Девочки,помогите выбрать курорт Краснодарском

Девочки, помогите выбрать курорт Краснодарском крае,, чтоб чистое море с плавным заходом и благоустроенный пляж, едим впервые с сыночком, нам будет 1.10.Спасибо

Liza
240640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
самое чистое это в Ольгенке .

но сам поселок не особо большой… вечером делать нечего но если для спокойного семейного отдыха то Ольгинка самое то. еще посмотрите отельчик Хотей ,, там есть все для деток. не турция 5* конечно )) но интересное место на мой взгляд.

Пожаловаться
Liza
Иринка 

Спасибо, скажите много людей на пляже? как вам питание в этом отеле?

Пожаловаться
Иринка
Liza 
питание было конечно не ресторан, но хорошая столовая, ребенка было чем накормить. людей на пляже много, но места всегда есть, ну по крайней мере были, как в этом году будет не знаю, ведь нам турцию закрыли… сейчас все бюджетные туристы на наше моря поедут. еще посмотрите там есть отель морская звезда, она прям на набережной, мы там не были, но если в Ольгинку поедим то попробуем туда…
Пожаловаться
Liza
Иринка 

Ещё раз спасибо

Пожаловаться
Оксана Ягудина

самое лучшее море в Кабардинке

Пожаловаться
Анна

Анапа: Джемете или Витязево

Пожаловаться
Лана

Была в Геленджике, Сочи, Адлере, Джанкое, все понравилось В Анапе, — с детьми хорошо отдыхать. В прошлом году была в Кабардинке, народу конечно много но очень понравился городок.

Пожаловаться
Анна
Поражают люди которые сру.т наше черное море, наши дороги и так далее… что же вы блин все такие умные претесь к нам на Кубань как только теплеет и сери.те тут… да да… могу повторить это слова, если останавливаетесь вдоль трассы на машине на перекус вечно весь мусор оставляете, а потом то и пишите что грязь и так далее, меньше приезжайте и сри.те тут, или если у нас так плохо езжайте за границу, нам только лучше месным жителям, пробок меньше будет… а что касается моря мне Криница нравится и Бетта. Мы с сыном через недельку едем в Бетту на месяц.
Пожаловаться
Ирина
Анна 

+++????

Пожаловаться
Лена
Анна 
А вот премся мы, потому что родители там живут. И нас лично вы за руку не ловили это во-первых, а во-вторых и местные неплохо заси.рают Кубань. И дело тут не в том, что кто-то приехал, а кто-то местный, а в воспитании. Вас я лично с мешочком и совочком тоже видела. И не известно между прочим, может вы и сами то за собой ни разу не убрали на море.
Пожаловаться
ProstoMama
Анна 

+++

Пожаловаться
Liza
Анна 

Анна, подскажите, может есть координаты по жилью или сайт

Пожаловаться
Анна
Liza 
К сожалению тут не подскажу у нас там у друзей дача. На дачах очень много сдают жилье есть и люксы и более экономное жилье
Пожаловаться
Misss
Анна 
это где Бетта? а по поводу застало все да. люди свиньи. сами засрут и еще обижаются
Пожаловаться
Анна
Misss 
В сторону геленджика, за архипо-осиповкой. По поводу людей согласна абсолютно
Пожаловаться
Мария
Станица голубицкая. Азовское море. Или пересыпь но там спускатся и подниматься к морю надо. С малышом тяжко будет. Голубицкая мы отдыхали в районе кооператива кавказ. Там куча частных гостиниц море рядом. Чисто.столовки.для детей полно всего. Советую.с городом не сравнить.
Пожаловаться
Liza

В Крыму много мест объездили, хочется что-то другое увидеть

Пожаловаться
Лучик

У нас везде по своему хорошо

Пожаловаться
Liza
Лучик 

В куда вы ездите на море поплавать?

Пожаловаться
Лучик
Liza 

Ну смотря какие у вас интересы, если только море и загар, то Анапа, Геленджик,, можете и к нам в Сочи, и на море и на олимпийский Сочи заодно, а так я больше люблю в Абхазию на пару деньков...

Пожаловаться
Misss
Лучик 
афигеть. т е вы из сочи в анапу отдыхать ездите и геленджик??
Пожаловаться
Лучик
Misss 

Вы спросили какие места в Краснодарском крае, я вам и ответила куда можно было б, а у нас на море мы то каждый день ходим… и не такое оно грязное и засранное, как тут некоторые пишут, просто самим же и не надо его засирать… так что, покуйте чемоданы и хорошего вам отдыха ?

Пожаловаться
Misss
Лучик 
мы все время у вас там и тремся))))
Пожаловаться
Misss
на маяке вообще вода чистая. ну иногда бывает не оч. а так норм
Пожаловаться
Liza
Misss 

Маяк-это посёлок так называется?

Пожаловаться
Misss
Liza 
да не. пляж маяк в сочи
Пожаловаться
Валерия

Ну теперь уж Крым))))там пляжи оболденные, в Ялте особенно

Пожаловаться
Лена
Нет в Краснодарском крае чистого моря. Либо уже успели зас… рать либо корабли рядом
Пожаловаться
Анна
Лена 
Не правда.
Пожаловаться
Kristi
Лена 

Ну да вам же с Белгорода виднее. ?

Пожаловаться
Liza
Анна 

А где такие места, подскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Алена
Анна 

Ну где?

Пожаловаться
Лена
Kristi 
А причем тут Белгород? У меня муж с Краснодарского края и мы каждый год к его родителям ездим. В Анапе чистое море??? Не смешите мы именно в Анапе 2 года жили. Геленджик??? Нет там ничего чистого. Азов? Хахаха
Пожаловаться
Kristi
Лена 

Оно чистое когда нет приезжих. Витязево, джанхот, малый и большой утриш и т.д. Вы там были? Конечно все привыкли Анапа, Геленджик, там как раз и жесть

Пожаловаться
Лена
Kristi 
И витязево и утриш и голубицкая (азов) все зас… рано. а теперь скажите когда нет приежших, чтобы можно было и купаться??? Нам нельзя за бугор поэтому приходится мириться с тем, что есть. Но чистым не назову
Пожаловаться
Ирина
Лена 

В Анапе, пока нет цаетения моря все нормально. А в Геленджике — места знать надо

Пожаловаться
Лена
Ирина 
У каждого свои понятия о чистоте
Пожаловаться
Ирина
Лена 

Для вас ниже комментарии написали

Пожаловаться
ProstoMama
Лена 

Сочи, Абхазия