Самолеты так себе, к слову летели с Турции капала вода с крыши или от куда то от туда В этом раз мы турагентство сразу сказали летим аэрофлотом, потому что лететь 12 часов, хочется в комфорте
Летала, 1й раз задержали на 2 часа, 2й на 1.50, посадили в самолет и там еще долго держали, не взлетали. Летают очень аккуратно, посадки и взлета не заметите. Самолеты норм, средненько так… питание обычное, не запомнила особо
Я обычно всегда билеты заказываю на , там мне эта авиакомпания ни разу не попадалась, хотя мы часто летаем. Вообще я согласна с Лина4кой — какая разница, как кормят? главное, чтобы самолет взлетел и приземлился нормально. по мне, так хоть на кукурузнике, если безопасно.а сесли летишь, это единственная мысль по-моему)
Из Украины летали этой авиа компанией в Турцию, с ними сотрудничает анекс тур. Самое главное улетели-прилетели, из минусов еда не очень(бургер и кекс) а на обратном пути не кормили вообще(давали только напитки воду и чай)
Да это Анекс тур.И кстати самолеты у них ютейер.Мы летали с ними в Тай.Туда был Азур авиа самолет расстановка кресел 2-4-2.Не очень удобно, но расстояния между рядами кресел нормальное, питание как и везде.Обратно летели самолет был ютейер побольше.Взлет посадка и туда и обратно на пятерочку.Рейс в Тай перенесли на час, но нас об этом предупредили заранее, обратно точно по графику вылетали.Мы перед вылетом начитавшись отзывов тоже пошли менять билеты хотели доплатить за Аэрофлот, но так как тур пакетный нам сказали низяяя.В принципе мы остались довольны.
Мы летали в Египет с этой а/к. В самолёте были так сидения расположены: два, проход, пять, проход и два. Туда летели с сыном около окна, где два сидения, муж через проход. Обратно в центре, где пять. Больше понравилось там, где у окошка по два сидения
Cherrie, До этого летали другой а/к, там сидения были так: три, проход и опять три. Вот там места вообще не было, а ещё сын на руках был, ужас просто! Поэтому скажу, что места достаточно. Не знаю, бывает ли больше
Яна, бортпроводник сказал, возле аварийных выходов детей нельзя, т.к. в случае аварии пассажиры, с тех мест помогать должны, а еще там строго запрещено на полу держать вещи весь полет — все на верхние полки сразу убирать
anarchy, Ну это самоуправство экипажа. Насчет вещей — да, под креслами нельзя. С тех пор как старшая летает с местом, мы всегда садимся на эти места. Пока была инфант летали на первом ряду с люлькой.
Летали. На тройку
Мы вообще ни разу не летали, немного страшно)))
Страшно летать? Или именно этой компанией?)
Так себе. Часто задерживают.
летали, самолёты г… Обратно летели из Вьетнама когда, кресла не откилывались, а лететь 11 часов ...
Самолеты так себе, к слову летели с Турции капала вода с крыши или от куда то от туда
В этом раз мы турагентство сразу сказали летим аэрофлотом, потому что лететь 12 часов, хочется в комфорте
Ага, капала и у нас, сказали конденсат, чтож теперь
Да, но это было не очень приятно, прям в бошку ???
А аэрофлотом дороже лететь?
Да, только не могу сказать на сколько больше
Летала, 1й раз задержали на 2 часа, 2й на 1.50, посадили в самолет и там еще долго держали, не взлетали. Летают очень аккуратно, посадки и взлета не заметите. Самолеты норм, средненько так… питание обычное, не запомнила особо
Самоё главное, что летают аккуратно, остальное неважно ?
куда летите?
нам тоже с ней придётся лететь в конце месяца
и мы туда же
почитала сейчас отзывы и хочу отказаться
и мы ей же полетим 29го числа в Нячанг
вы где были?
а у нас рейс уже перенесли с 21ч на 23 ч
ну это не критично
скажите, какая там погода, смотрю прогноз и одни дожди и грозы каждый день
спасибо, успокоили
а сколько летели туда и обратно?
вот и мы сегодня ночью прилетели
туда рейс задержали на 9 часов, причем узнали мы только когда подъезжали к аэропорту
улетали не 29, а 30 числа утром, день украли
пришлось ехать в гостиницу, снимать 2 номера и оплачивать трансфер в аэропорт
и обратно с 13 часов перенесли на 5 утра
в общем больше НИКОГДА с ними не полечу
нормальная компания, ими владеет Анекс
что значит вот не очень, кормят плохо или самолеты старые? кто что вообще имеет в виду
для меня главное — долететь. а не пожрать в полете или если кресла старые — вообще не критично
Я обычно всегда билеты заказываю на , там мне эта авиакомпания ни разу не попадалась, хотя мы часто летаем. Вообще я согласна с Лина4кой — какая разница, как кормят? главное, чтобы самолет взлетел и приземлился нормально. по мне, так хоть на кукурузнике, если безопасно.а с
если летишь, это единственная мысль по-моему)
Из Украины летали этой авиа компанией в Турцию, с ними сотрудничает анекс тур. Самое главное улетели-прилетели, из минусов еда не очень(бургер и кекс) а на обратном пути не кормили вообще(давали только напитки воду и чай)
это зависит от самолета, а не авиакомпании, посмотрите какой будет и расположение кресел
мне удобнее у окна всегда — есть дополнительное ограничение