В общем, рассказала я своим родителям о беременности (они месяц назад взяли путевку в Грецию для нас с дочкой), но врач как-то против, чтобы я летела на 28 неделе, лучше не рисковать… Родители конечно огорчились, но что поделать.
И решила я, что пораньше можно будет куда-нибудь съездить, как раз в конце июня — начале июля думали насчёт поездки с подругой и её сыном.
Так вот, что подскажете? У меня будет 21-25 неделя и дочке 3 года + подруга и сын 6 лет. Она хочет на русский юг, вообще первый раз едет куда-то. Но я только на самолётах летала заграницу. На наш юг как-то многие отговаривают ехать, трястись 2 дня в поезде. А лететь куда? Врач моя не разрешила на о.Крит, типа там медицина никакая, если вдруг что… Что посоветуете? Может конкретные места? Буду рада подробным ответам =) заранее спасибо!
Хороший отель с развитой инфраструктурой близко к пляжу и не хуже заграницы. Нет, ну если честно, похуже, конечно, но зато российский полис медицинский и русскоговорящий персонал все же добавят позитива, есличо, ттт.
А так, отдохнуть надо. Все таки первый год после рождения ре на свет — это сплошной стресс. У кого не так — те либо врут, либо счастливицы)))
Можно в Адлер, там аэропорт рядом, не надо будет тащится потом долго до отеля
Я б не слушала врача, мне даже в Питер не рекомендовали а мы поехали и я супер нагулялась по вашим паркам было 25 недель!!)) если у вас впринципе все норм по беременности, нет проблем с сосудами и самолетами я б поехала ну не на якипр можно и Грецию! у меня знакомая в 30 недель в Тайланд укатила и там родила) все прекрасно))
Недавно обсуждали Абхазию, туда поезд часов 16 у нас, вечером сел и утром там, меня такой вариант устраивает. Но не знаю как там с медициной.
Елена, Кошмар...
На нашем юге в сочи хорошо. В районе имеретинской низменности. Море очень чистое, пляж галька. Есть куда сходить. Без пьяного быдла, нам такие фрукты вообще не попадались. Цены на еду приемлемы.
Песчаный пляж в Витязево неплохой, но там я в июне была.
посмотрите на сайте слетать.ру. Там предложения ведущих туроператоров.
Я уже глянула там, по ценам русский юг как заграницу слетать)
я бы не полетела, и тем более не поехала 2 суток.предпочла санатории или дома отдыха своей полосы.
До нашего юга тоже можно на самолете долететь, чтоб 2 суток в поезде не тащиться...
А уж какая у нас медицина… У подруги в Анапе ребенок заболел, так ей врачи прямым текстом заявили — он уже не жилец, чего его откачивать? Только лекарства тратить. — уж такого отношения точно больше нигде в мире не встретишь)
Аня, Так вот вопрос только, куда лететь-то?) ещё бы подругу уговорить на самолете
А родители отказались на себя брать ответственность за дочку в таком возрасте, хотя летали вместе, когда ей было 1.10