Подскажите кто летал с ребёнком в Тайланд? У нас рейс ночной был завтра в 22.30 перенесли на 00.40. Не знаем что и делать? Как спать ему? Растроились до ужаса, вплоть до того что не лететь даже. Переживаю. Мы конечно раньше 23.00 спать не ложимся дома. Но здесь аж до 01 ночи придётся ждать. Подскажите как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

Вы пишете что у вас нет режима. а чего тогда пугаться?

у меня абсолютно безрежимный ребенок, я специально не приучала к режиму. так как мы очень часто летаем и мне не надо, чтобы он внезапно в Тае или Вьетнаме захотел спать есть или играть. Выматываем до самолета, в самолете спит

последний раз из Туниса летели месяц назад — спал все 4 часа.

в Тае были много раз, никаких проблем со сном и капризов

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Лина4ка 

Спасибо. Просто переживаю из за переноса рейса. Из за компании авиа royal fly. Отзывов начиталась и вообще жуть

Пожаловаться
Лина4ка
ВИКТОРИЯ 
я летала роялами в Испанию

нормальная авиакомпания ))

Пожаловаться
Мария

У нас друзья летали) в аэрофлоте на передний ряд стюарды к стене крепили такую кроватку специальную.но все от ребёнка зависит, у них он не спал особо и капризничал, а вот у соседей моих ребёночек спал как ангел и ничто его не будило, если летите аэрофлотом дома зарегестрируйтесь на самый передний ряд, чтобы была такая же возможность ребёнка уложить)))

Пожаловаться
Lana

Не переживайте, долетите без проблем! Маська будет спать всю ночь! ))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lana 

Спасибо что успокаиваете.

Пожаловаться
Lana
ВИКТОРИЯ 

Я не столько успокаиваю, сколько ссылаюсь на собственный опыт) Так что не за что) удачи

Пожаловаться
Елена
При взлёте в любом случае ребенок проснется и будет плакать от давления. Такое постоянно встречается в самолетах с маленькими детьми
Пожаловаться
Lana
Елена 

Не всегда. Моя спала весь полет 10 часов и хоть бы раз проснулась)) даже когда менялось давление, она и не шевельнулась)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

У нас такого не было ни разу

Пожаловаться
Malvina

В первую очередь надо думать не о себе, а о ребёнке. А после драки, толку нет махать кулаками…
Счастливого полёта вам конечно. Чтоб ребёнок перенёс все на отлично и спал тоже чтоб хорошо...

Пожаловаться
Алена

Там конечно круто, но с ребенком 10 часов лететь… Я бы не рискнула. Мы летели туда 10, обратно 9 часов, устали жутко

Пожаловаться
Маргарита

Насекомые, мошкара, сколько меня уговаривали подруги я никогда не хотела туда лететь на отдых. Для меня этот перелёт 9 ч будет катастрофой. А тем более с маленьким ребёнком. Дай Бог чтоб было все хорошо. А маленький на ручках поспит весь полет, не переживайте, Шапочку легкую наденьте, чтоб ушки не заложило и все

Пожаловаться
Елена Мышкина

Ну главное в наше время вообще долететь

Пожаловаться
Lana

Я думаю тут зависит от ребёнка. Если он спокойный, проблем не должно быть. Я летела первый раз с дочкой с Нью Йорка в Киев, когда ей было 10 месяцев. Вылет был в 00:30. И ещё 10 часов в пути. Она была такая умница, спала всю дорогу! И ваш будет спать. Его немного прикачает в самолёте и он заснёт. Не переживайте!)

Пожаловаться
МаRинa

Действительно, аж на три часа позже спать ляжет! Лучше уж и правда дома остаться.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МаRинa 

Растопились мы. Как то все наладится

Пожаловаться
МаRинa
ВИКТОРИЯ 

У нас как то аэропорт вылета поменяли(Домодедово на Шереметьево).Вот это была попа! Менять билеты до Мск пришлось.А раз вылет так же перенесли на пару часов, а потом ещё и в аэропорте ещё на пару часов.Мы тогда на поезд с Волгограда до Саратова не успели.На вокзале в зоне повышенного комфорта 5 часов ждать пришлось.А дочке было 1,3 и 1,7 соответственно.Так что пару часов это мелочи)

Пожаловаться
Ксения

Пусть спит на руках)) а был завтра это как?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Был в 22.30 завтра 21.06 а будет 22. 06 в 00.40. Получается на 2 часа перенесли

Пожаловаться
Катерина Андреевна

Пусть спит в коляске

Пожаловаться
Наталья

Теоретически такие моменты вы должны были предусмотреть заранее. И турфирма должна была вас об этом проинформировать. Теперь исходите из предлагаемых обстоятельств. Хорошо, если еще не отложат… на еще более позднее время...

У нас в прошлом году в Турции обратный вылет меняли 4 раза....

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

Я тоже переживаю что ещё отложат. В сентябре в Турцию летали тоже пёс задержали. Но тогда прям в аэропорту сказали. На 2 часа задержка была. Обратно нормально

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 
в коляску положите и пусть спит… отвернете коляску, чемто накроете…
Пожаловаться
Ольга

Ничего страшного.

Пожаловаться
Натали
Так пусть спит на руках пока
Показать ещё