Нужен совет по выбору отдыха для беременной

Всем добрый день!
Давно планировали с мужем отдых, и тут я забеременела. Мысли об отдыхе мы не отложили.
Сейчас планы такие… Свободный у нас июль. Выбираем либо Болгарию, либо наш юг Анапа. По срокам у меня будет 17-20 недель в июле. Врач сказала до 25 недели можно летать. Как переносили перелеты примерно на таком сроке?
Ну и хочется услышать куда все же лучше полететь. На нашем юге мы уже были, но с другой стороны это Россия, как то более спокойнее что ли. Но в другую страну тоже хочется, увидеть что то новое и отдохнуть перед достаточно сложным периодом. Где в Болгарии лучше отдыхать?

Катя
034752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕваДубровская
Никуда бы в июле не поехала. Самый ад.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

Интереснее было бы в Болгарии думаю, но в положении не рискнула бы за границу. Уж лучше Анапа, Россия все-таки

Пожаловаться
Катя
ЛучшаяПодруга 
ЛучшаяПодруга, Вот и я так метаюсь))) муж уговаривает сделать страховку и полететь в болгарию))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы в июле едим срок будет 22-24 нед

Куда поедим не знаю ) но точно не загран так как по работе мужа нельзя

Едим на машине

Пожаловаться
Аня
Я в Грецию летала в 22 недели- прекрасно отдохнула. Во время перелёта ноги слегка отекают. Есть ряд компаний, которые страхуют Б при выезде зарубеж. Купите такую страховку, и вперёд
Пожаловаться
Катя
Аня 

Настя, А если самим организовывать то страховку можно отдельно сделать? Или лучше через турфирму? Я просто профан в этих делах...

Пожаловаться
Аня
Катя, Турфирма продаёт стандартный пакет. Страховку по Б придётся докупать самим в любом случае. До 26 недель найти не проблема. Росгос до 31 страхует. Ренессанс кажется тоже.
Пожаловаться
Светлана

летала во вторую и в третью беременности до 32 недельво вторую просто к родителям в рф в отпуск. в третью в рф, в китай, и на отдых в париж и потом на пляж на ривьеру. все хорошо прошло без проблем

Пожаловаться
Олеся

мы из-за беременности отдыхали в России. Если что, не дай Бог, случится, вроде как беременные не входят в страховой случай. Кстати, полетели в Геленджик, было 32 недели

Пожаловаться
Катя
Олеся 
Олеся, Я вот тоже на счет безопасности склоняюсь к России, но все равно хочется что то новое увидеть) Вы отважная в 32 недели лететь))) как перенесли перелет?
Пожаловаться
Олеся
Катя, отлично! я с 25 недель летала 6 раз. Вообще нигде ничего не пискнуло, на борт пускали спокойно. Прилетели домой, было 35 недель у меня