на каком сайте смотрите и бронируете жилье для отпуска?

Первый раз приходится бронировать заранее.Раньше с мужем всегда приезжали на выбранный курорт и выбирали по факту, сейчас едем с ребенком, по этому хочется заранее заказать! Смотрю на Азуре, вроде хороший сайт, внушает доверие.А вы где бронируете, может еще подскажете проверенные сайты и как вам этот? Хочется уточнить, рассматриваем вариант гостевых домиков, а не отелей и гостиниц!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я с детьми часто езжу в Краснодар, почти всегда останавливаюсь в одном и том же отеле, бронирую через сайт. Лично мне нравится больше чем Букинг. И большой плюс — номера всегда совпадают с описанием ?
Пожаловаться

А мне побольше всего сайт суточно.ру (https://sutochno.ru/?marker=242) для бронирований жилья нравится. Мы только им пользуемся. Здесь при бронировании только залог в размере 15% от общей суммы бронирования оплачивается, а остальная сумма хозяину при заселении

Пожаловаться

Мы бронировали жилье через сайт арбнб.Очень надежно.

Пожаловаться
Крис
На азуре и забронировали гостевой дом в голубицкой
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Екатерина

Букинг, Суточно.ру

Пожаловаться
Поля
Букинг-если гостиница и арбнб- если квартира.
Пожаловаться
МамаБусинки

У нас гостевой домик в п.агой Туапсинского района

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Я в атом и в этом году через группу вк бронировала
Пожаловаться
Гаечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Не поделитесь названием?)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Гаечка 
Группы разные ) смотря куда вы едите

Я вот в Адлер в этом году так и набрала вк Адлер отдых высветилось куча групп написала объявления что мне нужно и мне в личку начали предлагать ) очень хорошо что за бронь деньги не берут

Так же и в том году Крым искала

Но я не гостиницу, а частный сектор ( гостевой дом )

Пожаловаться
Гаечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Мы так же в гостевой домик и тоже в Адлер!)))В моем ответе на первый комментарий я написала ситуацию, которую побаиваюсь!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Гаечка 
Вот в Крыму у нас все отлично было ) ни кто не обманул ( одно говорю радует если что откажемся на месте если вдруг не то что по фото ) да и денег за бронь не отдавала

Я вот район Курортного городка

1000р за двухместный номер ( нас едит как раз 6 чел и получается что туалет, души и кухня вся наше будет ) а так она общая ( ноя супер пупер не ищу жильё мы только там спать будем и все ) от моря 70 м

Могу дать сыль на хозяина ) кстати пост написала про курортный городок район, но пока ни кто не ответил ((

Пожаловаться
Гаечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Дайте пожалуйста!)И как раз почитаю ваш пост.)Я одно подходящее нашла, надо комп включить, что б посмотреть где именно, но цена и расстояние до моря совпадают!)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Гаечка 
это у кого сняли

А это вот пост написала но ни кто не ответил ( https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/478333742/

Пожаловаться
Гаечка
иРоЧкАмамаNIarGl 
Скажите пожалуйста, в каком гостевом домике вы остановились? И по цене хотела узнать, 1000 р с детьми или нет?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Гаечка 
Мы без детей едим ( а гостевой дом название не знаю как то не уточнила у хозяина ))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Букинг
Пожаловаться
Карина

booking.com Самый лучший сайт, все понятно, быстро, подробно, дешево )

Пожаловаться
Анна
Карина 
+++++
Пожаловаться
Гаечка
Анна 
Спасибо! И цены соответствуют заявленным и проблем с заездом не было? А то подруга напугала, говорит, если рассматривать гостевые домики, то лучше по факту приезда.А то они как то заказали через какой то сайт, приехали, а там хозяйка говорит, что все занято и отправила их к подруге с худшими условиями и намного дальше от моря.
Пожаловаться
Анна
Гаечка 
Ну с гостевыми домами не знаю как
Предыдущая статья
Адлер район Курортного городка
Следующая статья
Посоветуйте куда!!!