Девочки, нужна помощь.
Дано-билет до Новороссийска. Едем я, муж и дочь. У меня будет 30 недель беременности.
Пожелания -небольшой городок, жильё рядом с морем(не смогу далеко ходить до пляжа ).Ну и по ценам как?
Приветствуются любы
е отзывы, буду благодарна за названия гостиниц.
Вопрос про Краснодарский край.
Комментарии
Предыдущая статья
игрушки для ребенка в самолет
Следующая статья
Краснодарский край. Опрос
Женюлина, Семья не в полном составе едет, мальчишки дома остаются. Готовить сама не хочу, лучше в кафе питаться.
Так что я бы вам посоветовала присмотреться к тем вариантам, где свой пляж. Если нужна помощь, маякните, я восстанавливаю утраченные навыки за декрет, с удовольствием помогу)
Мария Ильиных, На поезде.
Ну с туалетом разберёмся, на крайняк дочкин горшок возьму.
А куда деваться? ???
Мы тоже собираемся ехать.
Их на больших станциях закрывают, иногда надолго.
Мы ездили были обычные туалеты, не био, и их закрывали на больших станциях.
Не всегда получается -ночью, ещё на дальний путь если поезд встал, стоянка минут 10 могу не успеть добежать с пупком. Ну про горшок я на самый крайний случай написала, если припрет сильно.
Вот поэтому я и про горшок дочкин написала. Как говорится пусть лучше совесть моя лопнет, чем мой мочевой пузырь.
я всегда советую Криницу, мое любомое местечко))) но там 100 ступеней до моря, это вам вряд ли подойдет
чудо-в-перьях-Я, как отель называется?
В Джемете отдыхали 2 раза, песок, до моря недалеко, нам понравилось очень, жилье снимали у частника, рядом столовая была у другой хозяйки, вкусно и недорого!
Sveta Денисова, Спасибо, теперь точно Джемете будем рассматривать.
послушаю!
Мы три года назад ездили в саму Анапу в район Джемете. Очень понравилось там море, пляж и вообще всё. Пансионат назывался «Анапа Лазурная». Жили в стандартном номере, 3-разовое питание, настольный теннис, велосипеды, детская площадка, 2 бассейна, тренажерный зал — всё уже входит в стоимость. А мы не рискнули в этом году поехать на сроке в 26 недель, бронь в Адлере отменили. Удачи вам!!!
От Новороссийска недалеко Кабардинка, маленький посёлок, цены в июне должны быть адекватные. Посмотрите на booking.com отели и заодно близость до моря
Elena, Спасибо
Анастасия, Насть, а куда?
Блин, я уже всю голову сломала… И витязево смотрела жильё, и Джемете, и Дивноморское… Голова кругом идёт уже...
ShapeOfMyHeart, у нас билет на 15 июня, оттуда 23.надеюсь водичка прогреется)
Татуся Мамуся, Противопоказаний нет, врач дала добро. Все трое деток родились на 40 41 неделе.
Татуся Мамуся, Честно говоря, я побаиваюсь немного… Но я надеюсь на лучшее.
На азур.ру бронировали, лазаревское гостиничный комплекс владислава.
llll, Как там цены?
Мне тоже интересно
КрошкаШи, Противопоказаний нет, врач дала добро.
И все детки у меня рождены на 40- 41 неделе.