Подскажите кто летал с ребёнком в Тайланд? У нас рейс ночной был завтра в 22.30 перенесли на 00.40. Не знаем что и делать? Как спать ему? Растроились до ужаса, вплоть до того что не лететь даже. Переживаю. Мы конечно раньше 23.00 спать не ложимся дома. Но здесь аж до 01 ночи придётся ждать. Подскажите как быть?
Вы пишете что у вас нет режима. а чего тогда пугаться?
у меня абсолютно безрежимный ребенок, я специально не приучала к режиму. так как мы очень часто летаем и мне не надо, чтобы он внезапно в Тае или Вьетнаме захотел спать есть или играть. Выматываем до самолета, в самолете спит
последний раз из Туниса летели месяц назад — спал все 4 часа.
в Тае были много раз, никаких проблем со сном и капризов
Спасибо. Просто переживаю из за переноса рейса. Из за компании авиа royal fly. Отзывов начиталась и вообще жуть
нормальная авиакомпания ))
У нас друзья летали) в аэрофлоте на передний ряд стюарды к стене крепили такую кроватку специальную.но все от ребёнка зависит, у них он не спал особо и капризничал, а вот у соседей моих ребёночек спал как ангел и ничто его не будило, если летите аэрофлотом дома зарегестрируйтесь на самый передний ряд, чтобы была такая же возможность ребёнка уложить)))
Не переживайте, долетите без проблем! Маська будет спать всю ночь! ))
Спасибо что успокаиваете.
Я не столько успокаиваю, сколько ссылаюсь на собственный опыт) Так что не за что) удачи
Не всегда. Моя спала весь полет 10 часов и хоть бы раз проснулась)) даже когда менялось давление, она и не шевельнулась)
У нас такого не было ни разу
В первую очередь надо думать не о себе, а о ребёнке. А после драки, толку нет махать кулаками…
Счастливого полёта вам конечно. Чтоб ребёнок перенёс все на отлично и спал тоже чтоб хорошо...
Там конечно круто, но с ребенком 10 часов лететь… Я бы не рискнула. Мы летели туда 10, обратно 9 часов, устали жутко
Насекомые, мошкара, сколько меня уговаривали подруги я никогда не хотела туда лететь на отдых. Для меня этот перелёт 9 ч будет катастрофой. А тем более с маленьким ребёнком. Дай Бог чтоб было все хорошо. А маленький на ручках поспит весь полет, не переживайте, Шапочку легкую наденьте, чтоб ушки не заложило и все
Ну главное в наше время вообще долететь
Я думаю тут зависит от ребёнка. Если он спокойный, проблем не должно быть. Я летела первый раз с дочкой с Нью Йорка в Киев, когда ей было 10 месяцев. Вылет был в 00:30. И ещё 10 часов в пути. Она была такая умница, спала всю дорогу! И ваш будет спать. Его немного прикачает в самолёте и он заснёт. Не переживайте!)
Действительно, аж на три часа позже спать ляжет! Лучше уж и правда дома остаться.
Растопились мы. Как то все наладится
У нас как то аэропорт вылета поменяли(Домодедово на Шереметьево).Вот это была попа! Менять билеты до Мск пришлось.А раз вылет так же перенесли на пару часов, а потом ещё и в аэропорте ещё на пару часов.Мы тогда на поезд с Волгограда до Саратова не успели.На вокзале в зоне повышенного комфорта 5 часов ждать пришлось.А дочке было 1,3 и 1,7 соответственно.Так что пару часов это мелочи)
Пусть спит на руках)) а был завтра это как?
Был в 22.30 завтра 21.06 а будет 22. 06 в 00.40. Получается на 2 часа перенесли
Пусть спит в коляске
Теоретически такие моменты вы должны были предусмотреть заранее. И турфирма должна была вас об этом проинформировать. Теперь исходите из предлагаемых обстоятельств. Хорошо, если еще не отложат… на еще более позднее время...
У нас в прошлом году в Турции обратный вылет меняли 4 раза....
Я тоже переживаю что ещё отложат. В сентябре в Турцию летали тоже пёс задержали. Но тогда прям в аэропорту сказали. На 2 часа задержка была. Обратно нормально
Ничего страшного.