Отговаривать меня не надо, все равно победу.помогите определиться куда.кто был в Лоо? едем на поезде, поэтому варианты такие-Лоо, Хоста или Адлер.если есть те, кто отдыхал вдвоём с ребёнком, вообще супер.расскажите как все прошло.пугать меня «это не отдых» не надо, я если дома с ним справляюсь, почему я там не должна справится… ребёнку год и 3
Одна с ребёнком, на Чёрное море
Комментарии
Предыдущая статья
Анапа
Следующая статья
Отдых в Грузии
Молодец! Я нигде не была из этих мест, в этом году в Лазаревское поедим. а когда хочешь?
Молодцы! Мы тоже собираемся, но может ещё свекровь с нами поедет. А что по жилью планируете? Отель, санаторий? Или что попроще?
Адлер
Хоста это жуть вообще
Хоста — район депрессивный, ужас просто
как турагент жила много где. из бюджетного Бархатные сезоны посмотрите
июль конец
В Лоо труден путь к пляжу и подъем довольно таки заметный, тяжеловато думаю будет ходить с малышом, если вдруг раскапризничает и нести его на руках, да плюс сумку в гору тяжело. В Хосте не была.
Я за Адлер или еще мне милее Лазаревка два года подряд там были, единственное почти все побережье большого Сочи это галька на пляжах, будет ли удобно маленькому по ней бегать, но есть выход тапочки
Или Адлер, там + дельфинарий, аквапарк .
Скажу одно-это не легко.Всё таки когда дома, вы хоть изредка разделяете ответственность с близкими.Тут же ни секунды мозг не расслабится.Я впервые повезла дочь к морю в 10 мес, и на вторую поездку(в вашем возрасте) уже взяла бабушку.Помощник из неё так себе, но психологически облегчает жизнь.А в основном с детьми интересно отдыхать)Это качественно другой отдых, нежели без детей, непривычно)Но интересно)
Иннусь, не подскажу по поводу твоих вариантов, тк мы были в Лермонтово. Но желаю тебе и Ки прекрасно отдохнуть???!!! тоже хочуууууууу и мечтаю о море))))....
Ой, не знаю даже… хочется конечно.главное, что и муж хочет! а ведь это и зависит от него)))))).если получится, то в августе может съездим вдвоём, а Артема к моей маме. Но мы на дня три.
Я хоть с ребенком не отдыхала в этих местах еще. Но выбрала бы Адлер
Лоо не очень железная дорога, трасса и если жить далеко на горе тяжело идти, Адлер в этом плане комфортнее
В Лазаревском железная дорога близко, шумно
я за адлер, т.к. в других местах не останавливались.
главное чтобы море рядом рядом было