Девочки, кто хорошо знаком с поездками на поезде, скажите, какова вероятность того, что за несколько дней до определенных чисел начнут появляться билеты? Я все сайты облазила, разные даты выбирала, на поезда до Анапы нет нижних мест вообще! Как будто их и не было никогда! Возможно ли, что они забронированы некоторыми фирмами и потом начнут появляться? Или даже не надеяться?
За неделю обычно места появляются но нижних очень мало сбрасывают
Да, есть такая штука, типа есть первая бронь, вторая и т.д. и они открываются в разное время. Так вот последняя это типа для работников ж/д, она по-моему где-то за сутки до выезда поезда снимается и появляются билеты. Не знаю, правда ли это на 100% или совпадение было, но я так ловила пару раз билеты.
я на туту подписалась в прошлом году на смс сообщение в случае появления мест.
мне приходила смс, я сразу же бронировала место. набрала 3 билета, правда в разных вагонах, но нам было это не важно.
Я работаю в туризме. Вам можно ехать до Новоросийска (станция тонельная). Посмотрите по этому направлению. Может там есть нижние Сама так еду в этом году. Оттуда такси ок 1400.
Я сама в поездах не бум-бум (в плане, когда билеты покупать лучше). Но вот недавно покупала и перед этим кучу сайтов перечитала, как же забить нижние места, везде был один ответ «за 45 суток в 8:00». Но кое-где писали, что некоторые нижние места скупают для каких-то организаций (если военный, например, решит ехать, то ему сразу предоставят это нижнее место), но если никто из статусных лиц не решит ехать, то места открывают для всех и это как раз происходит незадолго до дня отправления. Не знаю, на сколько это правда, не проверяла еще, но в любом случае желаю удачи в «ловле» нижних мест и хорошего отпуска
у нас было так что от нас не было а например до станции были, те оперделенные крупные вокзалы бронирует за собой. вообщем переплатила за 3 места около 1200 рублей и просто сели на своей станции, зато места выбрали как нам надо в одном купе.
Оксана, Ну такие суммы еще можно потерять, если билеты появятся хорошие! У нас сейчас два варианта только: либо приезжать в Анапу в 5 утра и хз знает, что делать дальше, так как везде время заезда не раньше 12, а ребенок невыспавшийся… либо ехать на поезде, который идет 35 часов… ну есть еще вариант конечно не ехать в Анапу, но так не хочется...
Дарья Грунина, боюсь соврать, но вроде как если сдаете в день отъезда поезда, то возвращают только 50 процентов стоимости. И если на сайте у них покупать — тоже какие-то свои правила возврата (электронная регистрация если)
возможно если ктото откажется
Зануда Туся, Ну это совсем поздно конечно, это надо каждый день на чемодане сидеть и ждать)
ДанилкинаМашка, На какие скидки?