В июле с мамой собираемся в отпуск, не могу решить куда ехать. Вроде уже определились в Севастополь, но коллега рассказывает что там еще делать нечего и сервис плохой и цены высокие. Как вариант еще Сочи, я была в прошлом году в Адлере, мне понравилось, но думала что-то новое посмотреть. Можно и за границу, но без визы и не далеко только Кипр. Кто живет или отдыхал в Крыму, что скажете, стоит туда ехать? Или может что-то посоветуете?
Крым -: маленькое количество столовых по сравнению с нашим югом, добираться посложнее из за парома, и шашлык не такой как в Лазаревском Сочи)))
Лазаревском/Сочи +: доехать попроще, куча уличной вкусной еды ( для нас это немаловажно))
Лазаревском /Сочи -: цены… выше, природа уступает Крыму на мой взгляд.
Судить и выбирать вам, море по чистоте что там что там одно и то же, развлекух везде навалом, так что выбирайте)) Я что там что там была и планирую вернуться, везде свои нюансы))) Рассмотрите ещё Абхазию, там конечно с сервисом совсем беда, НО море и природа лучше!!!!
Екатерина, Спасибо. В Абхазии в прошлом году была, больше туда нет желания ехать, природа шикарна, но все остальное просто ужас. Сервиса вообще никакого, еще и обмануть постоянно пытаются.
В Ялту поедите лучше на экскурсии сами ездите, дешевле в два раза.
Яна, Красота
Лучше Краснодарский край, мы в прошлом году были в Анапе, Геленджике, цены низкие на продукты, питание и вещи. А 3 дня назад прилетели с Ялты цены кусаются, заоблачные. Ничего купить невозможно, из-за того что высокие цены. Только хорошо свежие овощи и фрукты уже, витамины.
Яна, Ну а помимо цен где больше понравилось?
Крым, но не Севастополь. Сервиса нет, цены заоблачные, но природа… Севастополь — не курортный город, но посетить его нужно одного-двух дней хватит.
В Крыму офигенно))
Я живу в Севастополе.По сравнению с Сочи это не курорт это военный город
Nika Vladimirova, Спасибо)
Сочи!!! Анапа!!!
МамаАмира, Это Курпаты. Есть сайт в интернете. Там и адрес, и фото, и цены. Palmira-palace.com
Люблю Крым — там чтобы все достопримечательности посмотреть, одного отпуска точно не хватит. У меня сестра туда раз в 2 месяца ездит — и каждый раз на фотках что-то новое! Я очень люблю Ай-петри — это обязательный пункт каждой нашей поездки в Крым)))
Anna, Красота, спасибо. Думаю в в Крым все-таки.
Катя, вот еще:
Балаклава

И вот сестра свою коллекцию последнюю платьев фоткала недалеко от Севастополя вродеAnna, И море вроде чистое
Катя, ну вот бухта под Севастополем, где находится 35я береговая батарея, кстати тоже рекомендую туда на экскурсию сходить! благо она вроде бесплатная

я люблю пляжи с булыжниками — а там по-любому вода чище, чем где песок. Только в булыжники лучше заходить в специальных тапочках, чтобы не больно было, хотя мой муж и без тапок нормально заходит всегда, это я неженка)))Anna, Я тоже нежинка, рыбку увижу и с криком бегу ??
Катя, я с маской за рыбками плаваю))
Nika Vladimirova, Скажите плиз по конкретней что за город или посёлок?
Мы минимум раз в два года туда едем отдыхать. Родители так вообще каждый год. Отель Пальмира Палас. Шикарный! Недалеко от Ялты. Этим летом собираемся вместе с ребенышем поехать. Вот уже билеты выкупаем на самолет:)
Мы отдыхали в Ялте, очень понравилось.Каждый день разные экскурсии, впечатлений море. Ещё хотим в Крым, что то другое посмотреть