Добрый день, девочки- путешественницы!!!
Слышала, что нынче греки к нам лояльны и многим дают мультивизы на 3 года! Так ли это? И что нужно чтоб ее получить? У нас в паспортах одна виза тоже греческая под даты поездки, виза в 2014г. Есть ли шанс? В прошлый раз покупали тур у Пегаса, и визы соответственно тоже от турагенства делали. Вот и думаю, а если купить тур, можно ли самим оформить визу? Мы живем в регионе. Но у нас в Казани есть визовый центр. Выходит самостоятельно вроде дешевле прилично. Но сколько раз нужно будет туда ездить? Какая вообще процедура? Или проще через агенство оформить? Но делают ли они долгосрочные? Или опять только под даты поездки дадут?
В общем интересует опыт получения виз в этом году в Грецию… Особенно девочек из регионов)
Все, кто самостоятельно подавал на греческую в Самаре-на полгода дали только
Тоже недоумеваю
Я сейчас сдала документы на визу в Грецию, поездка 3 августа. Последний короткий шенген в паспорте еще за 2011 г (Венгрия). После этого только безвизовые. Попросила на 3 года. Сдавала через ТО Музенидис. Как получу визу, отпишусь, на сколько дали.
Сейчас многие агенства открывают визы на год. На 3 сложно получить, но возможно. Еще цена. Мама моя на год открывает польский шенген, вообще без проблем, но виза вышла в этом году 18.000 руб