Кто летал ими с грудничками? Правда ли, что у них люльку для малыша дают в порядке живой очереди в а/п при регистрации и заранее не нужно её бронировать?
В самой а/к спрашивала, сказали все так.Но знакомая запугала, что на деле все иначе, хотя летала она другими а/к.
Поэтому хочется услышать ответ от тех, кто ими летал..
не летала ими. Летала другими… я те рассказывала.
Если на самолете она предусмотрена, ее поставят, но надо при регистрации попросить месте крепления люльки, но регистраторы их обычно не знают, борт могут поменять или на нем вообще не будет люльки)это я тебе как бортпроводник говорю)
Вим Авия вообще странная компания. Если Вам сотрудники компании сказали так, значит так оно и есть. У каждой компании свои правила.
Ранее не приходилось ими летать
Не летела. Но я работала в аэропорту. И много насмотрелась) хотя бы как представители собирали деньги с пассажиров на топливные сборы "иначе самолет не полетит"… в общем приезжайте в аэропорт заранее и регистрируйтесь. На некоторых самолетах даже крепления для люлек нет.
Про топливный сбор жёстко
Да, они так на некоторых рейсах делали))) если не будет креплений, то и люльку не предоставят. Ну это в аэропорту Вам скажут уже)
Нам пока наш самолёт отменили и пересадили нас в следующий, кот.через 2ч...
нам это уже не очень удобно.
Ну это нормальная практика)) хорошего перелета?
Спасибо!
В этом ничего страшного нет. Отменили просто чтобы 2 полупустых самолета не гонять))
в Домодедово и во Внуково.