Всем привет! В условиях кризиса, решили поехать в Грецию, стоимость путевок очень и очень бюджетная. На 9 дней/9 ночей, 2 взрослых 1 ребенок(4года) с визами и всем-всем-всем вышло 60 000 рублей. Туроператор Корал Трэвэл. Отель Doreta beach 4*. Вылетели минута в минуту, а вот по прилету ожидали в очереди 1,5 часа (паспортный контроль). До отеля ехать 10-15 минут. Отель неоднозначный. Персонал приветливый, стараются помочь, очень вежливые аниматоры. Еда на 5, на любой вкус, и диетическое меню, и не очень) на территории отеля 2 бассейна, взрослый и детский, и там и там горки. Шезлонги, зонтики бесплатно, полотенца под депозит, мы брали свои. Система все включено. Работает бар, снэк-бар, таверна, днем вход свободный, а вечером по предварительному резерву на ресепшене. Номер seaview. Правда мне не очень понравился этот самый вид на море)))) скорее кусочек моря, но да ладно. Преимущественно живут французы, также немцы и русские. Разговаривают в основном на французском, но персонал спокойно изъясняется и на английском языке. Взяли экскурсию на остров Сими, на весь день, плывем на пароме. На троих 150€, с обедом. Самостоятельно на автобусе ездили в старый город Родос. Если покупать у водителя билет на одного взрослого 3€, ребенок бесплатно. Если в билетной кассе 2,80€. Оливковое масло 1 сорт, 1 литр=9,5 €, но это в магазине для туристов, завтра поедем в местный супермаркет, типа нашего Ашана))) там может будет дешевле, оливки маленькая пачка 1,60€, большая 2,80€. Магниты в магазине при отеле по 2-2,5 €, в старом городе 1€. Умудрились найти по 0,5€. Покушать в кафе, в сред нем, 15€ на человека. кстати, отель находится в деревне Теологос, делать тут нечего) отдых для пенсионеров, что нам и нужно было ??? море Эгейское, очень неспокойное, зато изумительно красивое… трехцветное, я влюблена) дополню, что визу мы ждали мучительно. Подали документы 4-го мая, 15-го вылет, а объявили, что визы вышли (что все ок) аж 14-го мая, в общем та еще нервотрепка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Ооочень повезло с путевкой!

Хорошего отдыха! Люблю Грецию, и в сезон и не в сезон. У нас вся семья любит)) а какая там кухня… ммм

Только вчера с мужем говорили, хотим на о.Санторини))) там еще не были

Пожаловаться
Valentinka
Лилия 

Лилия, Кухня действительно порадовала, мне кажется, всех удовлетворит)

Пожаловаться
Oly

Я смотрела))) Купили тур ещё в апреле за 300 тыс. рублей в пятёрку середнячковую на вторую половину июня. Сейчас цена уже 340 тыс.

Пожаловаться
Valentinka
Oly 

Oly, Лето-это всегда высокий сезон, тем более в Грецию, цены на весну совсем другие

Пожаловаться
Oly

нереально дёшево, даже не верится, если честно.

Пожаловаться
Valentinka
Oly 

Oly, Посмотрите цены) Греция сейчас дешевая

Пожаловаться
Katrina

А перелет входит в 60000? И питание я так поняла трехразовое?

Пожаловаться
Valentinka
Katrina 

Екатерина, Да, с перелетом) питание все включено, т.е. не только завтрак, обед и ужин, а также бар и перекус

Пожаловаться
Марина Варава

Классно. Это моя мечта… а на озеро в форме сердца ездили? Долина бабочек там говорят красивая. Мы собирались, жаль что у меня муж не выездной. Поэтому мы только на наши курорты

Пожаловаться
Елена

В касторию съездить если есть возможность., обязательно посетите. Выбор шуб там шикарный

Пожаловаться
Юлия

Я Вам завидую )))) мы тоже отдыхали на Родосе, и в этом городе были))) Хорошего отдыха

Пожаловаться
Valentinka
Юлия 

Юлия, Спасибо!)))

Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Valentinka, Классные фото! Хотела посмотреть цены в а него, но с конца июня по начало июля все уже занято
Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Это хорошо, а то в Турции и Египте все плюсы перечёркивает этот жирный минус!

Пожаловаться
Valentinka
SVETIK SIMETSVETIK 

SVETIK SIMETSVETIK, Мне очень жаль, что в Турцию путевки не продают, на мой взгляд, там очень круто для детского отдыха, и не менее интересно) и море то же Эгейское там есть, я б съездила туда. Насчет пьяных согласна..

Пожаловаться
Олеся
SVETIK SIMETSVETIK 
Valentinka, тоже скучаю по Турции(((
Пожаловаться
Елена

Так дешево капец. Мы в прошлом году ездили в айджен мелатрон 5 * стоимость на 2 взрослых 1 ребенка бунгало 225 тыс. На 10 дней. В этом году узнавали 10 д ней 380 тыс.как то дороговато. Я грецию обожаю

Пожаловаться
Valentinka
Елена 

Елена, Возможно, у вас отель был соответствующий)) я за такие деньги захочу не поеду)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Valentinka, Подскажите как море тёплое?

Пожаловаться
Valentinka
Елена 

Юлия, Приемлемое, быстро привыкаешь, но оно неспокойное) мало кто плавает, а зря)

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

А пьяных много?

Пожаловаться
Valentinka
SVETIK SIMETSVETIK 

SVETIK SIMETSVETIK, Нет, вечером конечно есть выпившие, чтоб прям в щи не видела вообще.

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Очень красиво! А что значит полотенца под депозит?

Пожаловаться
Valentinka
SVETIK SIMETSVETIK 

SVETIK SIMETSVETIK, Деньги надо им оставить, а потом когда возвращаете полотенца, они деньги возвращают) чтоб не тыбзили?

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Супер!!! Молодцы, а море холодное? Купается кто нибудь?

Пожаловаться
Valentinka
Оксана Витьковна 

Оксана Витьковна, Я сегодня купалась) мало кто купается, в основном в бассейне. Оно неспокойное, но к температуре очень быстро привыкаешь, к тому же я мерзлячка) муж с первого дня плавал

Пожаловаться
Женечка
Ох я вас сейчас завидую белой завистью
Пожаловаться
Светлана
А вы когда ездили? Реально очень дёшево! Тоже хочу!
Пожаловаться
Valentinka
Светлана 

Светлана, Мы сейчас тут) вылет 15-го мая, назад полетим 24-го

Пожаловаться
Светлана
Valentinka, Наверно не сезон, потому так дёшево. Я в сентябре была, вода была класс и спокойное море
Пожаловаться
Valentinka
Светлана 

Светлана, Да, сейчас невысокий сезон!) Ветер бывает сильный. Летом дороже

Пожаловаться
Женек
Светлана 

Светлана, Почему дешево… потому что вся греция погибает в мигрантах и чурках. Говорят, если сидеть в отеле, то безопасно… а так-очень неоднозначные впечатления

Пожаловаться
Светлана
Женек, Наверно, от Родоса я два года назад была в восторге…