Виза в Грецию.

Добрый день, девочки- путешественницы!!!

Слышала, что нынче греки к нам лояльны и многим дают мультивизы на 3 года! Так ли это? И что нужно чтоб ее получить? У нас в паспортах одна виза тоже греческая под даты поездки, виза в 2014г. Есть ли шанс? В прошлый раз покупали тур у Пегаса, и визы соответственно тоже от турагенства делали. Вот и думаю, а если купить тур, можно ли самим оформить визу? Мы живем в регионе. Но у нас в Казани есть визовый центр. Выходит самостоятельно вроде дешевле прилично. Но сколько раз нужно будет туда ездить? Какая вообще процедура? Или проще через агенство оформить? Но делают ли они долгосрочные? Или опять только под даты поездки дадут?

В общем интересует опыт получения виз в этом году в Грецию… Особенно девочек из регионов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы делали мульти на год в агенстве

Все, кто самостоятельно подавал на греческую в Самаре-на полгода дали только

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ольга 
Может у них до этого не было виз?
Пожаловаться
Ольга
МаринаmumLeoMiNatali 
Были и свежие

Тоже недоумеваю

Пожаловаться
Зоя

Я сейчас сдала документы на визу в Грецию, поездка 3 августа. Последний короткий шенген в паспорте еще за 2011 г (Венгрия). После этого только безвизовые. Попросила на 3 года. Сдавала через ТО Музенидис. Как получу визу, отпишусь, на сколько дали.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Зоя 
Хорошо, буду ждать) вы тур покупали получается? И от то сдавали, так?
Пожаловаться
Зоя
МаринаmumLeoMiNatali 
Да, тур. Документы сдали, отпечатки пока не откатывали.
Пожаловаться
Мария
При наличии 1 греческой визы сначала дают на год. Потом на 3. Можете попробывать сами, в любом случае дешевле
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Мария 
Спасибо) а срок действия визы зависит от того сами оформляем или через агенство?
Пожаловаться
Мария
МаринаmumLeoMiNatali 
Вообще нет, вы сами указываете сроки, какие вам удобно. Но лучше иметь бронь хотеля на отдых, и от этого числа отталкиваться.

Сейчас многие агенства открывают визы на год. На 3 сложно получить, но возможно. Еще цена. Мама моя на год открывает польский шенген, вообще без проблем, но виза вышла в этом году 18.000 руб

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Мария 
Ого! Почему так дорого???
Пожаловаться
Мария
МаринаmumLeoMiNatali 
Потому что без проблем))) без справок, доходов и т.д.просто паспорт и анкета))) поэтому и цена)))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Мария 
А, ясно)