Самая удачная страна для замужества .Где искать хороших мужчин ?

Незнаю куда это написать лучше, вроде вопрос связан с путешествиями .

Девочки кто знает хорошую школу английского? Или другого языка за границей.У меня есть 2-юродная сестра, моя лучшая подруга, ей почти 30, не замужем и не была, без детей.Красивая, сама заработала себе на хорошую машину, работящая, прекрасно готовит, но вот не может устроить личную жизнь.В 25 лет были последние отношения серьёзные еще с 1 курса и все… Говорили с ней на эту тему, она уже отчаялась… очень хочет семью, детей, но никто в ней ничего не зажигает, ну ясно дело 5 лет одиночества, наверно привыкла уже… Хотя внешне очень хороша и многие на нее клюют и тд.Так, ближе к делу, у нее др в августе и мы с мужем придумали ей подарить обучения в школе зв грантцей на месяц, там и по путешествует и возможно познакомится с симпатичным иностранцем ))) очень хочется ей счастья! Она сейчас ушла с работы и свободна, вот и пусть поедет отвлечется ...

В какую страну ее отправить именно с целью знакомства с $$ хорошим мужчиной ) Про Италию думала или Швейцарию… дайте совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня есть знакомый, которого я очень хорошо знаю, бельгиец, который ищет жену. Богатый, есть дом, пол леса, 2 озера ему принадлежат. И 32 квартиры, он их здаёт, на что и живёт. Срочно ищет жену. Разведён, детей нет.

А курсы французского, билеты и прочее он ей сам оплатит — вам не надо ни за что платить.

Напишите мне в личку, если интересует, обменяемся контактами.

Пожаловаться
Anna

а чтобы раскачалась немного эмоционально, пусть попробует что-нибудь экстремальное.

Пожаловаться
Anna

30 лет — по-моему вообще совсем не поздно, и даже лет пять еще можно потянуть… а как вариант предложила бы Австралию. а чтобы денег много не тратить — интернет знакомство или международное брачное агентство.

Пожаловаться

Не очень хорошая идея, лучше на сайтах попробовать. Мужчины будут рассматривать ее, как туристку, мимолетное экзотическое приключение, а те которые хотят жену, могут быть не готовы к интернациональным отношениям (это дорого и не так уж легко). Надо искать мужчину, который готов иметь жену иностранку.

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

не в деньгах счастье и не в иностранцах, а во взаимной любви и в детях, вот что надо искать

Пожаловаться
Анна

в инсте есть фотограф, живущий в Барселоне, ник @fotovorobey, приглашает всех в гости, на фотосессии и обещает любую девушку выдать замуж )) в каждой шутке есть доля шутки. Я бы сама поехала во Францию, ля мур ту жур все дела )))

Пожаловаться
Ольга
Славянок красивых, знающих себе цену много… найдётся ли тот, кто оценит? дай то Бог, желаю Вашей сестре только удачи! но! менталитет у нас с ними разный все же…
Пожаловаться
Екатерина
Почитала я ваш пост — это прям сюжет для мыльной оперы))) Бедная, но умная и красива украинка ищет себе богатого мужа иностранца. И вот не успевает она сойти с трапа самолета, как тут же в нее без памяти влюбляется принц Монако, английский лорд или внук Рокфеллер
Пожаловаться
Екатерина 
Почему бедная? Вам так хочется чтобы все украинцы были бедные и несчастные? У сестры в центре Киева квартира и Лексус на который она сама заработала )
Пожаловаться
Екатерина
Хеппимам 

Из всего сообщений вы увидели только национальность) Очень зря, я к украинцам хорошо отношусь. Но хоть она и ваша сестра вам самой то не смешно от мысли, что за месяц на курсах в другой стране она там мужа богатого себе найдет?) У меня сестра замужем за испанцем, одна знакомая за канадцем, а другая за Голландцем. Но все они обычные мужчины из среднего класса, миллионеры даже там просто по улицам не гуляют.

Пожаловаться
Екатерина 
Это вы увидели только то что я ищу миллионера сестре ) Это не так, я хочу чтобы она была счастлива, и замуж вышла за мужчину своего уровня или выше, вот и все… Да и не разумеется за месяц, но 30 дней хороший срок для того чтобы кого-то то подыскать с кем — то познакомится, я ж незнаю где ее судьба ходит.Может она познакомится с девочкой с курсов, а у девочки брат… Это только моё хотения, может она вообще не захочет ни с кем знакомится )))
Пожаловаться
Екатерина
Хеппимам 

А что обязательно, что бы он был иностранец ?) Не верю, что в Киеве, да и во всей Украине нормальные мужики по вымерали. Возможно просто нужно немного снизит планку своих запросов)

Пожаловаться
Екатерина 
Да нет у нее планки особой! Ей вообще никто не нравится, вообще! Ни актеры ни депутаты, тоесть вообще, как перегорела.Говорит устала, верить, надеяться что всетаки встретит своего человека и на мужиков вообще внимания не обращает.
Пожаловаться
Екатерина 
Я в первую очередь хочу чтобы она развеялась, когда меняешь обстановку потом на все смотришь по другому.
Пожаловаться
Екатерина

В Австралию. Не знаю как насчет богатых. Но много молодых высоких блондинов.

Пожаловаться
Крири
мне кажется с мужем итальянцем я б застрелилась жить, была у подруги в гостчх, она как раз замужем за таким, но это не человек, а телевизор, фонтан эмоций, вечно болтает, выключить его не возможно. мне кажется не надо зацикливаться на том чтоб это был иностранец, важна гармония, схожесть характеров, менталитета, а уж гле такой попадется не столь важно:))
Пожаловаться
Крири 
Вы правы, но если есть возможность надо ее использовать / )
Пожаловаться
Крири
Хеппимам 
просто отвлекитесь от поиска мужа и выбирайте язык, школу и страну где интересно было бы поучиться:) кстати на языковых курсах вряд ли она кого из той страны найдет, у моей подруги сестра так в Англии язык учила, мы все ржали что свяжется с мексиманцем или пуэрториканцем, у них там группа студентов была преимущественно китайцы и из латинск америки:)))
Пожаловаться
Анна

В Австралию — там вроде как дефицит женщин (во всяком случае был) и английский повсеместно)))

Пожаловаться
Анна 
Хорошая страна, но далеко очень)(
Пожаловаться
MaRGosha

да любую выбирайте, если дело в самой подруге никакая страна не поможет.

Пожаловаться
Наталья

Вряд ли она так познакомится. Лучше через интернет, наверное. А потом поедет с ним пообщаться, где-нибудь на нейтральной территории. А язык дома будет учить, тот, который потребуется.

Пожаловаться
Наталья 
Не, она категорически против интернет знакомст, говорит что там один нелеквид который не может в реале найти свою половину, ну я тоже так думаю.Разве мужчина или женщина который пользуется популярностью в реале пойдет в интернет искать что-то ??
Пожаловаться
Наталья
Хеппимам 
Умереть -не встать. Ну пусть на вечер танцев для тех кому за 30 в ДК сходит. Там все ликвидные тусят.
Пожаловаться
Наталья 
))) да ладно, вроде не в деревни живём ,30 лет самый пик женской сексуальности ) дк для тех кому за 66?
Пожаловаться
Наталья
Хеппимам 
За 66 тоже это уже в Давай поженимся.
Пожаловаться
Anna
Хеппимам 

Не соглашусь с вами по поводу неликвида))) Просто если ты живёшь в мегаполисе, где все бегут друг друга не замечая, познакомиться в реале сложно. Вариант или работа или через знакомых или интернет.