Девочки, мой мозг уже закипает. Мое большое (4 взрослых + детка) семейство полетит отдыхать а конце августа на Кипр. Уже есть билеты и понимание, что жить мы хотим в апартаментах с двумя или тремя спальнями, в непосредственной близости от моря. Даже точнее, от пляжа. Я ночами изучаю варианты проживания, и некоторые придумки уже есть.
связи с чем вопрос! Что лучше, Протарас или Гермасойя? Я кроме Лимассола нигде на кипре не жила. А в ту часть, где Протарас, и не доехала ни разу! Да и было все это 15 лет тому назад… Поэтому сравнить не могу.
Фото в инете неоднозначны. Как и отзывы. Пляжи меж скал выглядят живописными, но перенаселенными. И это пугает!
Плжи Лимассола, по моим воспоминаниям, менее живописны, но шире и больше...
В общем, жду мнений и нуждаюсь в отзывах и советах!
Герма… это где? ))
Эти не знаю. Мне очень понравился Милос, для семьи особенно, Т к очень спокойный, живописный, много разных пляжей. но там надо машину брать напрокат, без машины никак.
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥, А да это остров Греции! Но подумайте о нем. Это правда чудо
В Протарасе и Айя-напе пляжи сказка!!! белый песочек и голубая водичка. Отдыхали в октябре в Напе, в Протарас ездили посмотреть. В других регионах пляжи самые обычные, с бурой водой и желтым песком. Но протарас очень неактивным показался, спокойным.
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥, не было, но мы были в октябре!!! народу уже было немного
В прошлом году были в Протарасе в конце августа. Климат-волшебный, море- шикарное. Отдыхали в апарт-отеле Maistrali. Брали двухкомнатный номер с кухней+ завтраки и ужины.
В этом году летим в Черногорию, тк 2 года подряд в одной стране стараемся не отдыхать) А так-с удовольствием ещё приеду.
из твоих вариантов по-моему нужно выбирать Протарас
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥, в августе трудно избежать народа...
вам может дом или виллу с бассейном посмотреть? с утреца пораньше на море, когда еще людей мало, днем в бассейне, к вечеру опять на море.
мы всегда все арендовали прям вплотную к пляжу, а вот в этот раз — далеко от пляжа, апарт отель с бассейном, вот не знаю, понравится или нет… на пляж на машине или 20 мин пешком.
Марта, я все смотрю только вплотную к пляжу. Но сидеть у бассейна не хочется в любом случае. маме для руки, папе для ноги, да и нам всем для здоровья и удовольствия нужно как можно больше моря!))))
А виллы смотрю. Скорей всего виллу и возьмем.
Мы отдыхали в Айа-Напе, там понакомились с отдыхающими, заходили к ним в апартаменты неподалёку от пляжа Нисси Бич, очень прилично. Красивый сад, а за ним 5 минут до моря.
Epidersia, название?
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥,
не помню, к сожалению
Послушаю.Тоже лыжи вострю.