Отговаривать меня не надо, все равно победу.помогите определиться куда.кто был в Лоо? едем на поезде, поэтому варианты такие-Лоо, Хоста или Адлер.если есть те, кто отдыхал вдвоём с ребёнком, вообще супер.расскажите как все прошло.пугать меня «это не отдых» не надо, я если дома с ним справляюсь, почему я там не должна справится… ребёнку год и 3
Одна с ребёнком, на Чёрное море
Комментарии
Предыдущая статья
Анапа
Следующая статья
Отдых в Грузии
мы на днях вернулись, ездили с дочкой, в Джемете отдыхали
а анапу не рассматриваете? туда тоже на поезде можно. там песочек классно
Отговаривать не буду, если у вас с ребенком взаимопонимание обязательно все будет хорошо. Главное тщательно продумайте все что взять, и особенно аптечку. Мы вернулись неделю назад из Геленджика, дочке 2,2 переболела там кишечкой, а я даже не предполагала такого расклада в аптечке ничего на эту тему не было. В поисках кишечного антисептика денег на такси потратили больше чем само лекарство стоит. ребенок не всегда плескался в море с закрытым ртом, видимо наглоталась водички. Энтерофурил действует на большинство бактерий и при этом не портит нормальную флору кишечника, быстро избавил малышню от бактерий и диарея прошла. Насчет места чточно не подскажу была в Лоо лет 10 назад, смотрите\интересуйтесь ландшавтом, чтобы к морю было удобно спускаться, там ведь гористая местность и особенно подниматься по жаре.
Ещё один момент, по возможности нужно выбирать отель/пансионат (или не важно где вы останавливаетесь), чтобы в нем была игровая комната или какое-то развлечение для ребенка. И вам хорошо, можете порой отдохнуть и ребенку хорошо и занятно :)
Хорошего отдыха! не переживайте, очень много кто ездит с маленькими детьми.
да везде вроде была… лоо не плохо но очень людно… а шепси не хочешь? от туапсе автобус, но людей мало, тихо, отдыхают с детьми в основном… и есть не дорогие комнаты с удобствами прям чуть не на пляже))
Мы в «Мельсиде» остановились
Здравствуйте, скажите, а в Лоо правда канализация пр улицам течёт?
там, где мы жили и купались такого не было
Надеюсь тоже не увидим )спасибо
Мы в Лоо раз пять были у одних и тех же хозяев, до моря близко. Мне нравилось.
Подскажите, а вы в гостевом доме остановились, или в отеле?
знакомая сейчас одна с вашим ровесников в Ейске, говорит хорошо, только дорого