Вопрос про Краснодарский край.

Девочки, нужна помощь.
Дано-билет до Новороссийска. Едем я, муж и дочь. У меня будет 30 недель беременности.
Пожелания -небольшой городок, жильё рядом с морем(не смогу далеко ходить до пляжа ).Ну и по ценам как?
Приветствуются любы
е отзывы, буду благодарна за названия гостиниц.

Зимняя Вишня
156815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женюлина
Наверное, стоит от суммы отталкиваться все же) и от того, хотите ли сами готовить на такую большую семью или санаторий/отель какой-нибудь
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Женюлина 

Женюлина, Семья не в полном составе едет, мальчишки дома остаются. Готовить сама не хочу, лучше в кафе питаться.

Пожаловаться
Женюлина
Зимняя Вишня, Меня в нашем юге больше всего напрягают пляжи т.н. общественные, народу — толпы, все друг на друге, море от этого очень грязное, да и уборка пляжей — номинальна. Среди бычков и огрызков и шелухи от семечек лежать — то еще удовольствие)
Так что я бы вам посоветовала присмотреться к тем вариантам, где свой пляж. Если нужна помощь, маякните, я восстанавливаю утраченные навыки за декрет, с удовольствием помогу)
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Женюлина 
Женюлина, Маякую)))))))
Пожаловаться
Женюлина
Зимняя Вишня, А вы есть ВК? я б вам скинула свой алгоритм подбора, вы б заполнили и я поискала б вам варианты на добровольной основе.
Пожаловаться
Олька
Женюлина 
А мне можно к вам обратиться???Тоже на наш юг собираюсь, не могу определиться с местом!
Пожаловаться
Мария Ильиных
На поезде или самолетом? Я в 33 нед хочу самолётом. На поезде не знаю, как терпеть без туалета, особенно после Краснодара, там вообще он почти не открывается. Хотим в Анапу, т.к. песочный пляж.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мария Ильиных 

Мария Ильиных, На поезде.

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мария Ильиных 

Ну с туалетом разберёмся, на крайняк дочкин горшок возьму.

Пожаловаться
Ольчетта
Зимняя Вишня 
Интересная идея)
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Ольчетта 

А куда деваться? ???

Пожаловаться
Ольчетта
Зимняя Вишня 
А разве сейчас не биотуалеты в поездах?

Мы тоже собираемся ехать.

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Ольчетта 

Их на больших станциях закрывают, иногда надолго.

Пожаловаться
Лена Иванова
Ольчетта 
К сожалению, не везде. Мы в Адлер ехали с биотуалетами, а назад не повезло...( Не знала, что такое нужно проверять…
Пожаловаться
Ольчетта
Зимняя Вишня 
Так на станциях на вокзал можно сходить, если уж сильно приспичит.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Лена Иванова 

Мы ездили были обычные туалеты, не био, и их закрывали на больших станциях.

Пожаловаться
Ольчетта
Лена Иванова 
А как такое проверить?.. только на месте уже.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Ольчетта 

Не всегда получается -ночью, ещё на дальний путь если поезд встал, стоянка минут 10 могу не успеть добежать с пупком. Ну про горшок я на самый крайний случай написала, если припрет сильно.

Пожаловаться
Ольчетта
Зимняя Вишня 
Ну да. Я думаю, что проводники войдут уж в положение)
Пожаловаться
Лена Иванова
Ольчетта 
Я не знаю. Скорее всего где-то можно узнать что за поезд… Может, на вокзале, или в справочной какой? Я через интернет покупала и не разобралась в деталях…
Пожаловаться
Ольчетта
Лена Иванова 
Вряд ли. Мы когда билеты забирали в кассе, решили уточнить какие купе аварийные, так она даже этого не знала…
Пожаловаться
Лена Иванова
Ольчетта 
Это ужасно, если честно… Самое главное, что по цене и с биотуалетом и без вышли одинаково...(
Пожаловаться
Ольчетта
Лена Иванова 
Да уж… тут как повезёт.
Пожаловаться
Лена Иванова
Ольчетта 
Мы 2 года назад в Абхазию ездили без биотуалетов (там на границе всё закрывают и надолго). Так наша беременная соседа еле дотерпела — это ужасно было…
Пожаловаться
Ольчетта
Лена Иванова 
И никто ей не открыл? Ужас…
Пожаловаться
Лена Иванова
Ольчетта 
Да… Вообще, страшно было за неё (у неё ещё живота не было видно)…
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Лена Иванова 

Вот поэтому я и про горшок дочкин написала. Как говорится пусть лучше совесть моя лопнет, чем мой мочевой пузырь.

Пожаловаться
Лена Иванова
Зимняя Вишня 
Думаю, всё же адекватных проводников больше — откроют туалет)
Пожаловаться
Светлана

я всегда советую Криницу, мое любомое местечко))) но там 100 ступеней до моря, это вам вряд ли подойдет

Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
Мы в джемете едем, до моря 50м, мы забронировали 2х комнатный номер с кухней за 22500
Пожаловаться
Зимняя Вишня
чудо-в-перьях-Я 

чудо-в-перьях-Я, как отель называется?

Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
Зимняя Вишня, Аморе. Пп289
Пожаловаться
Sveta Денисова

В Джемете отдыхали 2 раза, песок, до моря недалеко, нам понравилось очень, жилье снимали у частника, рядом столовая была у другой хозяйки, вкусно и недорого!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Sveta Денисова 

Sveta Денисова, Спасибо, теперь точно Джемете будем рассматривать.

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

послушаю!

Пожаловаться
Lorelei

Мы три года назад ездили в саму Анапу в район Джемете. Очень понравилось там море, пляж и вообще всё. Пансионат назывался «Анапа Лазурная». Жили в стандартном номере, 3-разовое питание, настольный теннис, велосипеды, детская площадка, 2 бассейна, тренажерный зал — всё уже входит в стоимость. А мы не рискнули в этом году поехать на сроке в 26 недель, бронь в Адлере отменили. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Lorelei 
Lorelei, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Elena

От Новороссийска недалеко Кабардинка, маленький посёлок, цены в июне должны быть адекватные. Посмотрите на booking.com отели и заодно близость до моря

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Elena 

Elena, Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Elena 
Зимняя Вишня, только не КАБАРДИНКА!!! Это самое отвратительное место, которое я только видела.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Elena 

Анастасия, Насть, а куда?Блин, я уже всю голову сломала… И витязево смотрела жильё, и Джемете, и Дивноморское… Голова кругом идёт уже...

Пожаловаться
Анастасия
Elena 
Зимняя Вишня, Я бы рассмотрела вариант Джемете. Исходя из того, что там не сильно глубоко, а значит море будет теплее, песочек, чисто (ну было, когда мы ездили), недалеко ехать от поезда.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Elena 
Анастасия,
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Elena 
Зимняя Вишня, Ездили 4года назад с 8-12июня в Гелендж, водичка 18-19град как по мне- так прохладная. Купались самые крепкие духом ну или на мелкоте в жару, тогда норм. Вам как вариант- лучше на матрасике поплавать.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Elena 

ShapeOfMyHeart, у нас билет на 15 июня, оттуда 23.надеюсь водичка прогреется)

Пожаловаться
Татуся Мамуся
Вот вы рисковая! я даже к родным на таком сроке не ездила! В июне может еще прохладно быть…
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Татуся Мамуся 

Татуся Мамуся, Противопоказаний нет, врач дала добро. Все трое деток родились на 40 41 неделе.

Пожаловаться
Татуся Мамуся
Зимняя Вишня, У меня тоже на 40-41, но я после 6 месяца на юг не езжу… может и зря.?
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Татуся Мамуся 

Татуся Мамуся, Честно говоря, я побаиваюсь немного… Но я надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
llll

На азур.ру бронировали, лазаревское гостиничный комплекс владислава.

Пожаловаться
Зимняя Вишня
llll 

llll, Как там цены?

Пожаловаться
llll
Зимняя Вишня, всё зависит от того, в какое время вы там будете жить.На сайте смотрите, там всё написано.
Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Мне тоже интересно

Пожаловаться
КрошкаШи
Отважная вы! На таком то сроке!
Пожаловаться
Зимняя Вишня
КрошкаШи 

КрошкаШи, Противопоказаний нет, врач дала добро.

Пожаловаться
Зимняя Вишня
КрошкаШи 

И все детки у меня рождены на 40- 41 неделе.

Предыдущая статья
игрушки для ребенка в самолет
Следующая статья
Краснодарский край. Опрос