интересно ваше мнение!
хочу съездить в одесскую область семьей с ребенком. но исходя из политической ситуации немного страшно((
мы граждане Белоруссии и наши граждане свободно передвигаются по территории Украины. Но! у нас машина на московских номерах. вот и думаю, стоит ли на ней ехать?
может есть опыт у вас? или кто из украины, подскажите какова сейчас ситуация? (жду комментарии)
За Одессу не скажу.у нас в Бердянске и с русскими и белорусскими номерами есть машины.никто не обращает внимания.В курортных городах все спокойно.не нужно только в полемику ни с кем вступать на счет ситуаций между странами.
мы тоже были и там и там, в одессе намного лучше)))
еще теперь рассматриваю вариант поездки на авто с белорусскими номерами (у сестры можно взять). к беларусам вроде нормально там относятся. или я чего-то не знаю?
Отличнейший вариант. Я голосую за авто с белорусскими номерами.
если поеду, то обязательно подробно все распишу.
пока есть небольшие сомнения((
а сегодня показали, что на машину какого-то посла польши напали
До конфликта много всего было по другому
Ну так это нормальные вопросы, Ваша мама же в другую страну ехала, пересекала границу. Мы вот, когда в Германию, Испанию летали, так нас тоже пограничники на таможни все спрашивали, документы проверяли.
А чего Вы боитесь конкретно?
Та ну, мы тоже переживаем за машину, когда ее на ночь оставляем возле подьезда. Стараемся парковаться в освещенном месте или на платной стоянке.
Из личного опыта!!!
Ни в коем разе на машине и тем более с московскими номерами!!!
Любым другим транспортом!
И я хочу услышать ответ. Что это за личный опыт у Вас?
Пнимаю, что девчонки из Украины любят свою страну и ничего плохого в этом не вижу. Я тоже ее люблю и своих близких, и родных, именно из этой страны. Но надо разделять реалии! А их, ох, как много и негативных больше, как оказывается на деле.
Относительно голода-не голода, русской речи, ТВ и т.д...., выше изложенное, даже комментить нет желания!
Если, Елена, тебе фактически интересен мой личный опыт, я готова буду тебе ответить в личном сообщении.
Ааа, понятно, личный опыт отсутствует. Только общие фразы.
приезжайте… все спокойно… никто никого не преследует и никогда этого не делал… мой дядя приезжал летом с севера… был поражен… готовился тоже к приключениям… приезжал к маме… летел до Москвы самолетом… потом через Беларусь в Украину… никаких проблем не было… был с семьей.
На машине нет, а поездом конечно поехала бы
не думаю, что опасно! это настрой телевидения, никто вас не съест, люди на Украине, как и везде!
А поездом Да!!!
Мама весной ездила в Николаев на поезде, он рядом.
А вот сами украинцы, родственники дальние. Живут в Питере. На тоже ездили на поезде! Так как машина с рус номерами. Говорят, и хорошо, что без машины.
вот и рассматриваю вариант одесской области, когда там было спокойно, туда частенько выезжали))