Анапа, Витязево. Отчет об отдыхе.

Витязево- маленький рай, именно так я часто слышала об этом уголке Анапы. Но пробыв там пару недель, а точнее с 12 по 26 июня сего года, я глубоко разочаровалась… Приехав мы попали на ужасную погоду, три дня лил дождь, с редкими перерывами на солнце, и это были единственные дни, когда море было чистым. Далее погода наладилась, утром четвертого дня мы счастливые побежали на пляж и офигели! Все море было зеленым! Девочки, у меня был шок!!! Меня конечно предупреждали, что море там цветет! Но не с середины июня же!!! Короче мы хорошо обгорели, нормально искупаться возможности нам так и не выпало, хотя россияне народ не брезгливый и в море всегда была тьма народу. Мы же наслаждались местной кухней, посещали аквапарки, дельфинарии, купались в бассейне при отеле и строили песочные замки. Муж дал мне отдохнуть и на улице брал заботу о ребенке в свои руки, а точнее носился за ней по пляжу, играл и развлекал, пока мама валялась и загорала. Второй дочкин ДР мы отметили на юге. В итоге я сделала вывод, в Анапу надо ехать когда точно уверен в чистоте моря и с детьми постарше, потому что нашей двухлетке хотелось покататься абсолютно на всех атракционах, а их на пляже дофига, но по возрасту мы не подходили никуда! Получается что мы лишь дразнили ребенка. Р.S. не говорите мне о красоте заграничных мест, я там была, но теперь мы военные и невыездные. И для наглядности несколько фото нашего " шикарного", чисто русского, отдыха!

Также интересно: отдых с ребенком в Витязево

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Хороший отзыв, вот и не знаешь куда ехать отдыхать
Пожаловаться
МамаСаша
Судя по отзывам как Бог пошлёт)но на фото конечно буээээ.., а дочка классная!))))
Пожаловаться
Татьяна
МамаСаша 
Спасибо, Сашуль!
Пожаловаться
Вероника

Мы тоже были в Анапе в июне, только со 2 по 9. Море было идеально чистым, тёплым, мы купались почти каждый день. Погода тоже нас порадовала, только 1 день дождь был. Мы остались очень довольны отпуском.
Я всегда тщательно готовлюсь к отпуску, особенно выбирая место. И во всех отзывах пишут, что в середине июня море там начинает цвести. Потому мы и полетели в начале июня, чтоб покупаться без проблем.

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 
А нам это место знакомые мужа насоветовали, сама бы я Адлер выбрала или Геленджик. Но тут, решила уступить мужу.
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Мы в следующем году в Геленджик планируем)) Но и в Анапу я бы с удовольствием еще слетала) вы просто не в то время туда попали...

Пожаловаться
Виолетта

В Анапе море почти всегда такое.редко когда оно не цветёт. А Витезево в целом мне нравится.но на море туда не поеду больше именно из-за цветения и кучи песка.т.к.он горячий даже в сданцех трудно ходить.)) молодцы.что отдохнули и ребёнку полезно. Дочка прелесть.

Пожаловаться
Татьяна
Виолетта 
Спасибо, горячий песок, это да… И еще под конец на море какие то мухи на этой жиже сидели…
Пожаловаться
Виолетта
Татьяна 

Да. Да.

Пожаловаться
Катюшка
Кабздец какое море чистое, так и манит искупаться!)))) а так то, самое главное отдохнули, и смена обстановки! Лучше хороший отдых с х р е н о в ы м морем, чем х е р о в ы й на Мальдивах!)))
Пожаловаться
Татьяна
Катюшка 
Точняк! Отдыхать не работать! Да и мы в военном городке посреди тайги живем, нам надо было хоть куда свалить оттуда, там сейчас мошки, они кусаются до крови.
Пожаловаться
Ирина
Я думала там тока в августе такая бяка.)))
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Вот и я так думала… Больше туда ни ногой…