Всем добрый день!
Давно планировали с мужем отдых, и тут я забеременела. Мысли об отдыхе мы не отложили.
Сейчас планы такие… Свободный у нас июль. Выбираем либо Болгарию, либо наш юг Анапа. По срокам у меня будет 17-20 недель в июле. Врач сказала до 25 недели можно летать. Как переносили перелеты примерно на таком сроке?
Ну и хочется услышать куда все же лучше полететь. На нашем юге мы уже были, но с другой стороны это Россия, как то более спокойнее что ли. Но в другую страну тоже хочется, увидеть что то новое и отдохнуть перед достаточно сложным периодом. Где в Болгарии лучше отдыхать?
Интереснее было бы в Болгарии думаю, но в положении не рискнула бы за границу. Уж лучше Анапа, Россия все-таки
Куда поедим не знаю ) но точно не загран так как по работе мужа нельзя
Едим на машине
Настя, А если самим организовывать то страховку можно отдельно сделать? Или лучше через турфирму? Я просто профан в этих делах...
летала во вторую и в третью беременности до 32 недель
во вторую просто к родителям в рф в отпуск. в третью в рф, в китай, и на отдых в париж и потом на пляж на ривьеру. все хорошо прошло без проблем
мы из-за беременности отдыхали в России. Если что, не дай Бог, случится, вроде как беременные не входят в страховой случай. Кстати, полетели в Геленджик, было 32 недели