Что-то сомнения, сапсан или авто? питер
Едем в питер! С сыном, билеты на троих вышли 7.300, бензин выйден примерно также, но плюс в сапсане это быстрота, без напрягов, минус-дольше передвигаться по городу своим ходом, с ребенком! Вот как лучше будет??? И еще вопрос, какие кафе посоветуете в городе? Чтобы свежая и вкусная еда!
Спасибо!!! ?
Это интересно, ох главное погоду бы хорошую
могу по петергофу (не фонтаны, а город) и ломоносову экскурсию даже устроить, ну и к нашим птичкам, а там еще и лошади есть!
У нас на севере с транспортом ок, без проблем можно на Сапсане ехать ))) метеор, конечно, дорогой в Петергоф( но здорово!))) можно ещё с М.автово на маршрутке доехать ) покушать везде у нас вкусно ;)
Спасибо, а какая маршрутка
Номер не вспомню, но вам местные подскажут, на ней написано Петергоф, фонтаны ))
Лучше на сапсане.
Мы всегда на машине, дешево и удобно.
Чего-то много Вы бензин до Питера насчитали.
Много бензина жрет
Я бы посоветовала Сапсан. Долетите с ветерком. И не нужно будет искать место для парковки авто. Ну если уж ребенок совсем устанет, можно взять такси — оно дешевле московского. А хорошее кафе для всей семьи — это Мама Рома, на невском проспекте их два
Спасибо
Сын большой, можно и транспортом по городу передвигать, а на своей машине сложно — пробок много и пол города перекопано (как и у вас, вроде)). Я за Сапсан!!
Спасибо! По этой части тоже за сапсан, только поездка в петергоф без машины напрягает
По поводу кафешек, ни разу ни где не травилась и от друзей отрицательного не слышала)) в центре все хорошо — зависит от кухни какую вы предпочитаете, на севере города даже шаверма суперская!!)) Если будете в северной части — могу подсказать отличное место, но там нет алкоголя, хотя для тех кто с детьми это плюс)
У нас проспект энгельса, не знаю север это или нет(
В Петергоф на метеоре!!! Это и поездка по Неве и Заливу, скорость и море удовольствия!!! Либо на маршрутке от Балтийского вокзала.
Да, это север. Значит совсем рядом есть это чудесное кафе!!! Сейчас по кар е гляну номер дома)
Оооо спасибо за подсказку насчет петергофа ??
Улица Есенина дом 5Б, это здание тк Ярус, кафе… созвучно с Канава, это дворовое название этого кафе))) никак не вспомнить правильное! Находится с торца этого длинного дома со стороны ул.Сикейроса, там есть и уличная беседка, и внутри 2 этажа, обстановка уютная чисто, выбор еды хороший, я там много раз покупала шаверму будучи берем и на гв)) работает вроде круглосуточно
Спасибо!!!
Приятного отдыха!!)?
Да да, именно так!
Я бы поездом поехала, такси недорогое.
Кафе не подскажу — была по работе несколько раз. Рыбные рестораны в центре вкусные
Оба за рулем)
Машина
Раньше всегда ездили на машине. теперь больше на сапсане. в кафе не едим у нас там мама вкусно готовит
Я без машины не могу, поехала юна машине однозначно.
Я там никогда не была, стояла в бешенных пробках на Черноморском побережье и все равно машину б не поменяла
Нет там уже пробки
Сейчас можно и через платную проехать