Как вы думаете?(Про сайты бронирования жилья для отпуска)

В общем ситуация такая.Выбираю жилье на разных сайтах, в основном на азуре, т.к нужны гостевые домики.Тут наткнулась на сайт Солнечный Адлер, увидела подходящее предложение, позвонила, свободно на удобную дату (хотя три дня обзваниваю, без результата).Решила вбить этот гд на азуре, т.к этому сайту очень доверяю и вижу, что это объявление когда о было, но сейчас не активно, удалили его и оно в архиве.И вот я задумалась, возможно ли, что это левый адрес или допустим разводят людей, на первоначальный взнос для брони, а потом кидают? Просто знаю некоторые случаи от знакомых, да и из историй из интернета.Да загоняться я за эти дни уже стала, пока ищу!Как вы думаете?(Про сайты бронирования жилья для отпуска)гд «Мамин дворик» в Империтинской бухте, может кто знает о нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Только букинг. Причём, при наличии предложения от собственника если есть возможность сделать бронь через букинг, то бронирую на нем. Был прецедент, когда за день до вылета отель отказал нам в проживании и ситуацию спас именно букинг

Пожаловаться
Инга

послушаю. тоже с этим столкнулась только что. не знаю — переводить деньги или нет…

Пожаловаться
ЗЛОдейка

мы всегда на месте выбираем так и дешевле и точно видишь что берешь

Пожаловаться
Аня

я бронировала прям на сайте гостевого дома..

сначала конечно его подобрала по букинку и пошла на их сайт… там позвонила по телефону… все уточнила и тогда забронировала и оплатила… и появились мои дни отмеченные.

Пожаловаться
КиберЮ

я только букингу доверяю