Турция открыта

Кто собирается в августе в Турцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Нет, не поедем. Очень жарко, не переношу. Рассматриваем Португалию
Пожаловаться
Iriska

Раз открыли чартерные рейсы, значит безопасно. У меня отношение к Турции не изменилось. Это отличный курортный отдых, за небольшую стоимость, непродолжительный перелет, вылет почти из всех городов.

А бабахнуть может в любой момент и в любом месте.

Т.е. в Тунисе думаете безопаснее ?

Стамбул далеко от курортных зон, помните, в Египте был переворот и все равно туда летали )).

Пожаловаться
Оксана
Iriska 

полностью с вами согласна!

Пожаловаться
Альбина

В октябре собираемся. Сейчас жарко дорого.

Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга

Даже если бы там было безопасно не поехала бы. Отдых в Турции — это обжираться в онклюзив, и на пляже валяться. Я такой отдых не люблю.

Пожаловаться
Алёнушка4Х

Цены на турпакеты не радуют(((.

Может, к сентябрю чуть упадут

Пожаловаться
Елена

поеду с большим удовольствием. курортная зона абсолютно безопасна. осталось дождаться цен. сейчас неадекватные цены на регулярные рейсы. собираюсь в конце сентября

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Нет, мы не поедем туда, хоть и все-все устраивает… страшно детей тащить туда, теракты… да и отношение к стране поменялось… мы в Грецию
Пожаловаться
DLV
Ольга 
Терористам, не желающим мира между Р и Турцией таки удалось вас зашугать)

Как будто в россии террактов не было или не может быть

Пожаловаться
Ольга
DLV 
Теракты везде могут произойти, конечно, не спорю.

Но уж так часто, как в последнее время в Турции… напрягает, это неоправданный риск!

Хотя к стране вашей всегда относились с любовью, но в свете последних событий негатив перевешивает

Пожаловаться
алиска властная

больше никогда туда не поеду

Пожаловаться
Марта
я бы с удовольствием поехала, но не в августе, слишком жарко.
Пожаловаться
Анна
Марта 
вот это уж точно, в прошлом году были в августе, адская жара, даже не поехали никуда погулять.
Пожаловаться
Елена

Не поеду, но думаю наши соотечественники поведутся на цены в 30 тыс с человека за 5 звезд все включено

Пожаловаться
AngryMinion
Она была закрыта только для чартерных рейсов (соответственно запрет был у турагенств). А регулярными рейсами можно было и так летать, что многие и делали. Люди сами покупали билеты, бронировали гостиницы. И никто не запрещал им вылетать из России в Турцию.
Пожаловаться
Туда и не прекращали летать, только не в таких колличествах
Пожаловаться
У нас ее и не закрывали, но из моих знакомых никто туда не ездит. Можно подумать, только Турция и Египет на планете)). Считаю что поавильно что открыли, но тратить колоссальные гос. средства, гоняя борты мчс для того чтобы вывезти любителей поиключений на свою ж… — перебор.
Пожаловаться
Ирина
Открыта, но не безопасна!
Пожаловаться
Vikusi4
Мы бы поехали, но..)маловаты будем)

К русским там относятся по -прежнему хорошо, а меры предосторожности никто не отменял

Пожаловаться
Ёжик
Только полный дебил туда собирется
Пожаловаться
Лина
Ёжик 
+10000
Пожаловаться
Марина
Ёжик 
++++
Пожаловаться