Наш отдых в Небуге. Часть 1. На юг на эвакуаторе.

Вчера приехала с отдыха в п. Небуг Туапсинский район, не обошлось без приключений, никогда бы не подумала, зато есть что вспомнить:

Как обычно запланировали отдых в этом году со мной наконец то захотела поехать подруга крестная моих детей Аня, в итоге получился состав я, дети, крестная, 4 человека, заранее забронировала дом в п. Небуг, главным критерием для меня было что бы это был отдельный дом, с закрытой территорией не дорого, можно далеко от моря и даже лучше не у самого моря меньше народу шума главное что бы был в пределах 30 мин езды на автомобиле и такой вариант я нашла в п. Небуг. Поехать конечно на моей машине. Долго собирались, набрала кучу вещей, колясок детям и т.д, полный багажник и салон, 7 июля в 4 утра выехали. Проехали МКАД, выехали на Каширское ш., Домодедовский р-н, и перед Ступинским районом, проезжаю первый участок платной дороги, оплачиваю денежку трогаюсь дальше, и тут машина не еде, я сильнее на газ она бум, бум, бум и все… Наш отдых в Небуге. Часть 1. На юг на эвакуаторе.остановилась, газ нажимаю обороты идут а движения нет не в перед не назад, у меня аж все оборвалось внутри, с таким энтузиазмом собиратель так ребенок хотел на море и вдруг такая фигня такой облом сорвалась поездка наша...Наш отдых в Небуге. Часть 1. На юг на эвакуаторе.Что делать, поставила знак аварийной остановки и начала вызвать эвакуатор, звоню в фирмы эвакуации мне говорят 3 часа ждать эвакуатор из Москвы 5 тр. и в любой сервис, стала думать можтет нет смысла в Москву вести может в Ступино сервис есть, начала в интернете искать эвакуаторы сервис в Ступино, звонить узнавать а время 5 утра ничего не работает что уже обсудили с подругой думаем все нет смысла надо ждать 3 часа эвакуатор из Москвы и все уже начала звонить и тут о чудо едет эвакуатор с Ростовскими номерами останавливается возле нас, вышел водитель.

— Сломались, куда вам

— Ну вообще то в Туапсе, а так до ближайшего сервиса

Ну и погрузил он нас, прям с пассажирами в салоне, вопреки правилам (нас 4 человека тогда пришлось бы вызвать такси), поехали тупо прямо до ближайшего сервиса, а утро там закрыто, там закрыто разговорилась с ним,

-куда едете

— В Ростов домой,

— вам бы с вашей машиной надо сервис в крупном городе на трассе не знают

Вроде решили до Тулы доехать доехали до поворота а до города еще 40 км, а он ехал в Ростов через Воронеж и еще словом обмолвился что в Воронеже в сервис часто машины возил что там крупный город и сервис большой. И тут меня осинило может с ним предложить все равно по пути едет, может там в нашей машине фигня какая, может образно говоря проводок соскочил, сейчас быстро сделают и поедем дальше, хоть ближе будем, во общим с учетом того что он ехал все равно туда согласился нас довести за небольшую сумму. Приехали в Воронеж выгрузил нас в сервис посмотрели там мою машину и тадам — тадам приговор — коробка передач автомат накрылась ремонт до 150 т.р может обойтись и все это долго делается неделя и больше тут я чувствую всю ж*** в которой оказалась, денег на ремонт нет, на поезде не вариант ехать отдых сорван, еще как то надо добраться из этого долбанного Воронежа домой с детьми со всеми вещами (машину я договорилась поставить на стоянку в том сервисе до лучших времен пока денег не будет) и зачем я поехала, черт меня дернул, почему не вернулась в Москву сразу, почему не вызвала эвакуатор из Москвы, ребята из этого сервиса видя в каком мы положении стали нам советовать, предложили отвести на вокзал, а я все думаю что делать куда может в Туапсе на поезде попробовать тоже не вариант с моим ребенком еще вещей куча и билеты надо взять, начала спрашивать может машину на прокат, смотреть сколько стоит, и тут вдруг «озарение с выше»Наш отдых в Небуге. Часть 1. На юг на эвакуаторе.у меня на карте заначка есть 50 т.р

— а купить машину

— какую машину?

— да хоть пятерку на 50 т можно? что бы доехала?

— да можно

Парень из этого сервиса его, Дима видя в каком мы положении, с детками, решил нам помочь посмотрел на авито машины, нашли за 50 тр ВАЗ 21099, отвез нас посмотреть в итоге вторую машину что мы смотрели он одобрил и я уже оформляла покупку.

Не знаю может кому то свыше надо было что бы мы побывали на этом юге, что несмотря на все обстоятельства, поздно вечером 7 июля, мы, после всех переживаний, усталые, но довольные на тарантайке ВАЗ 21099 2001 года за 50 тр выехали на М4 в сторону Краснодара, и наконец то остановились в мотели на отдых, эта тарантаечка нас не подведет на ней мы доедем до Небуга, побываем в Роза Хутор доедем до Абхазии в вернемся домой но об этом в слд. части.

Наш отдых в Небуге. Часть 1. На юг на эвакуаторе.

Р.S. С тапками мимо, все люди разные если вы бы так не сделали не значит что человек сделавший так не прав. И по поводу почему не поехали на поезде, зачем столько вещей сразу всем отвечаю, младший ребенок аутист, корме как на частном транспорте с ним передвигаться проблематично.

Ирина
6252015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, а мы один раз тоже намучились с этими поездками. Решили навестить родственников в Сиверском и застряли прямо на подъезде. Ночь, никого на трассе, чтобы на тросе дотащить. А мы еще и с ребенком грудным. Короче, весело было. Пришлось до утра сидеть, пока проезжающий мимо внедорожник не подцепил. Теперь перед путешествием всегда вбиваем номера телефонов эвакуаторов и местных сто.

Пожаловаться
Татьяна
в вашем случае у меня навернл мозгов бы не хватило такую машину купить…
Пожаловаться
ЖУЖА

Я трусих даже бы не поехала, а если бы поехала даже не знаю, что бы делала

Пожаловаться
Маруська

вы герой! у меня бы паника началась сразу)) а вы прям супер придумали)

Пожаловаться
Ирина
Маруська 
ну так и у меня была паника)))
Пожаловаться
Маруська
Ирина 
Я про другую панику)))) когда слезы и все дела))) и башка не работает
Пожаловаться
Olesya

вы молодцы))) наперелом невзгодам))) я бы очканула))

Пожаловаться
натали натали

вы просто умница!!! молодец!!! всегда есть выход… даже там где вроде бы и не должно! я бы наверно так же сделала… если б деньги на карте «неучтенные»были… хорошего вам отдыха

Пожаловаться
Malena

обалдеть… ну ты ваще умничка! я бы не решилась так

Пожаловаться
ЮльчаТян
Очуметь)))) вот это у тебя смекалка и терпение))) я б наверное еще на трассе с ума сошла от такого поворота))))
Пожаловаться
Vika Semenova
Это просто МЕГА-респект! :) поступила бы также!)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, ты смелая! Ты мне писала, что купила машину, но чтобы таким образом! Я в шоке от вашего путешествия! Хорошо, что удача была на вашей стороне! ?
Пожаловаться
Иринка

интересная история!

Пожаловаться
Юлия
Какая молодец! Значит это действительно нужно было
Пожаловаться
Ксюша
Офигеть экстремально ))
Пожаловаться
Александра

Вот что значит идти к цели

Пожаловаться
Ирина
Александра 
да уж, вот что значит бежать из Москвы)))
Пожаловаться
Ольга
Бесстрашные…
Показать ещё