Места для детей. Azur air

Кто знает, куда лучше садится с ребенком, что б комфортнее было пролететь 10 часов? может кто летал азур, он же катэкавиа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Кто-нибудь летал авиакомпанией AZUR air? В интернете очень много противоречивых отзывов.
Пожаловаться
Butterfly
Наталья 

Летали. На тройку

Пожаловаться
Наталья
Butterfly 

Мы вообще ни разу не летали, немного страшно)))

Пожаловаться
Butterfly

Страшно летать? Или именно этой компанией?)

Пожаловаться
Наталья
Butterfly 
Страшно лететь этой компанией, когда почитали отзывы ?
Пожаловаться
АннаМария Калинкина
Наталья 

Так себе. Часто задерживают.

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Наталья 

летали, самолёты г… Обратно летели из Вьетнама когда, кресла не откилывались, а лететь 11 часов ...

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Наталья 

Самолеты так себе, к слову летели с Турции капала вода с крыши или от куда то от туда
В этом раз мы турагентство сразу сказали летим аэрофлотом, потому что лететь 12 часов, хочется в комфорте

Пожаловаться
ЖдуЧудо
ЯгодкаМалинка 

Ага, капала и у нас, сказали конденсат, чтож теперь

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Да, но это было не очень приятно, прям в бошку ???

Пожаловаться
Наталья
ЯгодкаМалинка 

А аэрофлотом дороже лететь?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Да, только не могу сказать на сколько больше

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Наталья 

Летала, 1й раз задержали на 2 часа, 2й на 1.50, посадили в самолет и там еще долго держали, не взлетали. Летают очень аккуратно, посадки и взлета не заметите. Самолеты норм, средненько так… питание обычное, не запомнила особо

Пожаловаться
Наталья
Девочка Припевочка 

Самоё главное, что летают аккуратно, остальное неважно ?

Пожаловаться
Наталья
Привет всем, 10 улетаем на отдых. Авиакомпания Азур эир. Может кто летал с ними? Что отзывы прочитала все не очень…
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

куда летите?

нам тоже с ней придётся лететь в конце месяца

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Вьетнам
Пожаловаться
Ольга

и мы туда же

почитала сейчас отзывы и хочу отказаться

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Добрый день вернулись из путешествия. Про авиакомпанию: в целом не плохо. Питание детям брать с собой. Самолёты конечно тесные((((
Пожаловаться
Ольга

и мы ей же полетим 29го числа в Нячанг

вы где были?

Пожаловаться
Ольга
рейсы по расписанию или с задержками?
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Мы были в нячанге. Там сейчас хорошо))))
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Рейсы были по расписанию
Пожаловаться
Ольга

а у нас рейс уже перенесли с 21ч на 23 ч

ну это не критично

скажите, какая там погода, смотрю прогноз и одни дожди и грозы каждый день

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Жара и солнце было. Смотрели погоду тоже писали дожди. В нячанге сезон с мая по октябрь так что там хорошо сейчас. По факту дождей небыло
Пожаловаться
Ольга

спасибо, успокоили

а сколько летели туда и обратно?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
11 часов
Пожаловаться
Ольга

вот и мы сегодня ночью прилетели

туда рейс задержали на 9 часов, причем узнали мы только когда подъезжали к аэропорту

улетали не 29, а 30 числа утром, день украли

пришлось ехать в гостиницу, снимать 2 номера и оплачивать трансфер в аэропорт

и обратно с 13 часов перенесли на 5 утра

в общем больше НИКОГДА с ними не полечу

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ну да как то Вам совсем не повезло
Пожаловаться
Ольга
это была наша 16я поездка заграницу и такое впервые
Пожаловаться
Клюква
Наталья 
Первый раз слышу
Пожаловаться
Наталья
Клюква 
Как правило из России на дальние расстояния летают они теперь
Пожаловаться
Клюква 
А чья вообще авиакомпания?
Пожаловаться
BatGirl
Наталья 
Летали в Египет. Все нормально было)
Пожаловаться
BatGirl 
я в Египет обычно ютэйром, почему-то больше ни разу другие не попадались) буду знать, какой еще перевозчик хороший.
Пожаловаться
Лина4ка
Наталья 

нормальная компания, ими владеет Анекс

что значит вот не очень, кормят плохо или самолеты старые? кто что вообще имеет в виду

для меня главное — долететь. а не пожрать в полете или если кресла старые — вообще не критично

Пожаловаться
Наталья 

Я обычно всегда билеты заказываю на , там мне эта авиакомпания ни разу не попадалась, хотя мы часто летаем. Вообще я согласна с Лина4кой — какая разница, как кормят? главное, чтобы самолет взлетел и приземлился нормально. по мне, так хоть на кукурузнике, если безопасно.а сесли летишь, это единственная мысль по-моему)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Из Украины летали этой авиа компанией в Турцию, с ними сотрудничает анекс тур. Самое главное улетели-прилетели, из минусов еда не очень(бургер и кекс) а на обратном пути не кормили вообще(давали только напитки воду и чай)

Пожаловаться
Наталья 
Да это Анекс тур.И кстати самолеты у них ютейер.Мы летали с ними в Тай.Туда был Азур авиа самолет расстановка кресел 2-4-2.Не очень удобно, но расстояния между рядами кресел нормальное, питание как и везде.Обратно летели самолет был ютейер побольше.Взлет посадка и туда и обратно на пятерочку.Рейс в Тай перенесли на час, но нас об этом предупредили заранее, обратно точно по графику вылетали.Мы перед вылетом начитавшись отзывов тоже пошли менять билеты хотели доплатить за Аэрофлот, но так как тур пакетный нам сказали низяяя.В принципе мы остались довольны.
Пожаловаться
В смысле самолеты либо купленные у ютейер, либо это дочерняя компания.
Пожаловаться
anarchy

это зависит от самолета, а не авиакомпании, посмотрите какой будет и расположение кресел

мне удобнее у окна всегда — есть дополнительное ограничение

Пожаловаться
XSAX
anarchy 
anarchy, у окна — понятие растяжимое, мне б там где ноги вытянуть можно
Пожаловаться
anarchy
Cherrie, ну удобство самой сидеть и с детьми — немного разные понятия
Пожаловаться
BatGirl
Мы летали в Египет с этой а/к. В самолёте были так сидения расположены: два, проход, пять, проход и два. Туда летели с сыном около окна, где два сидения, муж через проход. Обратно в центре, где пять. Больше понравилось там, где у окошка по два сидения
Пожаловаться
XSAX
BatGirl 
BatGirl, два сиденья — это радует, будем с мужем вместе, никому мешать не станем) а расстояние между рядами обычное или больше?
Пожаловаться
BatGirl
Cherrie, До этого летали другой а/к, там сидения были так: три, проход и опять три. Вот там места вообще не было, а ещё сын на руках был, ужас просто! Поэтому скажу, что места достаточно. Не знаю, бывает ли больше
Пожаловаться
XSAX
BatGirl 
BatGirl, спасибо за ответ) надеюсь у нас будет достаточно места) а вы прходили онлайн регистрацию или на месте получали места?
Пожаловаться
BatGirl
Cherrie, На месте
Пожаловаться
XSAX
BatGirl 
BatGirl, вас без очереди пропускали?
Пожаловаться
BatGirl
Cherrie, Нет
Пожаловаться
Смотря какой борт. Лучше всего у запасного выхода, ряд где нет кресел в переди.
Пожаловаться
anarchy
Яна 
Яна, там как раз нельзя детей так-то
Пожаловаться
anarchy, Кто вам сказал, что нельзя? Наоборот удобно, ноги вытянуть можно, ребенку удобно вставать/садиться.
Пожаловаться
anarchy
Яна 
Яна, бортпроводник сказал, возле аварийных выходов детей нельзя, т.к. в случае аварии пассажиры, с тех мест помогать должны, а еще там строго запрещено на полу держать вещи весь полет — все на верхние полки сразу убирать
Пожаловаться
anarchy, Ну это самоуправство экипажа. Насчет вещей — да, под креслами нельзя. С тех пор как старшая летает с местом, мы всегда садимся на эти места. Пока была инфант летали на первом ряду с люлькой.
Пожаловаться
anarchy
Яна 
Яна, Это не самоуправство, а техника безопасности, скорее ваше пребывание на таких местах — самоуправство