Раз открыли чартерные рейсы, значит безопасно. У меня отношение к Турции не изменилось. Это отличный курортный отдых, за небольшую стоимость, непродолжительный перелет, вылет почти из всех городов.
А бабахнуть может в любой момент и в любом месте.
Т.е. в Тунисе думаете безопаснее ?
Стамбул далеко от курортных зон, помните, в Египте был переворот и все равно туда летали )).
поеду с большим удовольствием. курортная зона абсолютно безопасна. осталось дождаться цен. сейчас неадекватные цены на регулярные рейсы. собираюсь в конце сентября
Она была закрыта только для чартерных рейсов (соответственно запрет был у турагенств). А регулярными рейсами можно было и так летать, что многие и делали. Люди сами покупали билеты, бронировали гостиницы. И никто не запрещал им вылетать из России в Турцию.
У нас ее и не закрывали, но из моих знакомых никто туда не ездит. Можно подумать, только Турция и Египет на планете)). Считаю что поавильно что открыли, но тратить колоссальные гос. средства, гоняя борты мчс для того чтобы вывезти любителей поиключений на свою ж… — перебор.
Раз открыли чартерные рейсы, значит безопасно. У меня отношение к Турции не изменилось. Это отличный курортный отдых, за небольшую стоимость, непродолжительный перелет, вылет почти из всех городов.
А бабахнуть может в любой момент и в любом месте.
Т.е. в Тунисе думаете безопаснее ?
Стамбул далеко от курортных зон, помните, в Египте был переворот и все равно туда летали )).
полностью с вами согласна!
В октябре собираемся. Сейчас жарко дорого.
Даже если бы там было безопасно не поехала бы. Отдых в Турции — это обжираться в онклюзив, и на пляже валяться. Я такой отдых не люблю.
Цены на турпакеты не радуют(((.
Может, к сентябрю чуть упадут
поеду с большим удовольствием. курортная зона абсолютно безопасна. осталось дождаться цен. сейчас неадекватные цены на регулярные рейсы. собираюсь в конце сентября
Как будто в россии террактов не было или не может быть
Но уж так часто, как в последнее время в Турции… напрягает, это неоправданный риск!
Хотя к стране вашей всегда относились с любовью, но в свете последних событий негатив перевешивает
больше никогда туда не поеду
Не поеду, но думаю наши соотечественники поведутся на цены в 30 тыс с человека за 5 звезд все включено
К русским там относятся по -прежнему хорошо, а меры предосторожности никто не отменял