Дадут ли ВИЗУ?

Планируем лететь отдыхать в Грецию, у всех есть виза, кроме маминой подруги, которая хочет лететь с нами.

Подруге 55 лет, работает, но не официально(так что, считайте-не работает). Есть банковская карта, деньги тоже есть-нужную сумму на нее положит. Есть два кредита-потребительских, без просрочек. Естественно, что и штрафов, не уплаченных налогов на ней тоже нет.

Дадут ли визу? До этого в последнее время была только в турции.

(Не надо писать «откуда мы тут знаем итд», просто, на ваш взгляд или по вашему опыту-дадут или нет)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

София
014467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Греки дадут! Просто только на время поездки. Единственное, что у них сейчас полный завал, очень долго делают. Пусть заранее подаёт.
Пожаловаться
Елена Гольдман

греки дадут, конечно

там процент отказов еще меньше, чем в испании, примерно 1-2%

Пожаловаться
Valentinka

Греки дают почти всем)

Пожаловаться

Дадут, можно еще и спонсора приписать кого-нибудь из вас, например + документы, что все предоплачено. Не бронь, а оплату

Пожаловаться
Леена
Не знала что там столько заморочек с доходами
Пожаловаться
София
Леена 
Да не то слово, нужно как минимум около 40 евро в день на человека иметь на карте
Пожаловаться
Ольга

дадут, тем более сейчас год греции в россии. ну и по факту главное подтвердить наличии денег

Пожаловаться
AngryMinion
Я в 2013 подавала на визу в Грецию. Тоже была без работы официально. Дали. Но у меня уже стояла Испанская полугодовая виза. Поездка в Испанию должна была состояться позже Греции, поэтому её сначала сделала. Появилась возможность съездить в Грецию, подала документы, сделали без проблем.
Пожаловаться
Мы когда в Грецию оформляли визу нам говорили или справку о зарплате, или справку из банка можно принести.по факту мне липовую справку на работе делали. Потому что получаю меньше того, что нужно для визы
Пожаловаться
Нина
в Грецию мне думается охотно дадут
Пожаловаться
mariyashtraus
Конечно дадут, греки сейчас всем дают причем сразу мульти и на год или даже 2. У подруги нормальная ситуация, так что все получиться
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

греки дадут. Сумму на карту пусть побольше закинет. Ну или фиктивную справку о работе возьмет.

У меня бабушке (пенсионерке 75 лет) без проблем давали шенген

Пожаловаться
Наталия
Дадут. На кредиты никто не смотрит
Пожаловаться
Cherlet

дадут