Кому не лень, напишите мне пожалуйста инфу по ценам. Может хоть в сентябре дней на 10 натянем На троих ( я муж и ребенок почти 4 года).Хочу понять, реально это или нет.
1) стоимость проживания
2) еда,
3) с собой деньги, на фрукты и так
4) дорога( самолет исключен, точно не потянем)
Спасибо заранее!!!
И если что потом обращусь за контактами.
Что уже точно известно. Красная Поляна -20 000 без еды.
Адлер — 54 000 с завтраками.
Бензин на все — 15 000 (ездить много хотим).
В итоге расчитываем на 150 — 200 тыс на 3 недели. На троих
Но я надеюсь чуть больше 100. Но меньше 150.
Но мы тратим много(((
Мы в прошлом году были в Адлере, цены на продукты как у нас, может немного дороже. А отдохнуть можно как на 50 тыс, так и на 100, все зависит от ваших возможностей, ну и соответственно условия проживания очень разные. Посмотрите гостевые дома, мне кажется это самый дешевый вариант.
2500 проживание в сутки(это на 4 человека, 2 вз и 2 реб), минимум 1000 рэ на питание, можно и меньше, буду готовить, в прошлом году 400-500 рэ обед на 4х, завтрак сама делала и ужин, дорога не помню уже, но наверно туда-обратно 10 000, на машине,, в прошлом году 60 000 потратили за 2 недели: питание, проживание и дорога. г. Ейск
и да, в сентябре жилье дешевле
думаю не меньше тыс 100, мы правда на 20 дней всегда ездили
мы в сентябре поедем. Город отель рядом с Сочи парк.
Проживание 22тыс, дорога поездом 15тыс + питание и развлечения. Уложимся в 60-65тыс
СовоКотЭйка, Ален, целый день тебе хочу написать по этому поводу! ЗАйдешь в телеграм напишу тебе
Misss, нет, не далеко. 50 метров до пляжа. Там 16 корпусов, самые дальние 600метрво до моря.
Катямама, а вы на какую сумму рассчитываете?
Катямама, ну вот куда я еду, у моего туроператора, к примеру на 13 мая на 7 ночей есть номера за 11тыс (2 взрослых+ребенок) без питания
Светлана, не, первый раз, я забронировала русскйи дом
Светлана, а вы с питанием брали?
Елена, нет, с питанием не стали брать. Лучше сами будем ходить по кафешкам, а то какая-то привязанность к столовке будет.
Елена, я в контакте добавилась в группу, там люди пишут про свой отдых в Сезонах.
com/bh_s_sochi
Светлана, спасибо, вступила