Девочки, такой вопрос интересует.
Особенно интересны ответы от тех, кто живет в курортных районах Крыма, Абхазии и кто может посоветовать на будущее контакты таких людей.
Сколько могут стоить услуги помощниц по хозяйству — прибрать, приготовить, закупка продуктов, стирка, глажка. Семья из 5-8 человек на отдыхе. Цена за неделю работы?
Второй вопрос-сколько будет стоить аренда авто с водителем на целый день.
Спасибо всем, кто ответит.
Интересная темка, послушаю! Сама голову ломаю к нам или нет...
Валери, Я просто очень давно хочу побывать:)) и родители хотят… думаю пару недель можно будет из всех поездок урвать.
Кошка, Помимо этого планируем Грецию, Испанию, Кипр, Черногорию, Хорватию и Болгарию. Не все, но страны 3 из этих хотелось бы посетить
Miroslava, Ну вот говорят что где-то 25 в месяц. Только помощница. У нас в Питере так.. Спасибо, дорогая!!! буду иметь в виду.
Miroslava, Я просто знаю, что цены на услуги намного дешевле чем в мегаполисах, да и зпл немного меньше чем у нас.… и поэтому была очень удивлена ответами.… но как написали-курорты… твой комментарий как-то с моими мыслями больше всего сочетается
Я в Крыму живу, муж таксистом подрабатывает, аренда машины на целый день стоит 300руб/час, но можно договорится заправка+3000 (например), лучше конечно частника искать, таксисты летом на ЮБК хорошо зарабатывают.
Горничные получают 800-1000 руб/день + питание, проживание, думаю с готовкой и мытьем посуды будет 1500.
Юлия, спасибо!
Кукуня, Родители очень хотят, в я не против-всегда хотела побывать :)))спасибо, напишу!
Тебе должна помочь Тамрико, она там недавно живет и как раз в этой теме работает. Может прям она тебе с мужем помогут… https://www.baby.ru/u/usr1439691/
блин в этих регионах средняя ЗП 15-20тр, скажу так даже выше среднего для женщины, за 20 тысяч думаю много кто захочет поубираться… если вам на неделю думаю и 10 хватит с головой.
Алена, Ну вот говорят что ценник на эти услуги очень приличный
Уборщицы там получают от 15 до 25 тыс/мес смотря какие обязанности знакомая уехала туда на заработок
Алёна, Спасибо! Это когда было? список обязанностей похож? И на сколько человек? :)))
Входило в обязанности:
Готовка, стирка, глажка, уборка по дому.
Алёна, ??????это средний ценник или меньше/больше обычного?
Киви, Даже не представляю как это делается:) но там телефон надо оставлять. Пока не готова к телефонным переговорам.
Эт я не знаю.а вот водителем проще найти.договорится с любым таксистом можно -так дешевле будет гораздо
Тигруля, Да, я это имею ввиду приблизительно. Вот и хотела узнать сколько это т примерно стоит
Дарья, Спасибо за ответ! Клининг не подходит. Нужны будут именно временные помощники по хозяйству. Я думала, если частный сектор развит то и такие услуги тоже могут иметь место быть.… мы вот снимали дом в Азии. У хозяйки была знакомая женатая пара-они подзаработали, а мы получили прекрасных помощников… думала по аналогии у нас тоже такое возможно