чемодан с ребенком 1,5 года

девочки может у кого есть или остался список что брать с собой на отдых на море ребенку 1,5 2 года начиная с аптечки… боюсь что то забыть)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
118534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

У меня посмотрите. Но мы на машине путешемтвуем

Пожаловаться
Юлия
Katrina 
Екатерина, спасибо посмотрю)
Пожаловаться
Настёна
Такой же вопрос)) только ребёнку на год меньше)))))

Я сейчас начинаю писать список и буду его пополнять, как что-то вспомню. До отпуска еще 1.5 месяца.

Пожаловаться
Марина Волженина
Настёна 

Настёна, Жаропонижающее, антибактериальное, пластрь, мы крем от синяков берём бодягу и бф клей от ссадин царапин, от поноса стопдиар, глицерикс от обратного. Градусник электронный зодак от аллергии. Крем детский памперсы. Игруха для купания, машинка, ещё пару мелочей. Мультик в телефон. Книжка одна две. Игрушки больше в дорогу ост там купите. Одежда тёплая обязат. Курстка штаны свитер джинсы колготки шапка- всяк бывает. Кросы. Ну и пляжное летнее комплектиков пять. Плавочки. Горшочек. Мы посуду свою берём. Дети любят её. Чемодан на семью у нас литров на 60 выходит) а ещё пеленочку возьмите и пледик если хотите… Пеленка под простынку

Пожаловаться
Настёна
Марина Маринина, Спасибо) но у меня совсем иной список… Сыну на момент отъезда будет 7 месяцев)
Пожаловаться
Марина Волженина
Настёна 

Настёна, Мы в две недельки ездили, разьве что горшок не брали)

Пожаловаться
Настёна
Марина Маринина, Ого, далеко в таком возрасте? Я в 7-то боюсь, билеты уже куплены, а мысли в голове, может не стоит…
Пожаловаться
Юлия
Настёна 
Марина Маринина, большое вам спасибо
Пожаловаться
Мама Педагог
Настёна 
Настёна, Мы первый раз летели в 4, потом в 5 и в 7, и вот в 1,2 теперь полетим, а потом в 1,5. Так, что не чего боятся)))
Пожаловаться
Марина Волженина
Настёна 

Юлия, Нзчт. О, аквамарис забыла и нозивин или что-то подобное на ваш вкус. Помню так разпаниковались из-за насморка, остальная аптечка и не пригождилась тогда. А сейчас почти все из перечисленного употребляем) да ещё смекту и решидром хорошо иметь или хотябы энтересгель и например хилак форте. На юге дисбактериоз обязателен можно сказать) но купить это все не проблема сейчас

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Настёна 
Марина Маринина, зачем Аквамарис? на море столько этого Аквамариса)))) это же та же морская вода)))
Пожаловаться
Марина Волженина
Настёна 

Ольчик Милашка, Это точно! Флакон пустой возьмите чтоб с собой ещё взять)

Пожаловаться
Настёна
АсяДождаласАлексевну, Не перестаю удивляться! Какие вы молодцы!!! А я трусиха еще та)))) и меня больше беспокоит не сама поездка, а смена климата.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Настёна 
Марина Маринина, обязательно возьму!) как раз думала об этом!) привезу потом домой бесплатный аквамарис!)))
Пожаловаться
Света
Настёна 
Марина Маринина, Плюсуюсь! Это все очень нужно!!!
Пожаловаться
Женюлина
Смотря куда едете)))) горшок и поильник, все остальное — вторично
Пожаловаться
Бабаяга

Я вообще таким вопросам поражаюсь. В отпуске вам понадобиться все то же. что и дома. Себя-то как собираете?

Если отпуск в России, то лекарства можно не таскать, аптеки есть.

Пожаловаться
Юлия
Бабаяга 
Бабаяга, поражайтесь дальше!) молча пролистали и все)