Всем привет.
Через неделю летим первый раз с сыном, перелёт дневной (надеюсь, что он поспит в самолёте), лететь 4 часа.
Посмотрите, плиз, мой список, может что-то важное упустила из того, что может пригодиться в самолёте?
Подгузники 8 шт (с запасом)
Одноразовые пелёнки 2шт
Салфетки влажные
Слюнявчики 2 шт
Плед
Сменные футболка, штаны, кофта, носки
Игрушки, книжки
Соска запасная
Термос-подогреватель
И для приёмов пищи: ложка, миска (каша в аэропорту, овощи и мясо на борту), поильник (чай), бутылка (вода), ниблер (яблоко)
Нужно ли что-то из аптечки взять с собой на борт?
Ниблер я бы не брала, или моя хрюша, но доп грязь не стала бы разводить.
Остальное верно все! Одежда точно нужна. Пелёнки тоже. 1 из них будете руки вытирать, чаще мойте, ну как такое полотенце будет, вторая попу мыть если в самолёте или в аэропорту, постелите на столик, чтоб чисто было лежать.
Термос не нужен, зачем? В кафе горячую воду бесплатно дадут, в самолёте так же стюардессы. Если что под краном свою подогреть под водой. Соски грязные не копите, сразу мойте, пока есть возможность где то
у меня термос-подогреватель 2в1. Изначально в термосе будет каша (тёплая, чтобы в аэропорту не иксать, где найти кипяток, потом остужать его и проч., а просто налить из термоса тёплую готовую кашу), а в самолёте попрошу кипяток и в подогревателе разогрею мясо и овощи
Жаропонижающее на выбор
Вибуркол свечи от зубов
Отипакс от ушей
Снуп для носа
Смекта, энтеродез при рвоте
Энтерофурил при поносе
Зиртек или аналог
Депантенол
Бипантен
Крем солнцезащитный
Тетрабарат натрия для рта при воспалении
из аптечки на борт ничего не брала. брала еду, планшет с мультиками. игрушки не пригодились. носила на руках по салону, смотрел в окно