Одна с ребёнком, на Чёрное море

Отговаривать меня не надо, все равно победу.помогите определиться куда.кто был в Лоо? едем на поезде, поэтому варианты такие-Лоо, Хоста или Адлер.если есть те, кто отдыхал вдвоём с ребёнком, вообще супер.расскажите как все прошло.пугать меня «это не отдых» не надо, я если дома с ним справляюсь, почему я там не должна справится… ребёнку год и 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила МамаАни
Мы были в прошлом году в Лоо, гостевой дом у Ираиды кажется, на декабристов, дом не возле трассы, но к морю её переходить нужно. Номер со всеми удобствами 3-х местный 1500 был. На мансарде большая игровая палатка с батутом и мягкой горкой и шариками, дочь в восторге была, с одной стороны вид на море, с другой зелень.
Пожаловаться
Ильвира

мы на днях вернулись, ездили с дочкой, в Джемете отдыхали

Пожаловаться
Инна
Ильвира 
И как там, расскпжите, будем на сл.год думать куда
Пожаловаться
Ильвира
Инна 
Отдохнули отлично! У нас был хороший отель, метров 200 до пляжа, со шведским столом. Я сама не путешественник, и никуда особо не ездила, но со слов отдыхающих — именно Джемете на всем Черноморском побережье идеальное место для отдыха с ребенком. Золотой песочек и мелкое море. Море правда не особо радовало, в районе нашего отеля было более-менее чистое, иногда абсолютно чистое. За 3 для до отъезда стало совсем чистое! успели накупаться!
Пожаловаться
Инна
Ильвира 
Что за отель? сколько стоил?
Пожаловаться
Ильвира
Инна 
Гранд круиз.Цены на сайте можно посмотреть
Пожаловаться
Светлая

а анапу не рассматриваете? туда тоже на поезде можно. там песочек классно

Пожаловаться
Инна
Светлая 
Мы уже в Лазареаском
Пожаловаться
Света

Отговаривать не буду, если у вас с ребенком взаимопонимание обязательно все будет хорошо. Главное тщательно продумайте все что взять, и особенно аптечку. Мы вернулись неделю назад из Геленджика, дочке 2,2 переболела там кишечкой, а я даже не предполагала такого расклада в аптечке ничего на эту тему не было. В поисках кишечного антисептика денег на такси потратили больше чем само лекарство стоит. ребенок не всегда плескался в море с закрытым ртом, видимо наглоталась водички. Энтерофурил действует на большинство бактерий и при этом не портит нормальную флору кишечника, быстро избавил малышню от бактерий и диарея прошла. Насчет места чточно не подскажу была в Лоо лет 10 назад, смотрите\интересуйтесь ландшавтом, чтобы к морю было удобно спускаться, там ведь гористая местность и особенно подниматься по жаре.

Пожаловаться
Инна
Света 
Спасибо, мы уже четвертый день здесь, выбрали Лазаревское.пока все хорошо, тьфу тьфу
Пожаловаться
Тати
Инна, Лоо поспокойней чем Адлер. В Адлере можно много что посмотреть. Если будут вопросы по поводу поиска где остановиться, обращайтесь. Помогу с подбором.

Ещё один момент, по возможности нужно выбирать отель/пансионат (или не важно где вы останавливаетесь), чтобы в нем была игровая комната или какое-то развлечение для ребенка. И вам хорошо, можете порой отдохнуть и ребенку хорошо и занятно :)

Хорошего отдыха! не переживайте, очень много кто ездит с маленькими детьми.

Пожаловаться
Инна
Тати 
Спасибо, уже нашла
Пожаловаться
Белка

да везде вроде была… лоо не плохо но очень людно… а шепси не хочешь? от туапсе автобус, но людей мало, тихо, отдыхают с детьми в основном… и есть не дорогие комнаты с удобствами прям чуть не на пляже))

Пожаловаться
Белка
хоста… там вода стекает в море, с горного источника не помнбю н азвание, мутная… какаято полезная но с солью смешивается и вид не айс
Пожаловаться
Мы только вернулись с моря. Отдохнули отлично. Первый раз поехали в Лоо.Достаточно развитая инфраструктура,магазины, хороший рынок, много развлечений (есть даже аквапарк). И цены на жилье приемлемые, мы выбрали заранее отель в лоо на сайте Единственное, что не понравилось — отсутствие волнорезов на пляжах. Если решите отдохнуть в тех краях, обязательно попробуйте шашлык из тондыра. Очень вкусно! :)
Пожаловаться

Мы в «Мельсиде» остановились

Пожаловаться
Апельсинка
Iwushka 

Здравствуйте, скажите, а в Лоо правда канализация пр улицам течёт?

Пожаловаться
Апельсинка 

там, где мы жили и купались такого не было

Пожаловаться
Апельсинка
Iwushka 

Надеюсь тоже не увидим )спасибо

Пожаловаться
Юлианна

Мы в Лоо раз пять были у одних и тех же хозяев, до моря близко. Мне нравилось.

Пожаловаться
Бабочка
Уже 5 раз в Адлере отдыхаем. Пишу вам сейчас прям с моря))) в Лоо была, там более провинциально, выбрали Адлер так как, еесли что, здесь есть огромная больница (с сыном приходилось обращаться), куча аптек, отличный пляж новый, хорошее море. Останавливаемся всегда в одном и том же месте.
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 
Сколько за жильё берут сейчас?
Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
Двухкомнатный номер «люкс» (от обычного отличается только размером) 2800 в сутки в июне.
Пожаловаться
Лелька
Бабочка 

Подскажите, а вы в гостевом доме остановились, или в отеле?

Пожаловаться
Бабочка
Лелька 
Гостевой дом «Дас хаус» (по англ.) до моря 3 мин.
Пожаловаться
Кенга
Отдыхали два раза в Хосте. Тихий посёлок, есть детский парк с аттракционами. Мы снимали комнату в квартире, до моря минут 5 ходьбы. Мне кажется с ребёнком хороший вариант. В Адлере более шумно, народу больше.
Пожаловаться
Ирина
Я ездила с первым сыном одна, когда он маленький был. Мы ездили в Солоники- не далеко от Лазаревское. Хорошо отдохнули, там понравилось что народу на пляже не так много было, и даже на экскурсии там поездили. Море было чистейшее в этом районе.
Пожаловаться
Анюнюточка

знакомая сейчас одна с вашим ровесников в Ейске, говорит хорошо, только дорого

Пожаловаться
Инна
Анюнюточка 
у нас туда поезда не идут
Пожаловаться
СчастливаяМама
В Лоо аквапарк шикарный. В Адлере море чище. Про Хосту ничего не скажу.
Пожаловаться
Ирина
Мы в Адлере отдыхали, по совету местных, т к якобы во многих остальных местах море грязное из-за горных рек. И действительно, когда ехали на поезде вдоль моря- это было видно: река впадае в море, с гор вся грязь соответственно тоже, особенно после дождя. Она с ребёнком ездила с 4 лет, никогда не боялась, первый муж отпускал, второй категорически не отпускает, ездием все вместе теперь.
Пожаловаться
Людмила
Ну и что что с ребенком)Я путешествуб с дочерью с 8 мес… главное для меня трех разовое питание и все)аптеки раьотабт везде. Постирать можно и на руках. Поэтому желаб вам счастоиво отдохнуть!
Показать ещё
Предыдущая статья
Анапа
Следующая статья
Отдых в Грузии