Создавала тут пост о том, что меня пригласили в Италию на несколько месяцев поработать. Еще недавно это выглядело нереализуемым (офер, контракт, семья, дом, садик, школа, муж и т.д.). И вот на сегодня оферы (муж и я) согласованы и подписаны, я отбыла в Италию пока в статусе командированной и сегодня нашла дом для аренды! Всего четвертый просматриваемый вариант, но я решила остановиться, так как все вполне устроило. Побоялась, что уведут… Только что написала риелтору свой ок и теперь буду ждать завтра её подтверждения, иначе крах......
Вот он домишичко (квартира в таунхаусе, если можно так назвать):
Красным обвела место квартирки.
Ну и пара фото внутри:
Не буду грузить вас другими фото). 2 детских, взрослая спальня, ванная для взрослых и ванная для детей + гостиная столовая и гараж для 2-х машин.
Да! и вот моя рабочая лошадка (я в ней лягушонка в коробчонке):
(ситроен c3 пикассо).
По работе вроде потихоньку налаживаю контакты.
Еще месяцок, полтора и объединимся с семьей. После фиксации квартиры начну заниматься школой и садиком для детей...
В общем пока все не так страшно, как казалось (хотя я в начале пути). Как бы только без семьи срок пережить....
Молодцы удачи вам!!!!!
классно. буду ждать от тебя рассказов. про жизнь.как там и что. что нравится что нет
Интересно фото посмотреть, да у нас совсем не такие домики сдают)))
Очень круто) квартира — супер) я бы с удовольствием там пожила) да и вообще моя мечта в Италию съездить) а тут ещё и деньги за это платят)
вы-большая молодец))никогда не нужно ничего бояться))время быстро пролетит.
Пролетит, не сомневаюсь)
Где «тут» не раздают?)
«Тут» — это в Европе )))
Написала коряво… Надо спать))). Только, только))