Хочу отдохнуть с дочкой (почти 7 лет) в Тунисе после 18 июня, 9-12 ночей критерии запроса для меня (1 взрослый+1 реб. 6 лет)
не большой отель
пляж чистый и мелкое море для ребенка
звездность 4
еда разнообразная
стоимость чем меньше тем лучше (за 100 тыс. ехать не готова)
Пересмотрела много отелей вчера… все большие и меня не заинтересовали по фотографиям… может Вы подскажете кто где был в небольших отелях.
Отель Туниса Holiday Village Manar 5* прекрасно подойдет для семейного отдыха.Зеленый и уютный, с просторными номерами и веревочным парком, отель расположен на большом песчаном пляже, в 7 км от Хаммамета. Он состоит из многоэтажных корпусов и большой благоустроенной территории — сада, площадью свыше 130'000 кв.м. Отель предлагает 333 комфортабельных номера различных категорий. К услугам гостей — бары, рестораны, мавританское кафе, открытый бассейн для активного отдыха с детской секцией, большой открытый бассейн для релаксации, детский бассейн, крытый бассейн, небольшой аквапарк с 5 водными горками, вечерние развлекательные программы, пляжные вечеринки, соревнования, кинотеатр, живая музыка, дискотека, горные велосипеды, водное поло, виндсерфинг, водные лыжи и каноэ.
Мархаба Резорт 4* мне очень нравится
в первый день не понравилось что скатерти после завтрака все в пятнах и разводах… после 1 приема пищи не меняют… как люди поели так и оставляют, только убирают посуду. У них маленький ресторан… для всех нет места. белье в номере серое- не простиранное и в дырочках. В принципе я не придиралась ко всему этому и отдых понравился, но не приятно это от 4 звезд. Вода соленая как в кране, так и для чая кофе… из 3-х отелей работает 1. фото
Тунис в целом Вам как ?
Были как раз в 4-ке, отель Дессоле Руспина
очень довольны
чистейший пляж, песчаное морское дно
детский клуб как раз на возраст вашего ребенка
питание оч разнообразное и хорошее
от аэропорта в 10 минутах
ездили, когда дитю было 7 месяцев, выбирали очень придирчиво!
что сейчас там по цене — не подскажу, тогда было оч демократично
подробный «отчет» о нашем отдыхе можете найти у меня в журнале за август 2014г
Уляша, то наверно на старой странице осталось!
мы выбирали отель, т.к. с коляской в коттедж могло оказаться неудобно
у вас ребенок взрослый вам можно и в коттедж и в гостиницу
в самой гостинице выбирайте номер с видом НЕ на море и бассейн, тогда будет все хорошо
выбирайте чтоб было написано landwei
мы тоже переживали за музыку
оказалось все не так громко даже когда рядом)