не думала, что это проблема! Номеров в хороших отелях нет!!! Я в шоке! Я три дня искала и нашла Болие мение то, что мы хотели. И то это не то, но лучшего нет! Мес за 2 надо заказывать. Простых номеров- пожалуйста, а чёт получше нет(
А где смотрели? Мы были 3 раза в вип резиденции. Я первый раз бронировала на букинге, а потом появился сайт буковель ком, там бронировала, а третий раз вообще без бронирования поехали
И на том сайте искала и на том и звонила в отели… Так мало этого) ещё и на поезда мест нет!!! Только с 13.08 есть какие то места! Поэтому едем на машине(
Я до 20 лет почти каждое лето ездила, там останавливались на ,, передых,, по 7-10 дней.я раньше горными лыжами занималась.еще в карпатах классно возле горы Красии есть Урочище(жить у Миклаша, там все знают где его дом, кормят вкусно, и оооочень классно, жаль тел нет, мы так, нахрапом ездили), тас в чанах на костре с травами можно купаться, есть где погулять
Я ребенком много где была, и мне нигде не было скучно) все от детей зависит.любят ли они походы, грибы-ягоды собирать, в карпатах летом в основном такой отдых) в Яремче хорошо, мне еще очень нравилось на горе Красии, там есть Урочище, то там тоже отличный отдых) про чан с травами на костре -я написала, лошади, природа)
ну разница в финансовом плане явная.буковельские цены уже взлетели до не реальности.
Забронировала в Яремче отель. Попробуем!
удачного пробования и отдыха)