В июле с мамой собираемся в отпуск, не могу решить куда ехать. Вроде уже определились в Севастополь, но коллега рассказывает что там еще делать нечего и сервис плохой и цены высокие. Как вариант еще Сочи, я была в прошлом году в Адлере, мне понравилось, но думала что-то новое посмотреть. Можно и за границу, но без визы и не далеко только Кипр. Кто живет или отдыхал в Крыму, что скажете, стоит туда ехать? Или может что-то посоветуете?
Я из Сочи и родители тоже. Они ездили в том году в Крым и остались в восторге. Но они ездили по разным городам. А в Сочи уже давно тухляк
Мы в том году отдыхали в Крыму в Алуште. Правда в сентябре. Море было тёплое, но частенько штормило. В Симеизе народу вообще не было. В целом отдыхом остались довольны. Цены нас устроили. В Севастополе есть где прогуляться, но море погрязней.
В Крым сама хочу съездить) а так без визы, не дорого и недалеко Черногория. Там очень круто! Дочка подрастет, второй раз поедем
У нас родственники ездят в Крым и они в восторге! Всем советуют туда ехать, сказали, что очень дёшево по сравнению с Сочинскими ценами.
Но если в плане удобства и сервиса — то лучше Кипр, конечно)))