Незнаю куда это написать лучше, вроде вопрос связан с путешествиями .
Девочки кто знает хорошую школу английского? Или другого языка за границей.У меня есть 2-юродная сестра, моя лучшая подруга, ей почти 30, не замужем и не была, без детей.Красивая, сама заработала себе на хорошую машину, работящая, прекрасно готовит, но вот не может устроить личную жизнь.В 25 лет были последние отношения серьёзные еще с 1 курса и все… Говорили с ней на эту тему, она уже отчаялась… очень хочет семью, детей, но никто в ней ничего не зажигает, ну ясно дело 5 лет одиночества, наверно привыкла уже… Хотя внешне очень хороша и многие на нее клюют и тд.Так, ближе к делу, у нее др в августе и мы с мужем придумали ей подарить обучения в школе зв грантцей на месяц, там и по путешествует и возможно познакомится с симпатичным иностранцем ))) очень хочется ей счастья! Она сейчас ушла с работы и свободна, вот и пусть поедет отвлечется ...
В какую страну ее отправить именно с целью знакомства с $$ хорошим мужчиной ) Про Италию думала или Швейцарию… дайте совет
У меня есть знакомый, которого я очень хорошо знаю, бельгиец, который ищет жену. Богатый, есть дом, пол леса, 2 озера ему принадлежат. И 32 квартиры, он их здаёт, на что и живёт. Срочно ищет жену. Разведён, детей нет.
А курсы французского, билеты и прочее он ей сам оплатит — вам не надо ни за что платить.
Напишите мне в личку, если интересует, обменяемся контактами.
а чтобы раскачалась немного эмоционально, пусть попробует что-нибудь экстремальное.
30 лет — по-моему вообще совсем не поздно, и даже лет пять еще можно потянуть… а как вариант предложила бы Австралию. а чтобы денег много не тратить — интернет знакомство или международное брачное агентство.
Не очень хорошая идея, лучше на сайтах попробовать. Мужчины будут рассматривать ее, как туристку, мимолетное экзотическое приключение, а те которые хотят жену, могут быть не готовы к интернациональным отношениям (это дорого и не так уж легко). Надо искать мужчину, который готов иметь жену иностранку.
не в деньгах счастье и не в иностранцах, а во взаимной любви и в детях, вот что надо искать
в инсте есть фотограф, живущий в Барселоне, ник @fotovorobey, приглашает всех в гости, на фотосессии и обещает любую девушку выдать замуж )) в каждой шутке есть доля шутки. Я бы сама поехала во Францию, ля мур ту жур все дела )))
Из всего сообщений вы увидели только национальность) Очень зря, я к украинцам хорошо отношусь. Но хоть она и ваша сестра вам самой то не смешно от мысли, что за месяц на курсах в другой стране она там мужа богатого себе найдет?) У меня сестра замужем за испанцем, одна знакомая за канадцем, а другая за Голландцем. Но все они обычные мужчины из среднего класса, миллионеры даже там просто по улицам не гуляют.
А что обязательно, что бы он был иностранец ?) Не верю, что в Киеве, да и во всей Украине нормальные мужики по вымерали. Возможно просто нужно немного снизит планку своих запросов)
В Австралию. Не знаю как насчет богатых. Но много молодых высоких блондинов.
В Австралию — там вроде как дефицит женщин (во всяком случае был) и английский повсеместно)))
да любую выбирайте, если дело в самой подруге никакая страна не поможет.
Вряд ли она так познакомится. Лучше через интернет, наверное. А потом поедет с ним пообщаться, где-нибудь на нейтральной территории. А язык дома будет учить, тот, который потребуется.
Не соглашусь с вами по поводу неликвида))) Просто если ты живёшь в мегаполисе, где все бегут друг друга не замечая, познакомиться в реале сложно. Вариант или работа или через знакомых или интернет.