SOS!!! Счастье не было так долго!
Девочки, БЕДА!!! Помните я искала, кто может быстро сделать загран.паспорт, так вот мы нашли такую фирму, заключили договор, делаем загран старого образца за 7000 руб! 2000 гос пошлина и 5000 за срочность! При чем паспорт старого образца на 5 лет. Должны были отдать 22.06 т.е. СЕГОДНЯ!
Они нам его не отдали! При чем не говорят вообще где он и что с ним, и на какой стадии! НИЧЕГО!!!
Улетаем с 25 на 26.06. Завтра последний день когда можно отдать паспортные данные мужа в тур фирму (у меня он есть) + уже будет штраф 20 $.
Что нам делать?! Может есть знакомые в УФМС, полиции, ФСБ где-нибудь!!! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!
нужен паспорт
а что не сразу через УФМС? у них есть услуга по срочному изготавливанию. По делу не помогу
вы через фирму оформляли? конкретно что за фирма, они чем занимаются
ну меня это и интересовало
если они имеют подвязки в уфмс — то может и правда можно им верить
мы в свое время делали паспорта срочно туристам, просто потому что знали к кому обратиться там в службе
а в договоре не прописаны сроки? в какие должны паспорт выдать?
Приходите к ним и требуете паспорт, пигрозите, что прям там вызываете наряд полиции и напишите заявление, что у вас удерживают документы. Может хоть скажут на какой стадии оформление и где сейчас документ. Знакомых в таких сферах нет.
Только сегодня с утра смотрела новости по 1 каналу про эти паспорта и фирмы, которые берут деньги за срочность, но в итоге ничего не делают: они так же отдают эти док-ты в ФМС, и нет срочности