Витязево- маленький рай, именно так я часто слышала об этом уголке Анапы. Но пробыв там пару недель, а точнее с 12 по 26 июня сего года, я глубоко разочаровалась… Приехав мы попали на ужасную погоду, три дня лил дождь, с редкими перерывами на солнце, и это были единственные дни, когда море было чистым. Далее погода наладилась, утром четвертого дня мы счастливые побежали на пляж и офигели! Все море было зеленым! Девочки, у меня был шок!!! Меня конечно предупреждали, что море там цветет! Но не с середины июня же!!! Короче мы хорошо обгорели, нормально искупаться возможности нам так и не выпало, хотя россияне народ не брезгливый и в море всегда была тьма народу. Мы же наслаждались местной кухней, посещали аквапарки, дельфинарии, купались в бассейне при отеле и строили песочные замки. Муж дал мне отдохнуть и на улице брал заботу о ребенке в свои руки, а точнее носился за ней по пляжу, играл и развлекал, пока мама валялась и загорала. Второй дочкин ДР мы отметили на юге. В итоге я сделала вывод, в Анапу надо ехать когда точно уверен в чистоте моря и с детьми постарше, потому что нашей двухлетке хотелось покататься абсолютно на всех атракционах, а их на пляже дофига, но по возрасту мы не подходили никуда! Получается что мы лишь дразнили ребенка. Р.S. не говорите мне о красоте заграничных мест, я там была, но теперь мы военные и невыездные. И для наглядности несколько фото нашего " шикарного", чисто русского, отдыха!
Также интересно: отдых с ребенком в Витязево
вот мы сегодня приехали с моря, были на Эгейском. Ну что могу сказать, слышала фразу один раз искупнёшься в этом море, в чёрном больше не захочешь купаться. Так оно и есть.
мы тоже в прошлом году в июле месяце были в Анапе в п.Джемете, вода тоже цвела, в этот раз собираемся туда же и в конце августа, а кто где жил? где останавливались?
Мы были только что в Джемете. Море цвело, но не на столько, что не зайти в море. Водоросли были только несколько метров около пляжа. Я больше, чем довольна.
А нам как-то больше повезло с Витязево..) Негатива он не оставил… Море не цвело… Конечно, совсем не заграница, но для бюджетного отдыха вполне годится. Мы на тот момент тоже были военными, пролет-проезд бесплатный.., так что грех жаловаться..
https://www.baby.ru/blogs/post/82014730-11402924/
Три дня назад вернулись тоже с Анапы. Море пипец конечно, то зеленое, то черное, в последний наш день там только было чисто. Не в восторге от Анапы. Скучаю по отдыху в Турции(
вообще не люблю ни Анапу, ни Адлер, ни иже с ними… мне кажется, там грязь одна сплошная, я раньше часто ездила на черное море, жалко, что вам выезжать за границу нельзя, в тои же Абхазии куда чище, чем в русских городах.
Мы в анапе были в 12 году после наводнений и то такого не было
капец это Вы с Хабаровска пилили в Анапу?
вот жуть какая
у Вас рядом замечательный Таиланд, Вьетнам, Китай.
вот не повезло
Ни когда туда не поедим
Мы тоже военные отдыхаем в Крыму уже 8 лет вот 16 едим в Адлер и что то я задумалась а ни рвануть ли нам опять в Крым