Девочки, помогите выбрать курорт Краснодарском крае,, чтоб чистое море с плавным заходом и благоустроенный пляж, едим впервые с сыночком, нам будет 1.10.Спасибо
Девочки, помогите выбрать курорт Краснодарском крае,, чтоб чистое море с плавным заходом и благоустроенный пляж, едим впервые с сыночком, нам будет 1.10.Спасибо

но сам поселок не особо большой… вечером делать нечего но если для спокойного семейного отдыха то Ольгинка самое то. еще посмотрите отельчик Хотей ,, там есть все для деток. не турция 5* конечно )) но интересное место на мой взгляд.Спасибо, скажите много людей на пляже? как вам питание в этом отеле?
Ещё раз спасибо
самое лучшее море в Кабардинке
Анапа: Джемете или Витязево
Была в Геленджике, Сочи, Адлере, Джанкое, все понравилось В Анапе, — с детьми хорошо отдыхать. В прошлом году была в Кабардинке, народу конечно много но очень понравился городок.
+++????
+++
Анна, подскажите, может есть координаты по жилью или сайт
В Крыму много мест объездили, хочется что-то другое увидеть
У нас везде по своему хорошо
В куда вы ездите на море поплавать?
Ну смотря какие у вас интересы, если только море и загар, то Анапа, Геленджик,, можете и к нам в Сочи, и на море и на олимпийский Сочи заодно, а так я больше люблю в Абхазию на пару деньков...
Вы спросили какие места в Краснодарском крае, я вам и ответила куда можно было б, а у нас на море мы то каждый день ходим… и не такое оно грязное и засранное, как тут некоторые пишут, просто самим же и не надо его засирать… так что, покуйте чемоданы и хорошего вам отдыха ?
Маяк-это посёлок так называется?
Ну теперь уж Крым))))там пляжи оболденные, в Ялте особенно
Ну да вам же с Белгорода виднее. ?
А где такие места, подскажите, пожалуйста
Ну где?
Оно чистое когда нет приезжих. Витязево, джанхот, малый и большой утриш и т.д. Вы там были? Конечно все привыкли Анапа, Геленджик, там как раз и жесть
В Анапе, пока нет цаетения моря все нормально. А в Геленджике — места знать надо
Для вас ниже комментарии написали
Сочи, Абхазия