Всем привет. Девочки, подскажите, что-нибудь по Ейску: кто там отдыхал, что можно посмотреть интересного и где погулять? Едем в августе: я, муж, дочка и моя родная сестра с женихом. Уже забронировали домик, у замечательной женщины, и что порадовало очень дешево: 3000 в сутки за дом. Красота. Изначально собирались ехать на машине, но посмотрела, что туда можно доехать на поезде и по деньгам выходит также как и на машине. Так что решили ехать на поезде.
Буду рада любым отзывам и рассказам о Ейске.
P.S. Может быть там кто-то живет, добавляйтесь в друзья, пишите, очень интересно знать о славном городке Ейске.
привет! доехали до ейска?
вы когда в августе едите? мы билеты на поезд ели достали
Странно, у нас продажи открываются только в 8 утра, никак не 00-00!))) Может сайт другой, я на ржд покупала, заходила тоже в 12 ночи, и не фига, пишут что продажи начнутся в 8-00 утра!
А почему оно должно быть холодное О_о? Это ж не Сибирь)))) Мы в том году в Лазаревское в декабре ездили, люди некоторые купались, я сама в море по колени заходила!
Мы тут, в Ейске. Море теплое настолько, что хочется холоднее даже)))) погода супер. С ребенком полно мест куда сходить!
Не напишите что почем и координаты хозяев в личку? ??
А вот Должанка со стороны открытого моря) Приехали в кемпинг на машине, жарили шашлык прямо на берегу)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком районе каменки снимали домик? Мы в этом году хотим в Ейск или Голубискую ехать компанией 9 человек с детьми. Не можем определиться куда именно, хотелось в Ейск, но не знаем где пляж с песочком( пусть и ракушечник), или хотя бы наполовину песок и галька
Там есть пляж Каменка и Центральный. Каменка длинный пляж. Одна ее часть каменистая, а другая песчаная. Вам нужен район Аквапарка. Называется Меляки. Там для малышей супер просто. Мягенький песочек и на пляже и в воде. Вода очень теплая. И очень мелко. Плюс очень красивая набережная с кучей атракционов, дельфинарием, колесом обозрения. А Центральный пляж больше для молодежи. Там серферы, клубы всякие. Еще есть Лиман. Но это болото с комарами. Не селитесь там… Сами в Ейск опять собираемся в этом году) Младшему уже около 7 месяцев будет. Надеюсь все нормально пройдет) Но для малышей это самое лучшее место. С климатом, не сильно отличающимся от нашего. И без аклиматизации соответственно. Просто пожарче чуть. А ракушечник на Должанке. Но туда можно просто разок съездить. Море там холоднее и глубже. До пляжа пиликать минут 20 пешком. Ну деревня одним словом.
Спасибо Вам большое)) будем искать домик там))) хорошего отдыха))
LediLeS, Вам бы на иссык-куль в Киргизию… Вот там шикарно!
Я б туда лучше поехала, но решили на машине, и на Азов.
В Чёрное море вообще нет желания ехать.
Кстате в свадебном мы тоже были в Адлере, в октябре, было очень тепло. А один год, кажется 2010, муж возвращался 27 ноября оттуда, ещё купался там и тепло было, а дома -30.)))
У нас в Ейск свекровь с первым внуком 2 года назад ездили, им понравилось там, вот мы и решили поехать туда, просто уже двое детей у нас, ради них и едем на море. Для меня главное климат и море мелкое, чтоб детям купаться удобно. Домик забронировали в центре города, в тихом районе, Лиман рядом, до таганрогского чуть подальше.
Мне хотелось условия, приближённые к домашним, но на море.)
Я вообще только красное море люблю, но мой любимый египет закрыт. (
Геленджик- это горд мечта. Сам Геленджик находится на Геленджиксой бухте. Поэтому там нет волн, тихо и спокойно. Мы жили на Тонком мысу, недалеко от аэропорта. Тонкий мыс тихий и спокойный, место для отдыха с детьми, но там оч скучно. Мы ездили на Толстый мыс. вот там всего полно и аттракционы и детские площадки и кафе и магазины, короче полный ажур) И сходитьможно много куда: Начиная от мелких экзотраумов и океанариуомв, заканчивая Сафари-парк или Парк Олимп. Есть канатная дорога, целых две. Горы, а точнее Мархотские хребты, очень красиво подсвечиваются в темноте. Короче, я бы там с удовольстием жила. Кстати недалеко от Геленджика Кабардинка, там тоже много куда можно сходить погулять: Старый парк например, очень интересно там.
Сочи-Лазаревское, там мы были впервые после свадьбы, именно там я «познакомилась» с морем впервые Для меня это особые воспоминания. Мне там очень нравится. Можно найти место для тихого и спокойного отдыха, а можно наоброт для шумной и веселой компании. Мы отдыхали с дочей в том году в декабре там. оооочччень понравилос. в полном восторге. Побывали сами в горах, ездили в Олимпийский парк, в Российский Диснейленд (Слава Богу он был закрыт-выходной, а то бы скоро мы оттуда не ушли)))) Гуляли в сочи в дендрарии и в парке Ривьера. Дочка в полном восторге. Так нагуливалась, что всегда отрубалась в электричке не обратном пути))) Кстати, когда я увидела электричку которая ходит от Туапсе до Олимпийского парка, у меня просто дар речи пропал, я стояла и как дура ждала старую дребезжащую «собаку», а рядом стояла обалденно красивая и комфортная ласточка. И когда уже практически объявили посадку, и мы поняли что это наше чудо, были в шоке короче. Многое изменилось с 2009 года, когда мы были там в свадебном путешествие)
В 2010 году мы побывали в Абхазии. что переводится Старан Души. Вот действительно Страна души. Такой красивой природы я не встречала пока что, еще нигде. красивое море, особенно контраст заметен, когда едешь по осту от границы с адлером и въезжаешь в Гагры, море разительно меняет цвет с грязно-сине-черного на бирюзово-голубое в абхазии. Воздух в Абхазии я хотела забрать с собой, честно собирала его в баночку, но открыв дома, его не обнаружила. чему оч расстроилась)))) В Абхазии мы побывали на многих экскурсиях: озеро Рица небывалой красоты озеро, мы по нему катались на катамаране. Красивые горы, например когда ехали к смотровой площадке с которой смотреть на озеро Рица, будет по пути каменный мешок. Также были на водопадах: мужские и женские слезы, Молочный водопад, Искусственный водопад Виктория. Ездили в Ново-Афонский монастырь. Оттуда очень красивый вид на море, т.к. он расположен над уровнем моря. Короче Абхазию мы посетили конечно не всю, хочется и в Сухум и в Пицунду и т.д.
Так что выбирать конечно тебе, куда ехать. Все зависит от размера кошелька) Если хочешь, пиши в контаке, расскажу побольше. Кстати в контакте у меня есть фотки со всех мест отдыха, кроме зимнего декабря, никак не доберутся руки выложить фотки, не смотря на то, что за окном уже почти июнь)))))
Вот моя страничка в контакте, я не помню, есть ты у меня или нет.https://vk.com/feed
в детстве пару раз к родне туда ездили, помню, что там много комаров и грязнющее море… да и 3000 за домик в Ейске-это дорого...
Это 2 этаж дом? Почему и за что такая цена? Про остальное не скажу
Подруга с мамой отдыхала но море как и везде на фото мутное )) на азове
Мы один раз всего отдыхали на Азове нам не понравилось ((
А так выбрали гостевой дом номер с кондером ванной и туалетом, трех местный 1300 на берегу моря, во дворе и мангал и бассейн и площадка и тд
Ну в том то и дело, что все зависит от расстояния до моря, у нас то около 500 метров до моря! Свой двор, дом ухоженый. А в Анапе на август дома, недалеко от моря от 5000! Я сравнивала на многих сайтах смотрю, уже не первый год1 Цены мониторю с февраля месяца и вижу как они меняются! Кстати мы в Анапе нашли дешевый, но отзывы там да и сам дом, мама дорогая! Отмели вариант сразу!
я бы не сказала, что Ейск это особо курортный город