Буковель или Яремче?

Кто там был, подскажите где лучше? Интересует летний отдых. Что там есть для детей?

Goldмама
021539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы всегда отдыхали в буковели, там горы, природа умопомрачительная, есть в центре детская площадка с капельки, тот же вода клаб. А в мини зоопарк в яремче, можно и на машине подъехать. Вообще если вы на машине, то так намного проще, сел и поехал. Снимали всегда номер в отеле Vip резиденция, т.к.там номера с кухней и он находится в центре
Пожаловаться
Goldмама
Ирина 
Я никогда не думала, что это проблема! Номеров в хороших отелях нет!!! Я в шоке! Я три дня искала и нашла Болие мение то, что мы хотели. И то это не то, но лучшего нет! Мес за 2 надо заказывать. Простых номеров- пожалуйста, а чёт получше нет(
Пожаловаться
Ирина
Goldмама 
А где смотрели? Мы были 3 раза в вип резиденции. Я первый раз бронировала на букинге, а потом появился сайт буковель ком, там бронировала, а третий раз вообще без бронирования поехали
Пожаловаться
Goldмама
Ирина 
И на том сайте искала и на том и звонила в отели… Так мало этого) ещё и на поезда мест нет!!! Только с 13.08 есть какие то места! Поэтому едем на машине(
Пожаловаться
Ирина
Goldмама 
А что за отель сняли? И как будете ехать, через Киев или Литичев?
Пожаловаться
Goldмама
Ирина 
Через Винницу поедем. Там остановимся. Пойдём на фонтан Рошен. Отель в Яремче-София.
Пожаловаться
Panther

ну разница в финансовом плане явная.буковельские цены уже взлетели до не реальности.

Пожаловаться
Goldмама
Panther 
По стоимость отеля, ну то что вижу в интернете, разница видна конечно. Мы первый раз туда собираемся, не хочется испортить ))
Пожаловаться
ДокторЗло
Яремче
Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Что там летом есть?
Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 
Минеральная вода, водопад, тропа довбуша, красивые деревянные церкви.там дешевле.лошади, квадроциклы, походы.
Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 
А и в вольерах дикие кабанв, лоси
Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Сколько дней вы там отдыхали?
Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 
Я до 20 лет почти каждое лето ездила, там останавливались на ,, передых,, по 7-10 дней.я раньше горными лыжами занималась.еще в карпатах классно возле горы Красии есть Урочище(жить у Миклаша, там все знают где его дом, кормят вкусно, и оооочень классно, жаль тел нет, мы так, нахрапом ездили), тас в чанах на костре с травами можно купаться, есть где погулять
Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Я уже совсем запуталась
Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 
Что именно?)
Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Куда ехать с детьми, чтоб им там было не скучно и полезно)
Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 
Я ребенком много где была, и мне нигде не было скучно) все от детей зависит.любят ли они походы, грибы-ягоды собирать, в карпатах летом в основном такой отдых) в Яремче хорошо, мне еще очень нравилось на горе Красии, там есть Урочище, то там тоже отличный отдых) про чан с травами на костре -я написала, лошади, природа)
Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Моим малятам 1.6 и 3 года. Сложно ещё с ними)

Забронировала в Яремче отель. Попробуем!

Пожаловаться
ДокторЗло
Goldмама 

удачного пробования и отдыха)

Пожаловаться
Goldмама
ДокторЗло 
Спасибо большое