ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ:-) -много букв-

Всем привет! Долго была без связи, да и времени не было совсем!(
Итак, перелёт обратно из Испании (Аликанте) S7 в Москву

Нас новые знакомые проводили до автобуса, помогли с чемоданом и сумкой с коляской (да, решила я коляску сдать в багаж, после печального опыта, купила для этого китайскую сумку за 2€)

Вообще очень переживала про перелёт обратно, вещей больше гораздо стало, полночи не спала (собирала и упаковывала все это), да и с сыном как, что, никогда не знаешь что у него на уме!))

В автобусе сын любит ездить, так что доехали норм, под конец уснул и пришлось его будить...

в аэропорту сразу взяла телегу (они около остановки автобуса) потом погрузила два багажа, сына и пошла на регистрацию. Вес чемодана был 23кг (разрешенный как раз, прям отлично!) + сумка с коляской (куда я впихнула еще дополнительно около 5кг, а может и больше, вещей и подарков родным)))
Не знала я, а оказалось так можно делать, коляска + вещи было 17кг! (можно было и больше взять вещей, до 23кг, но я боялась, что скажут вытаскивать, мол коляска — значит только коляска)

Потом снова как и в домодедово попросила в кафе разогреть еду (купила банку мясо+овощи для сына)
покушали, а потом нашли детскую площадку так сказать (на фото), как раз около нашего выхода! Отличный домик с горками, лазалками, разными фигурками, всем тем, что деткам обычно очень нравится))

Перед перелетом сделала все, как и до этого… (1/4таб. цинаризина + свечку вибуркол + капельку эфилипта на футболку)

В туалет (покакать) сын утром не сходил… хотя все дни до этого как по расписанию утром, иногда и по два раза ходит!
Конечно я снова переживала как и когда же это будет!
В итоге только в самолете, после еды, сходил, все было нормально и я на месте прям все сделала)

Летели мы днем, на 15:10 S7 около 5 часов, салон был пустой и мы сидели одни на 3 сидениях))
Сын долго не засыпал, скакал по креслам и играл с опусканием подлокотников) хорошо себя вел, гораздо лучше многих как мне показалось (на соседних местах было около 5-6 детей разного возраста)

Ну а когда уснул, я и сама отдохнула...

В общем перелётом я довольна!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Молодец Настюх)
Герой ?

Пожаловаться
Альфия

А как вы сдали коляску с вещами? Не растерялись вещи или они коляску как-то упаковывают?

Пожаловаться
Альфия

Дошло, коляска в сумке) правда теперь интересно, как Вы её туда впихнули?

Пожаловаться
Анастасия
Альфия 

коляска у нас прогулка, valko, она не большая, около 6кг! Но вообще такие сумки китайские есть и еще большего размера)))))
у меня даже в эту могло еще пара пакетов с вещами влезть)))