Ситуация такая.Собрались мы с мамой и ребенком спонтанно в отпуск.Просто она мне сказала, что отпуск оформила, но не знает что делать.Шуткой я ей предложила на море поехать, ну она и согласилась.Стали думать куда ехать, это наш юг точно. Решили в сторону Сочи, т.к постоянно под Геленджиком отдыхали и дальше Туапсе не ездили. Нахвалили совхоз Россия, почитала про их инфраструктуру, Олимпийские объекты и как говорится- загорелось! Стали искать жилье, три дня подряд не дали никаких результатов, все занято.Искала по всевозможным сайтам.Тот бюджет, что нас интересует, все забито.Позавчера утром нашла отличное место, обрадовалась, свободно, забронировала.Хотела сразу билеты взять, но появились дела и решила перенести это дело на вечер.Целый день ходила радовалась, представляла как все пройдет, составляла список покупок.Вечер, звонок, «У нас произошли накладки с бронированием, на ваши даты занято.Извините!» И тут писец, настроение подавилось в секунды.Хорошо хоть билеты не успела заказать.Вчера, как ни заставляла себя, ни шло прям совсем что то искать.Даже мысли были вообще не ехать никуда.Думаю, с какими мыслями сегодня проснусь, так и будет.Встала с боевым настроение.Правда думаю, дай ка другое место посмотрю, Лазаревское например.Но что то прям не идет, нет настроения в другие места ехать.Не цепляет.Ну и стала опять все отели и гостевые домики обзванивать.В некоторые уже по десятому разу звонила.И тут опять суперский вариант, по телефону говорят цену чуть больше чем пишут на сайте.Говорю, меня все устраивает, я вам перезвоню через пару минут и скажу точно, а в этот момент ей по второй линии звонили.Позвонила маме, в двух словах все сказала, она согласилась.Перзваниваю, буквально через минуты 3, а у нее уже забронировали этот номер.Я в ужасе… Опять настроения ноль.Хозяйка говорит, если до вечера не произведут оплату, то номер за нами будет.Щас звоню ей, она говорит вот только только смс от них пришла.Блииин… ну вот что такое то… Как то совсем все не складывается.С мамой разговариваем, я говорю, прям как знак, что ничего не получается.Муж услшал, ржот, говорит «это называется мало времени.А про знаки я ничего не знаю!»)))Повеселил, но все же.Муж говорит, берите билеты и езжайте так.Мы с ним всегда на месте жилье искали, но щас то мы с ребенком едем.Сколько по улицам бродить будем.В отпуске 4 года нигде не была, в сентябре надо из декрета на работу выходить.Муж говорит, щас перебешусь и буду опять ныть, что на море хочу.Уговаривает ехать и незаморачиваться.А у меня еще и настрой из за неудач пропал.Вот стоит ли дальше что то планировать или ехать наобум? Или если изначально не получается, то лучше и не стараться дальше? У вас были такие случаи?
П.С. До отпуска осталось 10 дней.Если б не было косяка с первым бронированием, то думали выехать 8.
да конечно просто в сезон мест нет нигде
я бы вообще никуда кроме Адлерского или Имеретинского района сочи бы не поехала
все эти Хосты Мацесты Лазаревские — такое Г
Это не знаки, глупости. Сейчас начинается пик сезона, люди вон с зимы бронируют, просто все забито.
забронируйте номер подороже на один или пару дней и спокойно поищите на месте жилье на оставшийся отдых.
Если агой подойдет, то у нас ещё есть номера на ваши даты