А/к Вим Авиа

Кто летал ими с грудничками? Правда ли, что у них люльку для малыша дают в порядке живой очереди в а/п при регистрации и заранее не нужно её бронировать?

В самой а/к спрашивала, сказали все так.Но знакомая запугала, что на деле все иначе, хотя летала она другими а/к.

Поэтому хочется услышать ответ от тех, кто ими летал..А/к Вим Авиа

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
026623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabina

не летала ими. Летала другими… я те рассказывала.

Пожаловаться
Анжелика
Sabina Sabina 
Ага) про тебя в посте и написала))
Пожаловаться
Sabina Sabina
Анжелика 
ага) дай Бог у вас все нормуль будет!
Пожаловаться
Анжелика
Sabina Sabina 
Расскажу потом) пока планирую в а/п за 3ч приехать
Пожаловаться
Sabina Sabina
Анжелика 
напиши потом что да как! Я 1 июля улетаю тоже! Но туда лечу без колясона, а вот оттуда, я поеду с ПЕРЕГОЙ)))))))) Мне ее надо из Баку привезти из дома, продавать буду)))
Пожаловаться
Анжелика
Sabina Sabina 
А для малька не оставишь?
Пожаловаться
Sabina Sabina
Анжелика 
скорей всего нет. У меня у STOKKE есть люлька-переноска в колясон. Да и желающие на покупку ПЕРЕГИ есть. Посмотрю еще. Может быть люлю я еще по зиме ПЕРЕГУ откатаю. Она уж больно теплая, высокая. Но по весне по-любому продавать буду ее. Мне 2 коляски ни к чему. Посмотрим, короче.
Пожаловаться
Ирочка
А куда вы собрались?))
Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 
Я ж писала прост про море)в Крым
Пожаловаться
Ирочка
Анжелика 
Пока не дошла до него, значит ))))
Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 
Беги)
Пожаловаться
МамаНикаиНики

Если на самолете она предусмотрена, ее поставят, но надо при регистрации попросить месте крепления люльки, но регистраторы их обычно не знают, борт могут поменять или на нем вообще не будет люльки)это я тебе как бортпроводник говорю)

Пожаловаться
Анжелика
МамаНикаиНики 
Это капец! Буду брать слинг в любом случае, чтоб перестраховаться
Пожаловаться
Юлия Mа
Просто приезжайте за 3 часа и все получите
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Mа 
Спасибо
Пожаловаться
Кокос

Вим Авия вообще странная компания. Если Вам сотрудники компании сказали так, значит так оно и есть. У каждой компании свои правила.

Пожаловаться
Анжелика
Кокос 
Спасибо.а почему странная?))

Ранее не приходилось ими летать

Пожаловаться
Кокос
Анжелика 

Не летела. Но я работала в аэропорту. И много насмотрелась) хотя бы как представители собирали деньги с пассажиров на топливные сборы "иначе самолет не полетит"… в общем приезжайте в аэропорт заранее и регистрируйтесь. На некоторых самолетах даже крепления для люлек нет.

Пожаловаться
Анжелика
Кокос 
Так и получится заранее, они сказали с младенцами он лайн нельзя зарегистрироваться(((а если нет крепления, то смысл тогда в люльках?

Про топливный сбор жёстко

Пожаловаться
Кокос
Анжелика 

Да, они так на некоторых рейсах делали))) если не будет креплений, то и люльку не предоставят. Ну это в аэропорту Вам скажут уже)

Пожаловаться
Анжелика
Кокос 
Вот это и подстава))буду в любом случае слинг с собой брать, чтоб вдруг что, на руках не держать.

Нам пока наш самолёт отменили и пересадили нас в следующий, кот.через 2ч...нам это уже не очень удобно.

Пожаловаться
Кокос
Анжелика 

Ну это нормальная практика)) хорошего перелета?

Пожаловаться
Анжелика
Кокос 
Тоже с таким первый раз сталкиваюсь)

Спасибо!

Пожаловаться
Кокос
Анжелика 

В этом ничего страшного нет. Отменили просто чтобы 2 полупустых самолета не гонять))

Пожаловаться
Placebo
Кокос 
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а вы в каком аэропорту работали?)
Пожаловаться
Кокос
Placebo 

в Домодедово и во Внуково.