Отдых в греции 20 июня 2016 18:09 Кто уже забронировал тур в Грецию на август? скажите стоимость Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Уфа Ксения, если актуально, я могу вам помочь в планировании вашего путешествия. Обращайтесь. В отдыхе с детьми очень много нюансов :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена26 лет София14 лет Ева12 лет Ульяновск Ездили в мае, На пятерых -200тыс,5* Тот же вариант в августе-около 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Мы смотрели Грецию на троих на август. Разброс цен от 160 до 200 с лишним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Цена же от многих аспектов зависит. Посмотрите цены на сайте музенидиса.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Елена Ну мне примерно)))это понятно что цена разная, просто интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург ↩ Ксения Ну, вот ответят вам сейчас, что на 6-7 ночей за 100 взяли отель троечку. Это ж не показатель. Лучше на сайте у туроператоров конкретные даты, отели, номера посмотреть. Кстати, на август пик цен (. Предыдущая статьяВыходные в КарелииСледующая статьяВ ОАЭ в июле с ребёнком?
Тот же вариант в августе-около 400