Одна с ребёнком, на Чёрное море

Отговаривать меня не надо, все равно победу.помогите определиться куда.кто был в Лоо? едем на поезде, поэтому варианты такие-Лоо, Хоста или Адлер.если есть те, кто отдыхал вдвоём с ребёнком, вообще супер.расскажите как все прошло.пугать меня «это не отдых» не надо, я если дома с ним справляюсь, почему я там не должна справится… ребёнку год и 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтА

Молодец! Я нигде не была из этих мест, в этом году в Лазаревское поедим. а когда хочешь?

Пожаловаться
Инна
АнЮтА 
да вот тоже о нем думаю. В июле, а вы?
Пожаловаться
АнЮтА
Инна 
мы в начале или середине августа, но не на долго 4 дня и 3 ночи
Пожаловаться
Катенька

Молодцы! Мы тоже собираемся, но может ещё свекровь с нами поедет. А что по жилью планируете? Отель, санаторий? Или что попроще?

Пожаловаться
Инна
Катенька 
гостевые дома смотрю
Пожаловаться
Лина4ка

Адлер

Хоста это жуть вообще

Пожаловаться
Инна
Лина4ка 
Почему жуть? где в адлере останавливались?
Пожаловаться
Лина4ка
Инна 
я проехала все побережье от Адлера до Лазаревского

Хоста — район депрессивный, ужас просто

как турагент жила много где. из бюджетного Бархатные сезоны посмотрите

Пожаловаться
Алекс
Инна 
Если до моря идти бери коляску трость иначе хана… ребенок на жаре далеко не дойдет, в вашем возрасте я была в Кабардинке, о чем пожалела, искупаться ты по нормальному не можешь стоишь над ребенком, когда совсем жарко ложишься на пару минут у берега муж мой ходил купаться или ночью или вечером, ему на жаре не айс. Вечером дочке холодно мы с ней ВЫХОДИЛИ утром в 11, ПОКА ДОХОДИЛИ 11,30. ПОтом платишь за шезлонг, и до 16.00. Оставить даже на пару минут теперь не оставлю не кому, решила проплыть оставила на такую же мамочку, мою толкнул другой ребенок нахлебалась, в море 3 дня не заходила. Потом держала меня за ногу
Пожаловаться
Алекс
Лина4ка 
я с вами согласна полностью все кишит к морю по головам
Пожаловаться
Алекс 
почему вечером дочке холодно? вечер это в котором часу?
Пожаловаться
Алекс
Юля 
после 18.00 для мого ребенка в 1.2 года вода уже холодная была.
Пожаловаться
Алекс 
Я для себя спрашиваю;) мы скоро поедем на море, а в каком месяце вы ездили?
Пожаловаться
Инна
Алекс 
мой ребенок не сидит в коляске уже три месяца, и вряд ли сядет
Пожаловаться
Алекс
Юля 

июль конец

Пожаловаться
Алекс
Инна 
ну тогда если до моря чесать, то нести на себе будешь,
Пожаловаться
Катерина

В Лоо труден путь к пляжу и подъем довольно таки заметный, тяжеловато думаю будет ходить с малышом, если вдруг раскапризничает и нести его на руках, да плюс сумку в гору тяжело. В Хосте не была.

Я за Адлер или еще мне милее Лазаревка два года подряд там были, единственное почти все побережье большого Сочи это галька на пляжах, будет ли удобно маленькому по ней бегать, но есть выход тапочки

Пожаловаться
Инна
Катерина 
Нам ортопед наоборот ссказала по гальке бегать.где именно останавливались в Адлере?
Пожаловаться
Катерина
Инна 
Мы жили в курортном городке, не помню название гостевого дома. Но там весь район хороший, к морю близко
Пожаловаться
Катерина
А знакомые жили в бархатных сезонах — довольны
Пожаловаться
Мери24
В Хосте -если тихий отдых, из развлечений маленький детс.парк .

Или Адлер, там + дельфинарий, аквапарк .

Пожаловаться
Инна
Мери24 
Мы еще маленькие для аквапарка и дельфинария
Пожаловаться
АнЮтА
Инна 
ну аквапарк да, а в дельфинарий можно сходить, ему будет интересно
Пожаловаться
Мери24
Инна 
Тогда я 100% за Хосту.тихое, спокойное место.отдыхали там три раза.хочу ещё )
Пожаловаться
Инна
Мери24 
а где останавливались?
Пожаловаться
Ирина
Мери24 
Как там море? Все говорили, что из-за горных рек грязь? Тоже хотела Хосту посмотреть.
Пожаловаться
Мери24
Ирина 
Посл.раз были три года назад.пляж был от санатория чистый, вода грязная после шторма, но нам везло в основном штиль был )
Пожаловаться
МаRинa

Скажу одно-это не легко.Всё таки когда дома, вы хоть изредка разделяете ответственность с близкими.Тут же ни секунды мозг не расслабится.Я впервые повезла дочь к морю в 10 мес, и на вторую поездку(в вашем возрасте) уже взяла бабушку.Помощник из неё так себе, но психологически облегчает жизнь.А в основном с детьми интересно отдыхать)Это качественно другой отдых, нежели без детей, непривычно)Но интересно)

Пожаловаться
Инна
МаRинa 
Не в моем случае, растила до года ребенка одна, моя мама далеко, а муж дальнобойщиком был
Пожаловаться
МаRинa
Инна 
Может вам легче будет адаптироваться под обстановку.Я просто описываю свои чувства.Хотя я категорически не избалована помощниками, а с мамой то веселее было)С тех пор собственно я её так за собой и таскаю.Она смеётся-я, говорит, у тебя как чемодан без ручки, куда сказали, туда и лечу)
Пожаловаться
Инна
МаRинa 
Хорошая мама у вас, моя не соглашается, говорит это не отдых
Пожаловаться
МаRинa
Инна 
Знаете как мы ругались первые пару поездок! Притераться к совместному быту было нелегко.А перед последней она мне намекнула-мол, ты на меня давишь(и глазки в пол))).Мама, говорю, нам лететь через полсвета, мы меняем 3 страны, больше 2 мес живём на чужбине, а ты хочешь, что бы я миндальничала? Я несу груз ответственности за нас троих, режим «наседки» сантиментов не подразумевает.Она прониклась)Сейчас уже хорошо вместе)
Пожаловаться
ВикТориЯ

Иннусь, не подскажу по поводу твоих вариантов, тк мы были в Лермонтово. Но желаю тебе и Ки прекрасно отдохнуть???!!! тоже хочуууууууу и мечтаю о море))))....

Пожаловаться
Инна
ВикТориЯ 
Вы не поедете?
Пожаловаться
ВикТориЯ
Инна 

Ой, не знаю даже… хочется конечно.главное, что и муж хочет! а ведь это и зависит от него)))))).если получится, то в августе может съездим вдвоём, а Артема к моей маме. Но мы на дня три.

Пожаловаться
Инна
ВикТориЯ 
хорошо, когда есть с кем оставить
Пожаловаться
Milagro

Я хоть с ребенком не отдыхала в этих местах еще. Но выбрала бы Адлер

Пожаловаться
ЛисьяМоська
из этих вариантов я бы выбрала Адлер)) в Хосте была, там особо ничего нет, в Лоо путепровод, выбрала бы Адлер.
Пожаловаться
Инна
ЛисьяМоська 
А где останавливались в Адлере
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Инна 
в Адлере я была с экскурсией)) а выбор жилья за вами)) открывайте карту, смотрите район в котором будет вам удобно жить, близко море и так далее и смотрите что есть в определеннм квадрате)) я так выбрала в Лазаревском, район который хотела. а дальше отпочковывала то что не нужно, в итоге выбирала между двумя, уже по своим критериям, в одном месте стоянка была бесплатна и ближе к морю.
Пожаловаться
Елена

Лоо не очень железная дорога, трасса и если жить далеко на горе тяжело идти, Адлер в этом плане комфортнее

Пожаловаться
Ирочка Фея
Елена 
+++я за Адлер!
Пожаловаться
Инна
Елена 
Меня железная дорога не смущает
Пожаловаться
Linda
Инна 
Железная дорога идёт по берегу, а жить будете явно вглубине — так что она совсем не помешает) мы там были 2 года назад.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Полностью согласна! и есчц выбирайте☺ в августе все побережье с ротовирусом. Главное чтоб воды не наглотался
Пожаловаться
Инна
Елена 
мы хотим в июле поехать
Пожаловаться
Зайка
мы в Лазаревское собираемся)

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Зайка 
и мы уже завтра
Пожаловаться
Клевер
ЛисьяМоська 

В Лазаревском железная дорога близко, шумно

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Клевер 
не правда, пляж есть во первых где ее нет, во вторых мы жили там на Победе, не шумно)) дорогу не слышно. в этот раз почти у моря и опять же дорога дальше.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
на бирюзовой в этот раз.
Пожаловаться
Инна
Зайка 
Куда именно? в какой отель?
Пожаловаться
Зайка
Инна 
пока ищу) мы в августе поедем)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Инна 
Добрый день! Инна! Куда все таки поехали вы? Вот сама не могу определится (( а осталось 2 нед до отпуска
Пожаловаться
Инна
иРоЧкАмамаNIarGl 
ОтветитьВ Лазаревское едем 30го на ул.Победы
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Инна 
Что там по цене?
Пожаловаться
ProstoMama
ЛисьяМоська 
Мы три года назад на Бирюзовой отдыхали, в «Красном коралле»:)))
Пожаловаться
Инна
иРоЧкАмамаNIarGl 
Двухместный 1300, но это самый дешевый вариант, что я нашла.в основном 1500-2300
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Инна 
Спасибо я в Адлере на 17 июля номер забранировала 1000 Р сутки 70 м от моря район курортного городка
Пожаловаться
Инна
иРоЧкАмамаNIarGl 
С условиями?1000с человека?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Инна 
Туалет, душ и кухня на 2 номера ( так как нас едит 4) то получается кухня, туалет и душ наш ( 1000 за номер ) в номере кондюх, телик, двухспальная кровать, вай фай, тумбочка, шкаф, зеркало
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Инна 
Едим 2 семьи без детей
Пожаловаться
ЛисьяМоська
ProstoMama 
во, мы только вчера ночью приехали, супер там вообще
Пожаловаться
CINQUEмама
иРоЧкАмамаNIarGl 
Как съездили? Контактами не поделитесь?)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ЛисьяМоська 
Мы сейчас в Лазаревском на ул победа 2400 сутки
Пожаловаться
Инна
иРоЧкАмамаNIarGl 
А где именно? мы на победе на Минутке были
Пожаловаться
Natali

я за адлер, т.к. в других местах не останавливались.

главное чтобы море рядом рядом было

Предыдущая статья
Анапа
Следующая статья
Отдых в Грузии