Кто был в мае в Турции? Как там погода вообще. Мы в середине мая будем в Анталии. Думаю какие вещи брать. Вечерами наверно прохладно ещё… А в море то купаться вообще можно будет?
Кто был в мае в Турции? Как там погода вообще. Мы в середине мая будем в Анталии. Думаю какие вещи брать. Вечерами наверно прохладно ещё… А в море то купаться вообще можно будет?
вы приехали? хочу тоже поехать:)
А если говорят, зачем едите, не слушайте никого. Это все большая политика. Простые люди ни в чем не виноваты. Отдыхайте с радостью.
Всегда в мае ездили и на Эгейское побережье, даже там жара была. Теплые вещи еще ни разу не пригодились. Вода, конечно, не парное молоко, но это кому как нравится. Так что кожаные куртки точно брать не нужно....))))))
У меня родители летят со старшим сыном в конце мая на месяц на виллу. Цены кстати сейчас очень низкие 40 евро за виллу вместимостью до 8 человек. Кому интересно пишите в личку.
Было жарко, купались с первого дня звезда
Анжела ПутешествиЯ, Ну май он вообще такой непредсказуемый. Помню и в Москве было такое, что мы купались в конце мая, жара была 27! А бывает и снег идёт)))
У нас в 2013г. тур был с 30 мая. в Кемер. температура воздуха +23 — +30. Но вода в море холодная. Купались. Но холодная.
а как сейчас в турцию попасть? запрет вроде, а я тоже хочу с детьми опять слетать.
Mari, Мне тоже интересно
была с 20 мая по 1 июня. была жара от 30 до 40 градусов, море 23. была в аланье.