Всем привет!
Наше утро сегодня началось с подарков и гостинцев, которые привёз папа! У Еси лежат отдельно игрушки на вырост из других стран, и сюда ещё добавились Мики и Мини, платье с микимаусами и забавный халатик из магазина Дисней, который находится недалеко от Триумфальной арки! Когда заходишь туда, сердце замирает от всего этого волшебства- погружаешься в детство и красивую сказку! А ещё у нас появилась лампа Алладина — теперь мы точно знаем, что с ней делать!)
Поезда в Диснейленд у нас запланирована, как только Еся подрастёт, чтоб она смогла полностью прочувствовать праздник детства и волшебства!
Je t'aime Paris!
спасибо))) да уж пришлось ему побегать по магазинам, хотя я ничего не заказывала, кроме парфюма)))
спасибо)))
Доча в халатике — прелесть!!!
ой спасибо))) я вообще сама сыр стала любить в последнее время! Да каких там только сортов нет!) и с орехами и с пряностями, правда сыр с плесенью никак не поняла ))) халатик написано 4 года, но его и сейчас уже можно носить )))
Французы щуплые, вот и пишут, что на 4 )))))
спасибо))
спасибочки))) ну вино да, кстати вкусное! Ещё мне духи шанель))) давно мечтала о них… Специально тут не брала)
У меня от туда всегда ароматов 5 есть… они лёгкие… не заметные… мне нравиться.
Ещё люблю сирень, кокос, flowerparty by night, да много их… любимых)))))
спасибо))) да 8-10 лет идеальный возраст для Диснея! Но я не смогу ждать так долго)))) ещё есть пунктик это порт авентура в Испании ))) для детей самое крутой место))) ну мы и сами как дети ))))
Красивая девочка, отличные подарки ?
спасибо))) да он немного большеват )
Прелесть Еся
Спасибо)))
супер-супер!!! какие чудесные подарочки!!!
Спасибо ))