нужен уютный, чистый, с хорошей едой отель! не обязательно детский, но можно наличие дет.площадки! но сын в основном в море!
едем впервые, были только в египте неск.раз
нужен уютный, чистый, с хорошей едой отель! не обязательно детский, но можно наличие дет.площадки! но сын в основном в море!
едем впервые, были только в египте неск.раз
я за Кипр
посмотрите отель Анастасия 4*
или Атлантика Оазис 4*
Мы настроены, нам не надо все включено, а какую четверку в пафосе???
Все зависит от бюджета. На Кипре и на островах Греции отели с собственным песчанным пляжем не дешевы, особенно с нынешним курсом..
Мы даже были на Крите на 1 линии, но пляж был общественный, т.е. купайся сколько хочешь, но лежаки-зонты платно. На Кипре мы были в Медетеране в Лимассоле, но он стоит прилично
Смотрите что вам лучше — я с мелким ребенком предпочитаю все включено ( иначе либо таскай с собой еду-напитки, либо плати по 2 евро за напиток, мороженное и т.д.).
Я в этом году выбрала 4-ку в Пафосе, 5 минут до пляжа (отель стоит на 1 линии, но пляж скалистый, так что море под рукой, но до песчаного нужно пройти, что на все включено всем полезно). Но у меня дети не морские, нам вполне хватает пару раз в день пройти на море и тусоваться в бассейне рядом с детским клубом, мороженом и анимацией.
Европа — не Египет и Турция, так что настройтесь на меньший сервис, либо на бОльшие деньги…
Женюлина, 5 лет))))
Мелкое море, пологий вход, песочек, отличное питание, сервис хороший
Я НА ТОПХОТЕЛС ЧИТАЛА ВСЕГДА ОТЗЫВЫ, ПО НИМ ВЫБИРАЛА.
Протарас, Поликарпия 5*
Только смотрите номера не в основном корпусе, а номера категории one badroom.