Париж передаёт нам с Есенией привет! Самый волшебный город!)

Всем привет!Париж передаёт нам с Есенией привет! Самый волшебный город!)

Наше утро сегодня началось с подарков и гостинцев, которые привёз папа! У Еси лежат отдельно игрушки на вырост из других стран, и сюда ещё добавились Мики и Мини, платье с микимаусами и забавный халатик из магазина Дисней, который находится недалеко от Триумфальной арки! Когда заходишь туда, сердце замирает от всего этого волшебства- погружаешься в детство и красивую сказку! А ещё у нас появилась лампа Алладина — теперь мы точно знаем, что с ней делать!)Париж передаёт нам с Есенией привет! Самый волшебный город!)

Поезда в Диснейленд у нас запланирована, как только Еся подрастёт, чтоб она смогла полностью прочувствовать праздник детства и волшебства!Париж передаёт нам с Есенией привет! Самый волшебный город!)

Je t'aime Paris!

Milla
1028572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек
Какой ваш папа молодец!!! классные подарочки!
Пожаловаться
Milla
Женек 

спасибо))) да уж пришлось ему побегать по магазинам, хотя я ничего не заказывала, кроме парфюма)))

Пожаловаться
Татьяна
Красота!!!
Пожаловаться
Milla
Татьяна 

спасибо)))

Пожаловаться
Мамочка
Есенька прелесть в халатике )папа у вас по работе в Париж летает?
Пожаловаться
Milla
Мамочка 
Спасибо большое) сама не думала что халатик подойдёт, не снимает его) да по работе, не только туда! А так вместе бы ездили, что скоро пора начать делать !)))
Пожаловаться
Екатерина
Для меня самое желанное на этом столе-сыр))))

Доча в халатике — прелесть!!!

Пожаловаться
Milla
Екатерина 

ой спасибо))) я вообще сама сыр стала любить в последнее время! Да каких там только сортов нет!) и с орехами и с пряностями, правда сыр с плесенью никак не поняла ))) халатик написано 4 года, но его и сейчас уже можно носить )))

Пожаловаться
Екатерина
Milla 
Еще и душу мне травишь мне в жизни всего один плесневелый сыр не понравился, ну уж слишком вонючий был))) а так и с белой и с голубой и с зеленой плесенью любли)

Французы щуплые, вот и пишут, что на 4 )))))

Пожаловаться
Юлия
Какая прелесть
Пожаловаться
Milla
Юлия 

спасибо))

Пожаловаться
Ирина
Какая прелесть… как я проглядел там не только дочке подарки… но и маме?!?!?))) Французское вино?!))
Пожаловаться
Milla
Ирина 

спасибочки))) ну вино да, кстати вкусное! Ещё мне духи шанель))) давно мечтала о них… Специально тут не брала)

Пожаловаться
Ирина
Milla 
вино поддерживаю, для меня самое вкусное как раз французское))) А вот шанель не люблю… он для меня резок, но на вкус и цвет))) В любом случае франция это франция — завид, завид)))
Пожаловаться
Milla
Ирина 
У меня несколько шанелек… И все они вечерние, да резковат запах действительно! А вот эти что привёз ну просто сама нежность! Запах лёгкий, летний и модный !))) сладковатый как я люблю))) в общем угадал) и что самое интересное они там дороже стоят…
Пожаловаться
Ирина
Milla 
Пусть дороже… зато знаешь, что это оригинал… а не какая нибудь турецкая подделка. Я на тебя вот посмотрела пошла и себе водочку купила… правда по проще… в иф роше)))) Но так… на лето мои незаменимые ароматы))))
Пожаловаться
Milla
Ирина 
А что ты купила?)
Пожаловаться
Ирина
Milla 
Вишня в цвету и натюрэль.

У меня от туда всегда ароматов 5 есть… они лёгкие… не заметные… мне нравиться.

Ещё люблю сирень, кокос, flowerparty by night, да много их… любимых)))))

Пожаловаться
Marina Aksenova
Как здорово! Радуете новостями ) мы тоже собираемся в Диснейлэнд, когда Максу будет лет 8)
Пожаловаться
Milla
Marina Aksenova 

спасибо))) да 8-10 лет идеальный возраст для Диснея! Но я не смогу ждать так долго)))) ещё есть пунктик это порт авентура в Испании ))) для детей самое крутой место))) ну мы и сами как дети ))))

Пожаловаться
мамаТи

Красивая девочка, отличные подарки ?

Пожаловаться
Milla
мамаТи 
Спасибо большое!) немного побаловал нас)
Пожаловаться
Крири
хорошенькая какая в халате:)
Пожаловаться
Milla
Крири 

спасибо))) да он немного большеват )

Пожаловаться
Julia

Прелесть Еся

Пожаловаться
Milla
Julia 

Спасибо)))

Пожаловаться
Lоrик

супер-супер!!! какие чудесные подарочки!!!

Пожаловаться
Milla
Lоrик 

Спасибо ))