УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!

SOS!!! Счастье не было так долго! УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!

Девочки, БЕДА!!! Помните я искала, кто может быстро сделать загран.паспорт, так вот мы нашли такую фирму, заключили договор, делаем загран старого образца за 7000 руб! 2000 гос пошлина и 5000 за срочность! При чем паспорт старого образца на 5 лет. Должны были отдать 22.06 т.е. СЕГОДНЯ!

Они нам его не отдали! При чем не говорят вообще где он и что с ним, и на какой стадии! НИЧЕГО!!! УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!

Улетаем с 25 на 26.06. Завтра последний день когда можно отдать паспортные данные мужа в тур фирму (у меня он есть) + уже будет штраф 20 $.

Что нам делать?! Может есть знакомые в УФМС, полиции, ФСБ где-нибудь!!! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!! УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!

нужен паспорт УФМС Барнаул СРОЧНО!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Ксения, как ваши дела?
Пожаловаться
Ксения
Elena 
хорошо, уже прилетели) Сейчас в посте все напишу)
Пожаловаться
Elena
Ксения 
Вот и замечательно!
Пожаловаться
Иринчик
Все будет хорошо, вернут они вам все.
Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
Ой не знаю, надеюсь Вчера нашли знакомого в УФМС, так про нас забыли, они еще документы с ФСБ не получили на мужа Поговорили с тур фирмой, придержат штраф до утра субботы, так что если сегодня или завтра паспорт не отдадут, сгорит путевка в 98 тыс
Пожаловаться
Иринчик
Ксения 
Держим кулаки! Удачи, держи нас в курсе
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну слово в договоре «ориентировочная» конечно жесть((( думаю даже в суде ни фига. но в принципе попробовать можно, госпошлину платить не надо, взыщите с них убытки… может завтра с утра отдадут паспорт.
Пожаловаться
Марина

а что не сразу через УФМС? у них есть услуга по срочному изготавливанию. По делу не помогу

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Вот к ним мы и обратились с этим, они нас отправили в другую фирму, через которую мы и делали. Сам УФМС нас направил на эту организацию.
Пожаловаться
Марина
Ксения 
Даже так… фигово, конечно(
Пожаловаться
Лина4ка

вы через фирму оформляли? конкретно что за фирма, они чем занимаются

Пожаловаться
Ксения
Лина4ка 
Договор у мужа, я названия не помню, вечером могу посмотреть. Нам отправили из самого УФМС в эту фирму, там заключили договор и заплатили деньги.
Пожаловаться
Лина4ка
Ксения 

ну меня это и интересовало

если они имеют подвязки в уфмс — то может и правда можно им верить

мы в свое время делали паспорта срочно туристам, просто потому что знали к кому обратиться там в службе

а в договоре не прописаны сроки? в какие должны паспорт выдать?

Пожаловаться
Ксения
Лина4ка 
Там написано «ориентировочная дата выдачи паспорта 22.06.2016.» Т.е по ходу мы даже свои деньги не вернем…
Пожаловаться
Анна

Приходите к ним и требуете паспорт, пигрозите, что прям там вызываете наряд полиции и напишите заявление, что у вас удерживают документы. Может хоть скажут на какой стадии оформление и где сейчас документ. Знакомых в таких сферах нет.

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Наверно так завтра и сделаем…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Только сегодня с утра смотрела новости по 1 каналу про эти паспорта и фирмы, которые берут деньги за срочность, но в итоге ничего не делают: они так же отдают эти док-ты в ФМС, и нет срочности

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ