Турция в мае

Кто был в мае в Турции? Как там погода вообще. Мы в середине мая будем в Анталии. Думаю какие вещи брать. Вечерами наверно прохладно ещё… А в море то купаться вообще можно будет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

вы приехали? хочу тоже поехать:)

Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Марья 
мы в итоге поехали в Тунис :)
Пожаловаться
Ирина
Была в мае несколько раз. Берите кофты на вечер. Днем жарко. Всегда купались, вода прохладная, но даже хорошо, охлаждает. Обязательно мажтесь кремами, обгореть очень легко.

А если говорят, зачем едите, не слушайте никого. Это все большая политика. Простые люди ни в чем не виноваты. Отдыхайте с радостью.

Пожаловаться
Диана
Турция наших обстреливает, а ты проешься туда.
Пожаловаться
Anna

Всегда в мае ездили и на Эгейское побережье, даже там жара была. Теплые вещи еще ни разу не пригодились. Вода, конечно, не парное молоко, но это кому как нравится. Так что кожаные куртки точно брать не нужно....))))))

Пожаловаться
Наталья
Мы бывали в мае и не раз. Правильно девчата говорят, что год на год не приходится. Все от погоды зависит. Для взрослых море нормальное, а для деток может быть и прохладное. Хотя мы ездим на Фазелис там бухта и всегда тепло, даже в апреле.

У меня родители летят со старшим сыном в конце мая на месяц на виллу. Цены кстати сейчас очень низкие 40 евро за виллу вместимостью до 8 человек. Кому интересно пишите в личку.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Я была в Кемере с 1 по 9 мая. Вода -парное молоко, днем, вообще, жара.
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Раньше каждый год с 20 мая в Турцию с детьми летала. Так до 1 июня примерно погода менялась. Если тучки, то кофты надевали прямо на пляже, дети просто в песок играли. Купались когда очень пекло днем. Вечерами кофточки и джинсы детям. Ну а бассейны вообще холоднющие.
Пожаловаться
Ольга
Мы были в прошлом году с 12 по 19мая в Анталии

Было жарко, купались с первого дня звезда

Пожаловаться
Ольга
*заезда
Пожаловаться
Ольга
Вы в какой отель летите?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
мы были в конце мая, днем жарко хорошо, но море прохладное, бодрящее такое, но мы купались каждый день)))
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Я даже в Бодруме в мае купалась, а там водичка попрохладнее, т.к. не Средиземное, а Эгейское море. Туристы на майские в Средиземном всегда купаются, оно уже до 23 может прогреваться к этому периоду. Ну и днем оно теплее, чем утром.
Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Анжела Sunmar 
Анжела ПутешествиЯ, Здорово! Главное, чтобы солнечно было :) смотрела прогноз на эти дни, в Москве как раз тепло будет! Надеюсь и там повезет)))
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Ирина Кирсанова, Турция-самая непредсказуемая по погоде. В один из Новых годов туристы порадовали фото цветов, бабочек и купающихся людей. По-моему 2013 в Сиде они были. Но я сама была на Самуи в это время и не завидовала?
Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Анжела Sunmar 

Анжела ПутешествиЯ, Ну май он вообще такой непредсказуемый. Помню и в Москве было такое, что мы купались в конце мая, жара была 27! А бывает и снег идёт)))

Пожаловаться
Oly

У нас в 2013г. тур был с 30 мая. в Кемер. температура воздуха +23 — +30. Но вода в море холодная. Купались. Но холодная.

Пожаловаться
Sashulia
Раз на раз не приходится. Была на 9 мая- жарко, и море довольно комфортное по температуре. Были с детьми после майских праздников в другой год- были дожди- тогда вообще колотун. Без дождей — днём жарко, но вода ледяная
Пожаловаться
Елена

а как сейчас в турцию попасть? запрет вроде, а я тоже хочу с детьми опять слетать.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Елена 
Елена, Регулярные рейсы летают. Отели самим бронить
Пожаловаться
Елена
ЯгодкаМалинка, а не в курсе сколько примерно перелет на регулярных стоит?
Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Елена 
Елена, Нам на четверых 40-45 тыс.
Пожаловаться
Елена
Ирина Кирсанова, в одну сторону?
Пожаловаться
Wail
А как вы планируете туда добраться?
Пожаловаться
Наталья
Wail 

Mari, Мне тоже интересно

Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Wail 
Mari, На самолете :) самолеты летают. А отель на букинге забронировали. Он недалеко от аэропорта, думаю на такси там доедем
Пожаловаться
Елена

была с 20 мая по 1 июня. была жара от 30 до 40 градусов, море 23. была в аланье.

Пожаловаться
Ирина Кирсанова
Елена 
Елена, Надеюсь, у нас тоже так будет, но мы раньше летим — с 7 по 16.
Показать ещё