девочки может у кого есть или остался список что брать с собой на отдых на море ребенку 1,5 2 года начиная с аптечки… боюсь что то забыть)
девочки может у кого есть или остался список что брать с собой на отдых на море ребенку 1,5 2 года начиная с аптечки… боюсь что то забыть)
У меня посмотрите. Но мы на машине путешемтвуем
Я сейчас начинаю писать список и буду его пополнять, как что-то вспомню. До отпуска еще 1.5 месяца.
Настёна, Жаропонижающее, антибактериальное, пластрь, мы крем от синяков берём бодягу и бф клей от ссадин царапин, от поноса стопдиар, глицерикс от обратного. Градусник электронный зодак от аллергии. Крем детский памперсы. Игруха для купания, машинка, ещё пару мелочей. Мультик в телефон. Книжка одна две. Игрушки больше в дорогу ост там купите. Одежда тёплая обязат. Курстка штаны свитер джинсы колготки шапка- всяк бывает. Кросы. Ну и пляжное летнее комплектиков пять. Плавочки. Горшочек. Мы посуду свою берём. Дети любят её. Чемодан на семью у нас литров на 60 выходит) а ещё пеленочку возьмите и пледик если хотите… Пеленка под простынку
Настёна, Мы в две недельки ездили, разьве что горшок не брали)
Юлия, Нзчт. О, аквамарис забыла и нозивин или что-то подобное на ваш вкус. Помню так разпаниковались из-за насморка, остальная аптечка и не пригождилась тогда. А сейчас почти все из перечисленного употребляем) да ещё смекту и решидром хорошо иметь или хотябы энтересгель и например хилак форте. На юге дисбактериоз обязателен можно сказать) но купить это все не проблема сейчас
Ольчик Милашка, Это точно! Флакон пустой возьмите чтоб с собой ещё взять)
Я вообще таким вопросам поражаюсь. В отпуске вам понадобиться все то же. что и дома. Себя-то как собираете?
Если отпуск в России, то лекарства можно не таскать, аптеки есть.